ふよりん1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
難民みたいに破棄できないんだから埋まる前に宣言してスレ立てるようしないとじゃない;; ブルロ原作ネタならいいよ;;エアプも公式だからセーフ;; どうせ落ちないから向こうにいるね;;バレ始まったら読んで;; >>1
正しいテンプレね;;
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; ふよりんは原画展の落書きが元ネタだから原作ネタとは言えなくない;; >>50
うん;;後出しスレに移動する婆もどうなんだろうと思う;; なんかごめんね;;立ってなかったから立てたほうがいいと思って立てたけど色々間違えちゃった;;荒らすつもりはないよ;; バレの加速で使い切れればいいけどイガグリ回でそんなスレ回るかな;; 明確なルールなかったしね;;スレ立てられるならルール決まってからにしてね;; イガグリ何か回想とかでドピュに触れてくれないかな;; 次は>>24;;
それ使い終わったら950が宣言してスレ立てね;; 客増えたの;;スレタイって基本的に原作セリフかエアプのセリフ限定で最近使ったワードは使い回し禁止だよね;; イタリアはバロ姫の髪をみんなで染めたけどドイツはイガグリの髪を剃って寺に送り返すよ;; 何か前にも原作ネタ以外で立てて荒れてた時あった気がするよ;;何だっけ;; >>71
避難所時代はミトーマか△の迷言にしよって言ったらエアプもサッカーも分かんない婆がぬーんに戻してたね;; 使い回し禁止はルールにないよ;;ははっとか短期間で使われまくってたし;; >>81
スレ内でしか使われてない用語みたいなの使って揉めた気がする;; 使い回し禁止はルールじゃないけどできるだけ被らないようにはしてたよ;;ネタ知らなくて同じスレタイ短期間で使い回すから基地が立てるとすぐ分かる;; >>87
基地は直近のバレとか何度もスレタイ採用されてるようなセリフ以外使わないからね;; 偽虫が立てたからでしょ;;鈴虫じゃなくてコオロギだったんじゃない;; 今回はせめて使い回しの方がマシだったでしょ;;ふよりんって何なの;; イガグリネタ一瞬で終わりそう;;寺跡継ぎ不可避;; イガグリにはブルロに巣食う謎のオカルト案件片付ける使命があるから脱落しないよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています