なんでも雑談スレ@乙女2827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> 雑子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
_n
( |
\\ ( ‘-^ ) ドンドン
\ ̄ ̄ )
_人人人人人_
>減っていく<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
( ‘-^ ) n
 ̄ \( E)
7 /\/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700189178/ >>388
甘えるなJ( 'ー`)⊂ 彡☆))Д´) パーン ばばあは本田武史とか田村岳斗の応援もしとけよ(´・σω・`)σ⌒・ >>389
かーーーーちゃん!!!:(´;ω;`): >>389
あたしこの芋嫌いなのよね(´・ω・`) >>394
あの孫娘なんであんなふうなんやろうな(´・ω・`) いらねーのに毎回ニシンのパイ送られてきたらああなるよ(´・ω・`) >>395
誕生日でめっちゃおしゃれしてんのに
同い年くらいの女の子にダサいもの届けられたの恥ずかしかったんじゃないの(´・ω・`) 友達たくさん呼んだパーティーにばーちゃんが筑前煮持ってきたようなもんというのを見て確かにそうなるわと納得した 相手の意向とか都合考えるってのも大事やね(´・ω・`) クリスマスはどこのケーキたべようかな(:3[__] あの描写はなかなか不快な思いになるよね(´・ω・`)
綺麗なことだけが起こるのが人生じゃないのはわかるけどさ(´・ω・`) >>400
なるほど!背伸びしたいお年頃やしね!Σ(´・ω・`) >>403
雑子がリリエンベルグがいいって(´・ω・`) ジェラートピケ着て女子会してる時に腹巻き持って来られたらやめてよってなる感じかしら(´・ω・`) >>410
腹巻きよりどてらのほうが近いかも(´・ω・`) >>414
ババアがジェラピケなんて知ってるわけないだろ!(´・ω・`)
地元商店街の婦人衣料店で買った謎模様の毛糸の腹巻きだよ!!(´・ω・`) アッコにおまかせ見る(´・ω・`)
離婚報道どのように取り上げるか(´・ω・`) >>422
あたいは上沼恵美子のクギヅケ見る(´・ω・`)wkwk アッコさんも年取って日和り方が目立つようになったね(´・ω・`) 早すぎるけどマスコミのせいなら仕方ないわね可哀想ねえっていう波風立てない言い方で終わるよ(´・ω・`) 和田あき子「そういうのわかってて結婚したんじゃないの?」
だめだこりゃ\( 'ω')/ あそこは長く続くんじゃないかしら?
少しお値段張りますけど以下の2種は美味しいですよ。
他のケーキ<モンブラン<チーズケーキ<ウーバーだけあるクレープ
なぜか一番美味しいクレープだけ店頭販売が無いんですよね >>429
今やってる(´・ω・`)
もしかすると西日本だけかも(´・ω・`)
羽生君のことはサラッと触れて終わった
気の毒やけどこれで別れる?!って恵美子は頭をひねってたけど(´・ω・`) 上沼恵美子の番組は東日本ではやらないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>435
マジかぁ!全国じゃなかったか(´・ω・`;)
おもろいんやけどな(´・ω・`) スピード離婚ランキング
1位遠野なぎこ×一般会社員 1ヶ月半
2位星由里子(女優)×実業家 2ヶ月
3位仁美凌(女優)×若山騎一郎(俳優) 2ヶ月
4位葉月里緒菜×すし職人 3ヶ月
5位羽生結弦×バイオリニスト 3ヶ月半 メディア批判は無かったことにされてるのかな(´・ω・`) 誹謗中傷ストーカーパパラッチはいかんよねってのは前提としても
アンチやファンのせいにして僕じゃ守れないので即妻にバツつけてリリースしますこれ全部お前らのせいだからな宣言はなかなかだよ(´・ω・`) >>436
なるトモが関東でコケて以来上沼恵美子はあまり見かけないんだよね(´・ω・`) >>438
バイオリニストなの?(´・ω・`)
羽生くんはお相手は一般人ってずっと言ってない?(´・ω・`) >>442
西と東の間には深くて暗い川がある(´-ω-`) IZAMがあたいのなかではスピード離婚の代名詞じゃよ(´・ω・`) >>444
おまえまだ生息していたのか(´;ω;`) IZAMとひなののスピード婚には驚いたんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ
三姉妹探偵団でIZAMとの出会いのシーンリアルタイムで見たもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ 現在の中森明菜の歌声聴いた(´・ω・`)
上手かった復活したらファンは喜ぶだろうにね(´・ω・`) 米粉オムレット美味いけどこれホットケーキだな(´・ω・`) >>461
うまいけど若い時と比べると圧倒的に音量が足りてない(´・ω・`) ハンドクリームもういっぱいあるけど
新しいのほちい(´・ω・`) やっちまったー(´・ω・`)
引用リツで本音言ったらブロックされちゃったー(´・ω・`) スーパー行ってきた
ジジイとババアの群れで溢れていた(´・ω・`) 引用なら誰も見ないし良いじゃーん言うて本人が差別ですけどって言ってるのを差別ですねって言っただけじゃーん(´・ω・`) はにう君はワープアデブスババアすきかしら…(´・ω・`) >>482
痔主(´・ω・`)三(´・ω・`)痔主 >>482
わかる(´・ω・`)
当事者でもない分際で軽率にネタ扱いしていい代物じゃない(´・ω・`) 切れ痔の苦しみは切れ痔になったことない奴にはわからない苦しみ(´・ω・`) >>487
ワンチャンどころか微粒子レベルもないよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています