なんでも雑談スレ@乙女2827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> 雑子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
_n
( |
\\ ( ‘-^ ) ドンドン
\ ̄ ̄ )
_人人人人人_
>減っていく<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
( ‘-^ ) n
 ̄ \( E)
7 /\/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700189178/ >>44
大きい子は間接関係がなかなか大変だよねってか平均寿命は小さい子達のほうが長いよ(´・ω・`) 大きい犬飼ってみたかったけど老後の介護できる気がしない(´・ω・`)
そもそもでかい犬飼える住宅環境にないけど(´・ω・`) ペットへの態度が甘い人って恋人にも甘そう(´・ω・`) >>70
老後の前に一日3〜7キロの散歩ができるかの方が問題な気がする(´・ω・`) >>49
あたいよ!!あたいこそがおまえの唯一の雑子だよ!!⊂(´・ω・`)⊃ >>76
あたいには無理だなぁ…(´・ω・`)
ルームランナーで走ってくれるならなんとかなるかもしれんが(´・ω・`) 新興宗教のトップの立て続けの訃報に実は裏で呪術廻戦が行われてる説が出てた\( 'ω')/ 犬飼い始めて散歩でヨボヨボになってた雑いた(´・ω・`) 犬飼ってる人は認知症リスク40%減と書かれていたが
よく見ると毎日犬と散歩数キロ歩く人限定だった(´・ω・`)
300Mくらいの小型犬は意味ないね(´・ω・`) >>75
恋人も撫で回してチュッチュしてもう少し我慢しようとか言うんだね(´・ω・`) >>81
弟の犬だっけ(´・ω・`)
ガリガリになってたよね(´・ω・`) >>83
小型犬の方が歩くの嫌になって抱っこして散歩してる人とかいるもんな(´・ω・`) >>83
散歩だと数キロは歩かないと運動って感じじゃないものねえ(´・ω・`) ブリティッシュベイクオフ観る(´・ω・`)っ-ピッ >>88
足が短いから本人は必死なんや(´・ω・`) >>87
毎日6キロ歩いてすごい痩せてたね(´・ω・`) >>92
あとまあ人と同じで運動しなきゃ筋肉は裏切るものだし(´・ω・`) >>94
犬に合わせてランダムに小走りしたり止まったりしたりして効果倍増(´・ω・`) 小型犬飼ってる芸能人は散歩しなくても犬抱っこして登場してる(´・ω・`) バクチクのライブ行ってみればよかった(´・ω・`) >>82
そうだよその元締めがいまお笑い芸人と戦ってる(´・ω・`) >>98
U-NEXTでシーズン5観てる(´・ω・`)
今ビスコッティ焼いてるとこ(´・ω・`)美味そう >>78
小型犬でなら見たことがあるような気がする(´・ω・`)
調べたら犬用売ってるみたい(´・ω・`)
ただし犬にとって散歩は社会性を育み身体だけでなく心の健康を保つ行為だから代わりにはならないって(´・ω・`) >>90
大都会船橋にはダイソータワーが聳え立つからね(´・ω・`) 20年以上前に実家の近くに吉川ひなのが住んでたんだけどいつも小型犬だっこしてた(´・ω・`) >>88
死んだようにぐでーって飼い主に抱かれて散歩して信号で止まると起き上がって不服そうにするシーズーの動画をXで見た(´・ω・`) >>101
あたい櫻井敦司が生きてたとしてもいにしえのバンギャの巣に凸する勇気ない(´・ω・`) >>105
ほーなるほど(´・ω・`)
同じように散歩中の犬とかとにおいかぎあって挨拶したりしてるもんな(´・ω・`)
犬嫌いな犬はあら可愛いわねー的な視線向けてくる人に愛想振り撒いたりするし(´・ω・`) >>104
アイスクリームの回はみた?(´・ω・`) >>115
BUCK-TICKのオタクたちは比較的民度高いと聞いた(´・ω・`) >>115
京都奈良以外にその枕詞使うなんて斬新!(´・ω・`) >>114
赤ん坊と一緒だね動いてるのが楽しいから止まると不満(´・ω・`) >>120
アイスクリームが入ったケーキは衝撃的だった(´・ω・`)
溶けてドブァ!してた(´・ω・`) >>122
50代くらいのお姉様たちへの敬意だよ(´・ω・`)敬って あの男の審査員って出演者と不倫してたね(´・ω・`) >>126
!!!(´・ω・`)
ポールが?!?(´・ω・`) 青山のCMで不覚にも笑っちゃった:(´・ω・`):
くだらねー:(´・ω・`): >>128
(:3[▓▓]人(|3[▓▓]人(|3[▓▓] >>133
なんで布団こんな色なのおねしょ?(´・ω・`) ねる で変換すると(:3[▓▓]でてくる(´・ω・`) >>131
うちにおいでよ一緒に観ようぜ!(´・ω・`)
お菓子とジュースもあるよ(´・ω・`)っ🧃🍪 >>136
あたいTVは横にならないと見れないんだけどいい?(´・ω・`) >>136
あやしい(´・ω・`)
怖い話でその誘い方見た(´・ω・`) >>137
大きめのリクライニングする座椅子はある(´・ω・`)
>>139
(´・ω・`)っシードル >>140
誘われてノコノコ行ったらそこには…:(´・ω・`): >>141
じゃあ手土産持ってく(´・ω・`)っタルトタタン 花江んちの双子赤ちゃんおっきくなってた:(*´;ω;`*): >>143
一等当たり🎯宝くじの山が(´・ω・`) >>146
そうだったらびっくりだよね(´・ω・`) 友達の家で夜中に目が覚めて電気つけようと思ったけどつけないで寝て朝起きたら友達殺されてた話怖い(´・ω・`) >>153
それなんか知ってる!なんだっけ?(´・ω・`) >>133
これって繋いでるの足と手?(´・ω・`) ポールの贔屓凄いからなー狙ってたんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています