とりあえずよしやな 1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
ねーイベント前日に次が過去って分かるのしんどくない;;しかもカイ潔とは正反対の燃料っぽいし;; >>326
納豆タクワンずっとイガグリだっていわれてたのに凪潔って本気で思ってた頭悪い潔婆実在してたの;; バレ婆ってカイ潔婆なのにあんまり騒がないんだね;; 夢のために組んだだけって言った凪が今更どう潔に絡むの;;負けてまた縋ったらクソダサいでしょ;; 何がたくあんと納豆なのかわからないから該当のコマ写して;; サブタイが青い薔薇ってことはカイザーの青い薔薇やっぱネス由来なんじゃ;; 絶対たくあん納豆凪潔じゃーんとか言ってた凪潔婆ども可哀相で草;; >>366
あれってモメサじゃなくて本気でいってたの?;;大草原;; カプ関係なくカイざーとネスの過去編嬉しいから喜ばせて;; ネスカイが過去エターナルでカイ潔が未来バスタードエターナルっぽくて棲み分けしてきた;;;; >>361
凪のエゴはレオと一緒にいたいだからそれもエゴになるよって肯定きちゃった;; カイ潔すこってたけど過去次第でネスカイに切り替えるね;;カイザーちゅっ;; 魔法使いと青い薔薇って商業BLのタイトルみたい;; >>376
カイザーいつも体格は良い方だったよ;; >>373
別スレに凪レオ爆破って触れ回る程度には;; はーイタリアvsイングランドくるから凪レオエターナルも確定きた;; まだカイネスかネスカイか保留しておくね;;いまのとこカイネス;; カイザーもネスも筋肉バキバキだから幼馴染じゃないんだね;; >>393
それ含めて全部モメサの仕込みでしかないでしょ;; どっちかと言うとアナザー派だけど過去カイザーの髪型やだ;; >>393
ここでは23人はイガグリあぶれるからイガグリか乙まん消えるねっていってたのに頭悪すぎて草;; >>373
普通にモメサ以外はネタでしか無いって言ってたよ;; >>404
本気だったよ;;めちゃくちゃ凪レオ煽ってた;; 生産側だけどこんな早く過去くるとは思わなくてリアルで震えてる;; 過去ザーとお団子ザーが嫌だけど過去編は楽しみだよ;; 外れたらモメサの仕込みってことにする凪潔婆ダッサ;; >>421
よかったね;;解釈違いにならないことを祈るよ;; カイ潔爆破されてないじゃん;;前半媚びまくってるし潔の反応二次でよく見るツンデレ潔;; 2週カイネスカイ決定だけど凛ちゃんおあずけで鈴虫大丈夫;; 凪潔婆本気だったよね;;お外にもたくさんいるし;;ざまー;; イングランドの顔は凪じゃなくてお嬢になったんだ;; ねーよく考えたら代表今いるキャラの他にも冴入ってくるよね?;;まんちゃんバイバイ;; ネスってカイザーのことあなたじゃなくて君呼びだったの;; ネスカイ過去どれだけ濃厚なのが来るかで決まるね;; >>434
みんなからからかわれてるのも顔もそれっぽいよね;; 寺継ぎたくないがエゴでもいいよって潔がいってるから凪がレオと一緒にいたいもエゴでいいよってくるよね;;
エピ凪劇場版部分だし;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています