とりあえずよしやな 1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
外れたらモメサの仕込みってことにする凪潔婆ダッサ;; >>421
よかったね;;解釈違いにならないことを祈るよ;; カイ潔爆破されてないじゃん;;前半媚びまくってるし潔の反応二次でよく見るツンデレ潔;; 2週カイネスカイ決定だけど凛ちゃんおあずけで鈴虫大丈夫;; 凪潔婆本気だったよね;;お外にもたくさんいるし;;ざまー;; イングランドの顔は凪じゃなくてお嬢になったんだ;; ねーよく考えたら代表今いるキャラの他にも冴入ってくるよね?;;まんちゃんバイバイ;; ネスってカイザーのことあなたじゃなくて君呼びだったの;; ネスカイ過去どれだけ濃厚なのが来るかで決まるね;; >>434
みんなからからかわれてるのも顔もそれっぽいよね;; 寺継ぎたくないがエゴでもいいよって潔がいってるから凪がレオと一緒にいたいもエゴでいいよってくるよね;;
エピ凪劇場版部分だし;; わかるのは金城が本気でモメサなことくらい;;潔挟んでわざとやってるよねこれ;; ねー絶対嫌って言う潔初めてきゃわに思えたよ;;何でだろ;; はー魔法使いと青い薔薇(前編)楽しみ;;2週ホモ確定;;過去があるのはホモ;; イガグリ肯定した潔ちゅっ;;ちょっとすこになったよ;; キミ呼びが一番衝撃的だった;;ネスもしかして年下じゃないの;; 極Sひおりんが読み上げてるカイ潔コメント気になる;;文字バレきて;; >>373
バーカ;;
127 fusianasan sage 2023/11/15(水) 21:23:29.28
逆神ざまあしたいから凪潔連呼してるようにしか見えない;;
130 fusianasan sage 2023/11/15(水) 21:24:38.81
>>127
モメサの前フリだよね;;
134 fusianasan sage 2023/11/15(水) 21:25:22.06
>>127
はい;;普通にイガグリ回だって分かってるよ;; >>399
私は今のところネスカイだけど保留中;; 凪レオが一緒にいることは別に潔の許可とかいらないんだけど;; >>444
ひおりんが冴のポジション喰ってったよ;; だから両方媚びてくるって;;金城凪レオ以外拘りとかないでしょ;; ネスはバカ犬だったけど今回はカイザーの理解者ポジになってるね;; 寺継ぎたくねえもエゴならレオと一緒にいたい凪もエゴ;;エピ凪の凪の約束の回収くる;; そもそもライバル関係と主従もどきで全然関係違うし;; レオと結婚したいからサッカーやってるもエゴでいいと認めろ;; >>454
モメサっていうか昔から多角関係ばっかりだよ;;ペア完全ガチガチ固定ってほとんどない;; >>468
そもそも凪レオと全然関係ないでしょ;;目の前の目標の話してるのに;; >>456
私も;;潔が明確に他人に対して嫌がるの無いからなんか焚けたよ;; 凪潔だもん凪潔ですぅ凪潔エターナル連呼してたね;;凪潔婆ざまあざまあ;; >>472
舐めてごめんね;;フランス戦一緒に待とうね;; 過去編来るまでジャンルやめへんで〜してたから内容によってはこれで成仏できる;; >>477
少なくともここの婆はモメサがやってると思ってた事実は認めよう;; カイザーって親に愛されてないかスラムハーブが多いんだっけ?;; >>486
眼の前の目標がみつからない凪がレオと一緒にいたいがエゴでもいいじゃんで終わる;; サービスITOSHIありがとんホ〜;;
本編で早く活躍させろ;; >>495
外れたからってモメサってことにするの恥ずかしいよ;; どちらかというと潔は凛潔派だけどカイ潔もいいかなって思ったよ;; 固定だと思ってるの総カプ婆だけでずっとモメサ仕草すごいよね金城;; カイ潔と極S連呼と綺麗なイガグリとZOZOスーツカイザーとカイネス過去前後編;;盛り沢山;; >>466
参加しといて良かった;;ここで願望垂れ流したら外れたとき煽られるのに言う訳ないよ;; 関係性が全く違うからカイ潔とカイネスは両立できるよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています