とりあえずよしやな 1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
>>54
これイガグリ脱落はないってことかな;;はー;; イタリア戦ひおりん説明役でイガグリはガヤしかできてなかったよ;;いいやつだけどストーリーの進行には不要だった;; まるでイガグリがまともみたいな言い方だったね;;まあ一般人ではある;; >>50
カイザーも潔も2人でライチより下がってDF頑張ってた;; とりあえずバレくる前に次スレテンプレ案落としとくね;;追加あったら直して;;
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; イガグリのすげぇぇみたいな素直なリアクションはいいよね;; リアクション芸人は他のベンチメンバーでも良くない;;今なら黒名;; イガグリは天才たちをより際立たせる為の一般人要員として生き残ってる;; 300人を23人まで絞るのに一般人生き残ってるの考えづらいからエゴの秘書になろうよ;;寺の息子なら掃除洗濯料理できそうだし;; 際立つどころかむしろこんなベンチも残れてるのぬりぃってならない?;; イガグリと誰回なの;;潔も出るのは決定でいいの;; きよーらまだあいしか喋ってないよね;;シラフでブタどもって言うの;; イングランド後みたいにインタビュー回じゃないの;; イガグリ回だったらこんなに待ち望むことないよね;; インタビューでブルーロックでは食事が納豆やたくわんしか出ませんでしたって告発するの;; ひおりんみたいなやめるやめる詐欺の甘っちょろい奴と冴一緒にすんな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています