とりあえずよしやな 1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
>>571
そもそも2連がレオパワーってなった時点で潔は凪の覚醒に関係ないって答えでた;; >>583
今回のお団子はすこ;;顔がかっこいいからかな;; でもイガグリがここから値段つくとも思えない;;つくなら対ドピュが良い;; >>595
前後編ってなかったけど凛ちゃんの過去は前後編仕様だったよ;;ナイトスノウとぐちゃぐちゃ;; レオへの怒りがパワーになったなら次はどうすれば火がつくの;; >>598
ハーフアップじゃなくて全部まとめてるよね;; 青薔薇がネス関係にしてはネスのことぞんざいに扱ってない?;; >>606
イガ以下のまんちゃん(Jリーガー)終わりだよ;; >>610
2連がレオへの怒りで5連がレオとの和解の喜びで馬力でたから次は結婚かな;; 凪レオ新刊「だからもっと甘やかして」
カイネス新刊「魔法使いと青い薔薇」 多分ネス視点の過去だよね;;カイザーのモノローグはなさそう;; 回想のカイザーが青くない;;ネスは赤いのに;;;;;;;;;;;;;; 絶望慣れしてたネスに不可能はないっていう光を見せたカイザー;;ネスカイ;; メインカイネスだけどカイノノも来そうな予感がする;; 後々青い薔薇と魔法使いでカイザー視点やるとかありそう;; カイネスカイ回想やたっ;;信じて待ってて良かった;; 凪レオ婆は真性で凪潔婆はもめさの成りすましだから;; カイ潔U20用のライバル関係だと思ってたけど同チームコンビルートの可能性あるの;; >>615
青薔薇がネスなら俺達に不可能はないっ言ってると思うけど俺だからね;; ねー絶望ばかりだったネスってなんなの;;貧乏かなんか?;; >>637
ネスに光見せるために青くなってタトゥーいれるの;; >>592
ひお潔みたいにこの後カイ潔エターナルしない?;; >>644
凪潔にも真正は居るけど今回は違っただけの話;; だから表紙与えられてる時点でカイネス何もないわけないって言ってたでしょ;;カイ潔もちゃんと媚びると思うから元気だしなよ;; >>645
潔の反応が思ってたより良い感じだったよね;; >>644
そんなの通用するわけないじゃん凪潔婆ざまー;; ナイトスノウからのぐちゃぐちゃ;;ぐちゃぐちゃ;; >>675
雪はやがてやんで雪解けの後に春が訪れる;; カイ潔も共闘フラグ立ったしネスカイと共存出来るよ;; 出禁スレに推しカプ回じゃなかったって報告してこいよ真性;; でもカイ潔対立してるのに何かと仲良しなのってやっぱ意図的だったんだ;;燃料だよね;; >>681
孤高ルートだよ;;ブルロのライバル枠だから;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています