とりあえずよしやな 1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
カイネスいい感じに落ち着けてカイ潔も潔バスミュン加入で継続;;カイザー自体はネオエゴでフェードアウトかな;; >>693
ダブルブロックとかツインも息合ってないとできないよね;; 金城のネスカイ新刊も楽しみだけどイタリアvsイングランド確定が一番嬉しい;; カイザーって色んなところに矢印向いてるようで自分に1番向いてるね;;好きな受け;; >>708
他人からコンビ評価されても嫌って突っぱねる潔割と焚けたよ;; カイザーの過去来るとしたらまだ先だと思ってたけどフランス戦始まる前にやるのびっくりした;; ひおりんはんなり婆はもう諦めるしかないね;;周りへの態度も変わってる;; 出禁スレのログ掘ったら次回で凪レオ爆破されるとか普通に考えればそうなるとか言ってた;;凪潔婆の本気汁ダラダラレスいっぱい;; >>706
カイザー後頭部は結構長いからできると思う;; 世界最強のコンビになれるかもっていってもネオエゴ終わったら一緒にプレーすることはないんじゃないの;; >>721
エピ凪では凪に思い出されすなしなかった消された記憶なのに本誌でやるわけないじゃん;; やっぱりフランス戦でカイ潔共闘でライバルの凛ちゃんを倒す流れじゃない;; >>726
カイザーの過去というかネス視点だよね;; >>728
光回の爆破宣伝と同じことしてる;;アホ;; >>732
だから同チームになる前振りじゃない;; >>741
カイ潔二人がかりでようやく倒せるラスボス凛ちゃん;; >>729
凛ちゃんがひおりんににいちゃを見るかもしれないから待とう;; >>728
それ今回のタイトルで凪潔言ってた婆と同じ仕込みでしょ;;自分であちこちに書いて持ち込んでそう;; >>725
そこ私もすこ;;あとイガグリ励ます潔もすこ;; ネスのほうが年下だと思ってたけどキミ呼びなら同い年なのかな;;年上の可能性ある?;; ネスと出逢ったときは青いバラがなくて青い髪じゃなかったカイザーなのにネスの表紙には青い薔薇が咲いる;;はーーーーホモ;;;;;; 火花前日に特大燃料と次回への恐怖を与えられるカイ潔婆たち;; ねーこれ回想でネス→カイやってフランス戦でネスカイエタ来る?;; >>732
潔の高校関連がどうにかなればたぶんできる;; たくあんと納豆で検索すると色々でてきて楽しい;;凪潔もやっぱりそこそこ期待されてた;; >>752
たくあんと納豆イガグリだったね;;草;; >>755
ひおりんむしろはんなり時代より受けだと思うから凛ひおが良い;; そういやMF受け固定主張も爆破だね;;ド攻めひおりんが冴と重ねられてるし;; サッカーで絶望してるネスの光になるカイザーなの;;いつもこれな気がする;; >>769
ネスカイエタはフランスvsドイツでやりそうだね;;凪レオエタはイングランドvsイタリアでくる;; >>777
カイ潔燃料ネスカイネス燃料どっちもだね;; >>766
モノローグやっと出始めたからカイザー視点の今までを知りたい;; >>765
休載で1週間ズレてたらお通夜だったかも;; ここの凪潔基地もお外の凪潔基地も現実見れてなさすぎ;;凪潔二次の凪なんてどこにもいないよ;; >>777
カイザーと仲良し扱いの潔の反応すこ;; >>795
潔は一人ってキャラだからコンビ絶対成立しないじゃん;; >>769
ブルロ最後の試合で外様に負けて終わるわけないだろうからあっても二点目でバロ姫みたいに決勝点の話題に上書きされると思う;; >>758
すこすこ;;
いつもはそうでもないけど今回のバレの潔きゃわ;; ねーハァハァしてるコマのカイザーU20の凛ちゃんじゃない?戻して;; カイザーが煽り以外で下がり眉になるのは初めて?;; ネス不可能はないって思ってるなら慌てたりしないでよ;; むしろ今回わかりやすくカイ潔もカイネスも媚びます宣言してくれてるじゃん;;まさか本気でどっちか片方完全に爆破するとでも思ってたの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています