とりあえずよしやな 1282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
ねーこれ回想でネス→カイやってフランス戦でネスカイエタ来る?;; >>732
潔の高校関連がどうにかなればたぶんできる;; たくあんと納豆で検索すると色々でてきて楽しい;;凪潔もやっぱりそこそこ期待されてた;; >>752
たくあんと納豆イガグリだったね;;草;; >>755
ひおりんむしろはんなり時代より受けだと思うから凛ひおが良い;; そういやMF受け固定主張も爆破だね;;ド攻めひおりんが冴と重ねられてるし;; サッカーで絶望してるネスの光になるカイザーなの;;いつもこれな気がする;; >>769
ネスカイエタはフランスvsドイツでやりそうだね;;凪レオエタはイングランドvsイタリアでくる;; >>777
カイ潔燃料ネスカイネス燃料どっちもだね;; >>766
モノローグやっと出始めたからカイザー視点の今までを知りたい;; >>765
休載で1週間ズレてたらお通夜だったかも;; ここの凪潔基地もお外の凪潔基地も現実見れてなさすぎ;;凪潔二次の凪なんてどこにもいないよ;; >>777
カイザーと仲良し扱いの潔の反応すこ;; >>795
潔は一人ってキャラだからコンビ絶対成立しないじゃん;; >>769
ブルロ最後の試合で外様に負けて終わるわけないだろうからあっても二点目でバロ姫みたいに決勝点の話題に上書きされると思う;; >>758
すこすこ;;
いつもはそうでもないけど今回のバレの潔きゃわ;; ねーハァハァしてるコマのカイザーU20の凛ちゃんじゃない?戻して;; カイザーが煽り以外で下がり眉になるのは初めて?;; ネス不可能はないって思ってるなら慌てたりしないでよ;; むしろ今回わかりやすくカイ潔もカイネスも媚びます宣言してくれてるじゃん;;まさか本気でどっちか片方完全に爆破するとでも思ってたの;; 青い薔薇の花言葉は「奇跡」「夢が叶う」「神様の祝福」「不可能を成し遂げる」;; >>798
練習だとあのカイザーがここまで汗かくのびっくりした;; 魔法使いと青い薔薇のサブタイいいね;;しかも前編;; 凪潔婆のダッサイダッサイ悪あがき惨め;;仕込みじゃなくて本気だよ;; ネスの不調にいち早く気付いてわざわざフォロー入れてるカイザー焚けるし;; 推しカプの次の次に好きだからカイネスカイ頑張って;;本買うから;; >>821
カプ燃料しか見てない婆以外が落ち込む要素ある?って話だよ;;単体ならむしろ楽しめる要素しかない;; 26日 エゴフェス
29日 魔法使いと青い薔薇前編
6日 魔法使いと青い薔薇後編
13日 スペインvsフランスとイタリアvsイングランド開始
こうかな;;ノ村休載なければエピ凪情報出る40 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/07/26(水) 00:51:09.82
まあ間違いなく凛潔はグッズきてもカイザー出たらカイ潔に全部持ってかれると思うから;;
エゴフェスとイタリアvsイングランドが同時だったんだね;; レアールオファーも本気で喜んでたんだね;;クソたわけ言われたけど;; なんとなくそんな気してたけどカイザーってやっぱり元ネタハーランドだったの;; カイ潔の息ぴったりなの強調してるからネスが過去回想のあと失恋する話になりそうなんだけど;; 濃厚かカイネスカイくるから詫びでカイ潔仲良し燃料入れてそう;; >>845
むしろ飛ばされそうな振り方だったよね;; ネス成長したら理解のある彼氏くんになるやつでしょ;; カイザーの為になることなら何でも喜べるネスクソ受けじゃん;; カイネスよりもネスカイのほうが人気だからネスカイね;;下僕と女王様;; >>849
んなわけない;;カイネス潔で連携するフラグでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています