君ならできるよ 1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; 重複してるの分かっててスレ立てる基地もいます、と;; >>114
汗かいてるしシュート練習で熱いのかな;; >>117
お嬢は触りに行ってないしひおりん黒名が特別なだけだよ;; >>122
これ参考にしたの?そのわりにホビすぎる;; カイザーも6等身半になってる;;ノ村が一番不調;; お嬢は早いし確定ゴールゾーンあるから;;再現性ね;; 今週の潔U20前っぽくて好き;;最近の試合中のイキリきつかった;;これくらいの潔が好き;; >>137
だから遅延で届いてないからそれっぽい画像選んだだけでしょって言われてたのに;; 前スレイングランドとイタリア回確定って言ってるのいたけど試合やるのは元々確定だしあれだけじゃ試合描写まともにやるとは思えないけど;; ライチってまだ自分がストライカーのつもりだったの;; >>142
サッカーしてない時の潔って元々あれだよ;;あとはカイザーのせいで気持ちが焦ってた;; >>142
今週良かったよね;;イガグリのエゴ肯定してあげるとこ良かった;; カイザーの潔への執着は変わってないのに何が爆破なの;; >>145
むしろここてカイネス回想挟むならやらないの濃厚;;試合挟むなら先にやってフランス戦直前にやるだろうし;; 黒名から潔に触りに行ってるけど潔からはあまりなくない?;; >>157
インタ覗きに来た時に嬉しそうに肩組んでるよ;; 潔っても元々自分が適応するから相手のことは否定しないタイプだったのに最近普通に相手否定してるよね;;試合中だけだけど;; スペインとフランスもイングランドとイタリアも試合描写はフランスとイングランドみたいな扱いだと思うよ;; >>161
それユッキーだけだし後で反省してるじゃん;; 凪もカイザーも一途で健気な彼女に想われてるの贅沢;;ちゃんと大事にしないと;; 逆に試合中とそれ以外で性格違いすぎて嫌;;イキるならずっとイキっててよ;; >>147
完全にDFだよね;;お前が言うな状態;; >>155
爆破連呼婆が暴れてるだけだからほっといていいよ;; >>156
試合10日後だから先に回想なんじゃない?;; ひおりんのパサー目指すのも潔は否定しないし凪が否定されたのはやる気の問題じゃなくて再現性ないからでしょ;; >>164
清羅じゃなくてひおりん出させたのは適応捨てて否定だと思うよ;;誰が味方でも適応するのが本当の適応能力;; >>160
今のカイザーが1番すこだけど長髪カイザーもすこ;; たくあんと納豆はイガグリ回;;はーブルロたのちい;; >>181
適応ってそういう話じゃないと思うけど;; >>185
これからやる;;たぶんサッカーのことじゃなくて寺継ぎたくないみたいなやつなんじゃないの;; 前スレ見たけど当たり前のようにイングランドがイタリアに勝つと思ってるのいない?;; どのゴールにも再現性なんてないよねっていつも思う;;どのゴールも世界に一つだけのゴールだよ;; 清羅が1試合だけなせいで23人に入れなかったらさすがに潔にヘイト向くから選出確定枠なの萎える;; バレ読んできたよ;;カイザー関係無いカプの私から見たらカイ潔しゅごい燃料だね今回;;ネスカイは来週次第;;あとこれ凛潔の立場は;; >>194
イタリアにはイングランド負けるでしょ;;スペインには勝つと思ってる婆見かけるけど;; >>195
読み返してきなよ;;ゴールの理論理解してないといけないって話だよ;; 潔が清羅とどんな感じで接するつもりなのか気になるよ;; >>198
カイネス和解やりそうだし普通にフランス戦凛潔になりそうじゃない;; 凪が潔に負けたまま言われないして凪レオエターナルしたの忘れた?;; そもそもやる気のなさで潔が怒るならライバルリーの時からダルそうにしてるしとっくに怒られるでしょ;; >>198
フランス戦始まったら潔がまた鈴虫になるし;; >>203
どうゴールするかなんてその時の状況で違うじゃん;; >>198
凛潔は同じチームじゃないからカイ潔とは同じになれないし別の形であるでしょ;; 凪はやる気がないというかなんかやってみたらできたわなのがずっと良くない;; 過去のシーン花びら散らして少女漫画効果使ってて草;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています