君ならできるよ 1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; >>160
今のカイザーが1番すこだけど長髪カイザーもすこ;; たくあんと納豆はイガグリ回;;はーブルロたのちい;; >>181
適応ってそういう話じゃないと思うけど;; >>185
これからやる;;たぶんサッカーのことじゃなくて寺継ぎたくないみたいなやつなんじゃないの;; 前スレ見たけど当たり前のようにイングランドがイタリアに勝つと思ってるのいない?;; どのゴールにも再現性なんてないよねっていつも思う;;どのゴールも世界に一つだけのゴールだよ;; 清羅が1試合だけなせいで23人に入れなかったらさすがに潔にヘイト向くから選出確定枠なの萎える;; バレ読んできたよ;;カイザー関係無いカプの私から見たらカイ潔しゅごい燃料だね今回;;ネスカイは来週次第;;あとこれ凛潔の立場は;; >>194
イタリアにはイングランド負けるでしょ;;スペインには勝つと思ってる婆見かけるけど;; >>195
読み返してきなよ;;ゴールの理論理解してないといけないって話だよ;; 潔が清羅とどんな感じで接するつもりなのか気になるよ;; >>198
カイネス和解やりそうだし普通にフランス戦凛潔になりそうじゃない;; 凪が潔に負けたまま言われないして凪レオエターナルしたの忘れた?;; そもそもやる気のなさで潔が怒るならライバルリーの時からダルそうにしてるしとっくに怒られるでしょ;; >>198
フランス戦始まったら潔がまた鈴虫になるし;; >>203
どうゴールするかなんてその時の状況で違うじゃん;; >>198
凛潔は同じチームじゃないからカイ潔とは同じになれないし別の形であるでしょ;; 凪はやる気がないというかなんかやってみたらできたわなのがずっと良くない;; 過去のシーン花びら散らして少女漫画効果使ってて草;; 凛潔は燃料ないまま2年耐えてるからいつまでも待つよ;; >>207
カイザーがネスに俺にはお前が必要なんだするの;; いまの金城ならカイ潔にも凛潔にもいい感じに燃料与えてモメサしそう;; ドイツの休暇回ならドイツ組で遊ぶ話とかみたいよ;;今回練習してたのだけでもきゃわだったし;; 休暇回に混ざれない一護;;そう言えばガガいた?;; 内ゲバひどかった頃応援する気失せてたけど今のドイツすこだよ;; >>220
お前には俺が必要だろうのほうが言いそう;; >>222
すでに三つ巴ってやったから;;カイザーと潔同じチームなのに三つ巴とは;;そしてバローは蚊帳の外;; >>219
レオと一緒ならめんどくさいの大事って早く気付くといいね;; カイザーへの反応を対凛ちゃんへの反応と真逆にしてることで差別化図ってるのは感じる;; 来週のカイ潔って燃料なの?;;馬鹿にされてない?;; せっかく休暇与えられてもどの国も練習するだけで息抜きしないのかな;; 三大潔受けの中で凪潔だけ金城に否定され続けるの草;; >>240
カイ潔で盛り上がる婆を馬鹿にしながら燃料与える高等技術;; >>238
明言してないけどネスのキャラデザって明らかにユダヤだよね;; はー;;またホモ回続くの;;サッカーしてよ;;いつ凛ちゃんに会えるの;; >>240
これを額面通りに受け取るカイ潔婆ってコサックダンスでも喜んでそう;; ネス年上かもって思った;;元々年下ハーブや14〜15歳ハーブには夢見すぎではと思ってたけど;; >>242
クソ雑魚カプを三大にするのやめて;;コバってこないで;; >>240
あーケーキ入刀とか;;金城見てるかな;; 金城思ったより凪中エターナル効いてたのかな;;問題は爆破じゃなくて凪の言動だって;; 本人たちは嫌がるのに周りが囃し立てるのケンカップルのそれじゃん;; 潔が嫌がってるのに周りが無理やりベストカップルにするから;; >>240
カイ潔じゃないわたしからもかなりの燃料に見えた;;喧嘩ップル推しててこれが来るのは嬉しいと思うよ;; 普通に燃料なんじゃないの;;二次の逆輸入っぽい;; セオリーとして主人公が望んでないものはエターナルしないよ;; >>240
バスタードの将来とかカイ潔セットだしベストカップルとか燃料だと思うよ;; >>244
ユダヤ系がカイザーって名前のドイツ人の犬やってたら大炎上だよ;; カイ潔凛潔に比べたら凪潔って昔からやっぱり焚かれてないように見える;;最良のパートナーとベストカップル♡に並び立つ言葉がない;; >>268
サッカーとしかエターナルできないじゃん;; >>266
潔の反応と周りみんな面白がる感じすごいわかる;; カイ潔に興味は無いけど最大手カプの爆破が面白いことは先日学んだから盛大に爆破されて欲しい;; 普通に相当な燃料に見えるからそこまで否定したい婆がこんなに何人もいるのよく分かんない;; むしろpixivでよく見るカイ潔っぽ過ぎて笑ったよ;;金城もしかして青エゴ行った?;; 周りにはやし立てられて本人は嫌がるケンカップル定番ハーブだから燃料にする婆とできない婆がいるだけでしょ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています