君ならできるよ 1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; 少なくとも今のカイザーと潔をくっつけるのはカイ虐なのでバレのカイ潔燃料は関係改善してから焚く;; >>341
凛ちゃんは融合じゃなくて共闘希望だしね;; >>322
ネスがカイザーに救われて心酔してるネス視点のモノローグだからじゃない;; >>340
一途で健気なのは受けだから;;レオもバローもお嬢も一途;; ネスがカイザーしゅごいしゅごいするだけの過去回じゃつまんないよ;; 漸く難民から辿り着いたんだけど私のスラムザーどこ;;;; カイネスカイとは言わずカイネスっていうの連れてってでカイ潔爆破連呼してた基地と同じだね;; >>341
レオも1人で強くなるために凛冴融合しようとしてただけで多分今は凪の手足だから凛冴融合やってないと思う;; カイネスは凛冴パターンをひしひしと感じる;;最終的にカイ潔が認め合ってネスが応援爺になる;; >>340
描写だけ見ればカイネスにしか見えないよ;; >>349
日本に来る前のカイザーならノノよりネス視点でしゅごいしゅごい語るのがわかりやすい気がする;; >>354
カイザーが凛ちゃんみたいにキレるの;; >>362
ね;;私はカイネス呼びし続けるけど;; >>354
凛冴と違って決別してないから全然違くない;;私は俺の翼エンド予想ね;; 凛潔応援爺の冴;;凪潔応援爺になれなかったレオ;;カイ潔応援爺になるかもしれないネス;; >>357
それはそう;;でもネスが段々カイ潔認めてる感じあるのもそれっぽい;; ネス視点なのカイザーのモノローグ隠しに思えるよ;;ネス視点とカイザー視点で考えてること違ってそう;; >>369
クラウンまで伸びる茨と合わせて2本めの青薔薇がネスだったらエターナル;; >>371
認めてるのカイ潔じゃなくて潔だよ;;だからカイネス潔3人同チームエターナルな気がしてきた;; >>354
ネスはもう潔を認めてるしカイザーより先に落ちる気がする;; レオみたいに凪の隣に立ちたいくらい強い矢印あれば応援爺も回避出来そうだけど;; 🥰なんで刺青彫ってるんですかー
🌹これは…
みたいな展開ないかな;; カイ潔プロデュースひおP;;
凛潔プロデュース冴P;;
まあどうなるか分からないけどひおりんに冴重ねたのなんかこれから意味あるのか気になる;; >>370
凛ちゃんと凪の気持ち的には冴とレオ逆だったほうが上手くいったよね;; >>377
なんかネスを年上したい婆もいる;;まだ確定してないと思う;; ネスは元からカイザーと潔の連携は嫌がってないよ;;潔がカイザーの下につくならだけど;; まずネスはまず自分の心配したほうがよくない;;ひおりんに完全に負けてるよ;; 最近泣いたこと
🐥大あくび
😜言いたくねぇ
🤪泣いてない
😒教えるか馬鹿 散々ひお冴持ち上げたけど意識高いってだけな気するけどね;; >>385
凪応援されてたらもうレオと寄り戻すこと無かったね;; >>390
ツーペア回のシコネス思い出して;;普通に嫉妬してるよ;; >>376
ネスのモノローグ見るとあの青薔薇はもっと前のカイザーに見える;; >>400
考え方が冴みたいってだけで実力のこと言ってるわけじゃないような;; >>403
ミートソースが焼きそばに見えるんだけど;; こうだったら凪レオなかったのにばっかり言っててみっともない;; あーでもひおりんって元々冴のキックみたいなのも言われてたね;; 目的がはっきりしてて発言もきっちりしてる今のひおりんいいよね;; 思ったよりネス潔の関係性深めそうなのが3人エターナルっぽいポイント;;少なくともカイ潔カイネスはどっちもいい感じに媚びて終わると思う;; >>399
あれはカイザーが潔のせいでネスが見たことも無い姿になってるから危機感出てるだけで最初から連携は歓迎だよ;; >>396
冴は凛ちゃんに否定されたからナイトスノウになったけど元々は一緒にサッカーやるつもりだったし凛ちゃんの才能は信じてたから;;凪はレオにそういうスタンス求めてたんでしょってこと;; レオと世界一になるそれは絶対だだから凪潔なんて最初からありません;;潔は踏み台;; >>403
ミートソースにキャベツじゃなくてミートソースに上オムレツでしょ;; 最近のネスきゃわだからシコネスけしけししていいよ;; >>410
よく考えれば伏線貼ってたんだね;;実力的にも気性的にも;; 多分ひおりんって冴よりも身長もフィジカルも高いよね;; そういえばひおりんの冷徹な左足とも言ってた;;思ったよりドSフラグ貼ってる;; 潔の上位互換が冴だと思ってたけど考え方含めるとひおりんの方だった;; 金城総カプニコイチだと基地ホール共にわからせて;; 今バレ見たけど休暇回の試合対戦カットだけなんだね;;対戦立ち絵くらい見たかった;; 今のひおりん好きだけど黒名のフォローもよろしく;; >>426
冴サバ読んで180だから183のひおりんより小さい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています