君ならできるよ 1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; >>450
私はハーフアップの方がすこ;;ツーペアの時はよかったよ;; ひおりんがエアプ実装されるならキック以外はめっちゃ強そう;; >>450
そこはどっちもどっち;;下ろしてるのがベスト;; 大多数の婆が喜ぶのは右の小さなおかずで球体婆が食いつくのは左の大盛り;;
https://i.imgur.com/rYPNo7M.jpg ベストカップルすごいね;;対抗にこれ来たらきつい;; >>447
zozoスーツ単体のカイザーも初めてだよね;; >>449
ひおりんのエゴはぼくのかんがえた最強ストライカー作りたいだけだし;; 実はカイザーってお嬢の次くらいに髪型を変えてたりする?;; なんかカイザーの横の立ち絵ヨガのおばさんっぽくない?;; >>455
素のカイザーが1番良いのはすごいわかる;; ひおりんめちゃくちゃ好きになってきちゃった;;ネオエゴまでアニメやってあなたいむで極Sネタやって;;トライアウトで匂わせしてもいいよ;; 過去カイザー引きだからまだわからないけどもしかしてグラデじゃない?;; >>460
意欲回復するイベントあるんだと思ってたよ;;でも今のさっぱりひおりんみるともう湿っぽいイベントはなさそうだね;; >>462
ハーフアップとお団子と過去長髪カイザーが増えたね;; >>464
ワンチャン来週からの過去編に出てくるかもよ;; ごめんひおりんのキックじゃなくてパスだったかも;;どっちでもいいか;; ひおりん前は可愛いねくらいの感想しかなかったけど今は結構好き;; >>472
ひおりんもうイベント終わってお嬢化してない?;; ひおPによる潔とカイザープロデュースはありえそうな気がするよ;; 凪潔婆「凪レオは親友!凪潔はなんにでもなれる!」
↓
ベストズッ友 >>472
金城ひお潔ひおなのかからはひおからなのか分からなくなった;; 金城のひおりん男焚きが逆にちょうどいい気がする;; >>471
サイドの部分が普通の金髪っぽいよね;; カイザーバスタード残留で潔もバスタードなフラグ?;;凛潔は仲間でライバルだからカイ潔とは住み分け可能と思ってたけどカイ潔も仲間でライバルになるの;; ひおPのプロデュースで阿鼻叫喚する界隈;;
爆笑してそれを見守るひおりん;; >>468
言葉と言うより周りが盛り上げて外堀から固めてる感じが対抗に来たらキツイ;; からかって来るひおりんにこの〜ってなる潔はきゃわだったよ;; >>486
凪レオが親友なんて言われたことないのに;;五夏と混同してるの;; >>492
これから青薔薇に染まるってことなの;;アナザーじゃん;; ひおりん凛ちゃんとワンツーしたことあるから実質にいちゃとサッカーしたよ;; この話の直後にエゴフェスだっけ;;何か情報あるかな;; >>493
カイザーは元から同じチームの仲間だよ;; >>499
似合ってるけど残留の理由としてはちょっと草;; 潔ひおりん黒名ライチゆっきーの絡み普通にきゃわだった;;ここに清羅入るとどうなるんだろう;; >>499
潔もカイザーもネスも黒名もバスタードユニ似合ってるから残留してほしい;; >>503
なんか今回のラストで考え方変えそうって思って;; ツーペアも今週のバレもカイ潔カイネス同時に燃料落とすのなんでなの;; ネオエゴユニデフォに早くならないかな;;味気ない全身タイツ飽きたよ;; >>493
カイザーと国籍は一緒になれないけど欧州行ったら日本人よりは一緒になれる可能性高そう;; クソダサ寝巻きは回避できてもZOZOスーツからは逃げられなかったカイザー;; >>498
五悠婆が五夏は親友だから恋愛じゃない五悠は何にでもなれるって言ってたの思い出した;; 日本代表では凛潔凛になってクラブだとカイ潔カイになるんだよ;; >>520
キャラ人気的には全方位餌まくのがいいって学んだ;; 体に刻んだタトゥーがネス関係あるならめちゃくちゃホモだけどベストカップルが別軸にある;; カイネスカイきてもカイ潔強すぎてそこまで盛り上がらないと思う;; >>541
普通に今回の話もお外はカイ潔しゅごいだよね;;次は分かんないけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています