君ならできるよ 1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; >>541
普通に今回の話もお外はカイ潔しゅごいだよね;;次は分かんないけど;; ネスカイプチ名はすでに決まってるからカイネスで使おう;; >>541
カイザー受けもネスより潔相手がいいって思ってるのが;; 界隈把握してるなら良いよ;;ネタが一般人の婆レベルでたまたま被ってるなら悲しすぎる;; >>546
スペ数も閲覧も圧倒的じゃない?;;カイネスカイ界隈にヘイト向かいそう;; 金城全方位燃料まくことにしたから青薔薇はカイネスでもカイ潔でもなく自分の意思で入れてるでしょ;; >>541
ネスがカイザー慕ってるのは知ってるからカイザーの過去が何なのか生まれとかが1番影響あるよね;; 日本代表は冴P監修の凛潔凛;;
クラブはひおP監修のカイ潔カイ;; ホールはホール基準で話すから;;脇カプ婆だけどカイネスかネスカイすこってる婆多い;; ロレちゃんスラムとかミクスナ長文とかあったけどあれは金城が難民婆レベルだったってことなの;; ホモはホモでも絡みあるカプ焚きできるのかニアホモで焚けるのか色々あるし;; カイザーシュナイダーでハーランドならパパもサッカー選手の二世タレントで予想するね;; >>559
納豆と沢庵でカイザーの過去来るのは衝撃過ぎた;; 仲間かつライバルってスポーツものでは最もアドバンテージ高い関係性だと思ってたけど同じキャラの相手違いで並行されたら微妙;; 健気なキャラに報われてほしいからカイネス待ってるよ;; カイ潔にも燃料来ると思うけど結構高めのアクリルパネル買わされたのになんか可哀想;; 燃料喜んだ後に対抗カプの恐怖過去くるの外野からすると面白いよ;; ネスのためにサッカーしてるくらいじゃないと爆破にはならないでしょ;; カイネスとネスカイはおつまみにしてる婆がほとんどで本命にしてる婆は少ない気がするよ;; >>583
まあでもそのくらいの方が二次盛り上がる;; カイネスすこってる婆でネスカイとカイ潔は地雷だけど潔カイなら良いって言ってるの居て意味がわからなかったよ;; >>586
ベストカップル♡トレンド入りするかな;; >>577
ずっとそう思ってたけど今回で分からなくなった;;ちなみに私は凪レオだから凛潔とカイ潔どっちかを贔屓して見てはいないつもり;; >>584
それは今週のカイザーのモノローグでもう無いのが出てる;; >>592
たまに意味わからない組み合わせ容認する婆いるよね;; カイ潔も凛潔も金城の推しカプじゃないんでしょ;;テキトーに媚び売ってる感; 3000円払った分の燃料でしょ理解し合えば最強コンビ認定とベストカップル♡;; ZOZOザーずんぐりむっくりでやだやだやだやだ;; >>595
伏せ字するから難しいかな;;あと最後の長髪カイザーに衝撃受ける;; >>592
ブルロじゃないけどそういうカプあるからわかるよ;;逆じゃない攻めの受けなら見れるってやつ;; カイ潔が理解し合う展開もカイネスエターナルもどっちも来そう;; というか潔は組み合わせに固定ないでしょ;;そうじゃないと適応力とか強みにしないしあんな全キャラと絡みやらない;; >>592
とりあえずネス攻めと潔受けが地雷なのは分かる;; >>605
最後のカイザーが15くらいに見える;; これなら凪レオ焚いてるブルロ界の婆もいそうだね;;てか視聴者からホモ焚きされるの潔蜂でよく見るけどまた爆破されたの;; >>606
カイ潔のコメント燃料は確かに腐の反応意識して馬鹿にしてそう;; どれだけ推しカプ掘り下げきても対抗がベストカップルなんて言われてたら無理だよ;; ンモーカップルとかやだぁ!ってきゃっきゃしてる裏でネスがカイザーを一途に慕ってる様子をお出しするの切ない系ホモ高等テクすぎ;; カイネスもちゃんとクソダサ寝間着着てよ役目でしょ;; >>621
潔蜂そもそも視聴者見てる範囲でまともな絡みないのに;; >>627
新刊で潔の相棒表記が消えるまでは爆破ないよ;; >>621
凪レオ険悪と思われてそうだからイングランドどう思ったのか気になるよ;; >>633
そもそもそんな相棒重くないでしょ;;最良のパートナーもバディもゴールデンコンビもいたのにベストカップルまで生まれたよ;; これガチなの;;他に全画見た婆いないの;;
955 fusianasan sage 2023/11/18(土) 22:13:58.24
ねー全画でカイ潔が「大会ベストカップル♡」ってコメントされてるってひおりんが言って潔がいやがってる;;そこから最後ネス→カイのモノローグで終わらせるから金城は真性;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています