君ならできるよ 1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; >>20
そんな凪潔婆の願望レス真に受けてるの;;惨め;; カイ潔カイネスカイ冴凛冴と凪レオはそれぞれ別の方向の湿度だからね;; >>60
ひお潔今後もイチャついてくれそうで嬉しい;; >>42
カイ潔は初対面から顎クイとか攻撃して関係性変わってきてるから凪レオとの関係性と違う描き方;; ひお潔きゃわだね;;潔がめっちゃひおりんにからかわれてる;; 金城二次見てるならカイ潔爆破しないで;;潔受けちゃんと収容しとかないとオキニの凪レオに被害が及ぶよ;; カイ潔反応は特別感あって選手としてリスペクトあるけど人としてすこってない感はある;; 潔をからかうのひおりん楽しんでるよね;;流石極S;; カプらせるのに人としてすこってる必要なんてないよ;; ひお潔ひお焚けないけど前のひおりんより今のさっぱりしたひおりんの方がすこ;; カイ潔婆ツンデレケンカップルで焚いてるの逆輸入してきてないこれ;; 潔黒名ライチからも極S言われてるのにあの余裕は流石極Sだね;; カイ潔エターナルはしないけどこうやって金城ちょいちょい燃料くれそう;; 喜ばせといて最後にカイネス過去持って来るのニコイチ総カプ爺ですこだよ;; >>74
それはそう;;潔絶対自分からカイザーに話しかけにいかないし;;でも特別感があればカプは焚けるからね;; ねーイガグリより一護の話してよ;;今回も姿が見えないんだけど;; >>83
これdom dom domになるの?;; >>76
カイ潔ダブルブロックシンクロコサックツインシュートとかシンクロ多かった;; はー;;やっと;;やっとネスがあんなにカイザーすこな理由がわかる;; ひお潔の凄いところは潔からのスキンシップがめちゃくちゃ多いところだと思う;;あんまり潔って自分からは触りにいかなくない;; 自称もしたけど極S呼びされて笑顔でなんとでもどーぞするひおりんカッコイイ;; バスタードでカイ潔ネス俺の翼エターナルになりそう;; >>96
黒名にも触りに行ってたし日常から仲良い相手なら触りに行くんだと思う;;きゃわ;; >>96
今まで仲良しだったの蜂とかお嬢とか向こうからグイグイくる系だったしね;; >>74
カイザー初対面から顎クイ壁ドンッでボール撃ち落としてるし警戒されるのはわかる;; ひおりんと潔の絡み可愛い;;ほんとひおりん極Sだね;; くだらない理由で埋めようとしないのもどうかと思うけど;; カイザーがレオみたいな髪型になってる;;高い位置で結ぶのすこなの;; >>103
ノノたんの革命的なチームの双龍カイ潔;; >>106
可愛い子ばっかり触りにいく潔しゃま;; 重複してるの分かっててスレ立てる基地もいます、と;; >>114
汗かいてるしシュート練習で熱いのかな;; >>117
お嬢は触りに行ってないしひおりん黒名が特別なだけだよ;; >>122
これ参考にしたの?そのわりにホビすぎる;; カイザーも6等身半になってる;;ノ村が一番不調;; お嬢は早いし確定ゴールゾーンあるから;;再現性ね;; 今週の潔U20前っぽくて好き;;最近の試合中のイキリきつかった;;これくらいの潔が好き;; >>137
だから遅延で届いてないからそれっぽい画像選んだだけでしょって言われてたのに;; 前スレイングランドとイタリア回確定って言ってるのいたけど試合やるのは元々確定だしあれだけじゃ試合描写まともにやるとは思えないけど;; ライチってまだ自分がストライカーのつもりだったの;; >>142
サッカーしてない時の潔って元々あれだよ;;あとはカイザーのせいで気持ちが焦ってた;; >>142
今週良かったよね;;イガグリのエゴ肯定してあげるとこ良かった;; カイザーの潔への執着は変わってないのに何が爆破なの;; >>145
むしろここてカイネス回想挟むならやらないの濃厚;;試合挟むなら先にやってフランス戦直前にやるだろうし;; 黒名から潔に触りに行ってるけど潔からはあまりなくない?;; >>157
インタ覗きに来た時に嬉しそうに肩組んでるよ;; 潔っても元々自分が適応するから相手のことは否定しないタイプだったのに最近普通に相手否定してるよね;;試合中だけだけど;; スペインとフランスもイングランドとイタリアも試合描写はフランスとイングランドみたいな扱いだと思うよ;; >>161
それユッキーだけだし後で反省してるじゃん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています