君ならできるよ 1283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; >>737
マジで魔法使いと魔術師の違いわかんなかった;; まーカイネス燃料きてもカイ潔解散はなさそうだし;; >>730
科学文明の力で事象を再現できるものが魔術で再現できないのが魔法;; >>734
ほぼ付き合ってる子を他の子との仲が噂されてるって囃し立てて否定させる高度なプレイに見えてきた;; ベストカップル♡ってとんホだったんだ;;凛婆の友達の翻訳婆が画像上げてる;; カイザーに操を立てて童貞を守り魔法使いになることを決意したんだよ;; 潔がノノの影響受けてまたぬーんしてるけどこれが適応能力の天才って思うことにするね;; シコネスでカイザーに入れ込んでるのは出てるからカイザーの年齢とか素性がみたいよ;; 不感症ノノたんに挑むカイザーだからカイノノだよ;; カイ潔人気把握してるなら凪レオ人気も把握してるね;; ゆっきーの丸メガネダサすぎる;;オフでもフレーム四角いメガネかけてほしい;; カイ潔のプレーでホモコメあるなら普段からベタ付いてる凪レオなんか確定ゲイ扱いだよ;; これでカイザーも潔みたいな反抗するか逆に茶化したらケンカップルってなるけど大真面目回想;; ひおりんPカイ潔プロデュースしてくれるの;;ホモ営業よろしくね;; 凪レオはコンビ否定された方が凪が燃えるからアンチ多いほうがいいよ;; 好きな子をからかって反応見て楽しんでるひお潔に見えたからイチャイチャするなと思った;; 凪レオはゲイ扱い前提でゲイカップルなのにカミングアウトしないのは不誠実って叩かれるレベルになってそう;; ブルロ原作ってホモコメある世界線なんだって思ったらなんか見る目変わった気がする;; >>790
次に向けて練習中だからSNS見てないよ;; >>790
スペインイングランドの頃ならともかく今のカイザーはシリアスしかできないと思う;; >>804
ぽっホモ(始祖ホモ)エゴノノにクリノア婆が発狂する世界が現実に;; ノノクリ婆がノノエゴで爆破される妄想実現しそう;; 凪レオは固定だから凪潔はごめんだけどカイ潔と凛潔なら良いよって事でしょ;;
凪レオだけは寵愛だからスピンオフ作るくらいだし;; >>815
萌ちゃん金城にコントロールされてる;; 金城凪レオ以外にニコイチ固定を感じないから金城はやっぱり総カプって言われても凪レオだけじゃんって思う;;
その凪レオも不穏そうだから確定とも言い難いけど;; スパークに凪T着た爺が凪レオ本買いに来たら金城認定していい?;; 公式は最後までニコイチ推しな気がする;;凛冴凛は分からない;; カイネスとカイ潔は両立できるから両方に燃料をやってモメサしてね;; たった数試合で息合ってベストカップル呼び羨ましいよ;;早く推しカプも世界から認められて;; 尾形系の総カプ婆は金城信じすぎるのやめた方がああいと思う;; スピンオフまで作られてるキャラと一緒の枠にしようとしてるのがまずおかしいよね;; >>825
出てないから普通に地元の連投あたおか扱いでBANされそう;; 散々グッズ買わせて凪レオ爆破したら爆笑する;;凪潔爆破超える;; ベストカップル言ってるの本人たちに認識されてるのやばいよね;;伏字文化無い;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています