君ならできるよ 1283
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;; >>815
萌ちゃん金城にコントロールされてる;; 金城凪レオ以外にニコイチ固定を感じないから金城はやっぱり総カプって言われても凪レオだけじゃんって思う;;
その凪レオも不穏そうだから確定とも言い難いけど;; スパークに凪T着た爺が凪レオ本買いに来たら金城認定していい?;; 公式は最後までニコイチ推しな気がする;;凛冴凛は分からない;; カイネスとカイ潔は両立できるから両方に燃料をやってモメサしてね;; たった数試合で息合ってベストカップル呼び羨ましいよ;;早く推しカプも世界から認められて;; 尾形系の総カプ婆は金城信じすぎるのやめた方がああいと思う;; スピンオフまで作られてるキャラと一緒の枠にしようとしてるのがまずおかしいよね;; >>825
出てないから普通に地元の連投あたおか扱いでBANされそう;; 散々グッズ買わせて凪レオ爆破したら爆笑する;;凪潔爆破超える;; ベストカップル言ってるの本人たちに認識されてるのやばいよね;;伏字文化無い;; カイ潔よりひお潔の方がいいとこバッチリナイスパスだったのに;; 最良のパートナーはホモに興味ない層にギリわからない程度のホモ臭さだけどベストカップル♡は気づかれそうなホモ臭さだと思う;; >>839
カイ潔はいいとこバッチリナイスパスを求めてはいないよ;; >>818
日本来る前と今でカイザーの心情かなり変わってるし人生めちゃくちゃにしてやるで喜んでた通りになってるよね;; >>838
さすまた【プレゼント企画実施中】
意外と仲良し! というか周り蹴落としても世界一目指せってテーマの中で唯一ニコイチやってるから凪レオが特殊でアンチテーゼ枠でスピンオフ与えられてるんでしょ;;ニコイチ量産したら意味ないじゃん;; 金城絶対ブルロ二次凪レオとカイ潔ジャンルなの知ってるよね;; >>836
たくあんと納豆凪潔じゃなくて悔しいね;; 蜂はストライカー目指してるのにパサー扱いのプチ名ってモヤるよ;;赤豚が決めたなら完全にエアプだよね;; >>846
ネスカイじゃんってツッコまれるから逆にして;; >>848
別に確定ではないけどそうじゃないと離別エンドだし;; >>817
OH〜YesYes🌈happy🍀
💏🌈👩❤💋👩💑🌈👩❤👩🧑🏿❤💋🧑🏼🌈 カイネスのプチ名が青い薔薇と魔法使い;;
ネスカイのプチ名が魔法使いと青い薔薇;; プチ名はねー攻め→受けが基本だよ;;凪レオも凛冴もそうでしょ;; 最後のコマでタトゥーの有無を確認させないの巧妙で草;; ネスは空気読めてない時多いけどカイザーのこと理解してるのかそうじゃないのかどっち;; >>867
カイザーの首のとこはあるように見えない?;; 青薔薇がネス由来なら首の薔薇じゃなくてネス締めればいいのに;;伏線はってよ;; カイザーへの理解度低いけど好きな気持ちは一番だよってキャラ;; >>867
髪かかってるから見えにくいけど首元に模様が雑に描いてあるかも知れない;; 赤豚ブルロエアプっぽくない?;;そうじゃなきゃばっちりナイスパスにしないでしょ;; >>872
凪レオくにちぎ凛冴潔受け以外は新刊カード出した婆が決めたやつだよ;; >>869
カイザーの心境と的外れなことばっかリ言ってるから思考は全然理解できてない;; >>887
そう言われてたレオは勝ちヒロインになった;; カイザーがネスに突っ込んでるのどうしても想像できない;; >>871
剣が刺さってるのが余計ババ臭くなる原因;; カイザーのヒロインはネスでしょ;;そこは揺るがない;; >>896
該当婆でもあの英字パッと出てこないよ;; >>895
凪は潔のためのキャラじゃないでしょ;; ここのバカ犬ハーブのせいでカイネスカイみるとバター犬の獣姦にしか見えなくなった;; >>888
潔蜂のエアプタイトル該当婆が考えたの;; いいとこバッチリナイスパスは発表されたときプチ名で一番センスあるって言われたのに今はひお潔に爆破されたって煽られるの諸行無常を感じるよ;; ネスって焚かれてるのかイジられてるだけなのか判断しにくい;; >>906
元々パス簡単に出さないエンドになってたのに;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。