【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2154【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2153【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700223940/ >>101
誰もはんりるや凛ちゃんBBAにだけ言ってないけどな >>90
荒れてない時ほんま過疎なんよな
わいよく話題持ち込むけどいつも同じ一人のBBAしか乗ってくれん
これでなんで喧嘩がウザいん?元々話なんかしないやんって不思議や >>107
自分に対してだけ言われてるように感じるのは病気やで >>101
そもそもはんりるに煩く言ってたBBAこそが誰よりスルー出来ずに次スレまで持ち越した時点で…や >>109
いつもの認定BBAやろし気にしないでええでな はんりるはこまるを同時に爆破したいならまこりんしか無いよな
まこちゃんがラリア留学して節約の為に凛ちゃんとルームシェアすればええと思う >>98
正直あったらうれしい思うんよね
どうなんやろこういうのあるかなたまにめっちゃ考えてまう >>119
言い換えるは
そこの3人ホモ全員爆破で まこ中の意見が通るんやからまこりん同棲あり得る展開や そういやまこ中まこちゃんバースデーはツイしたんやろか >>115
サンガツや
優しいBBAちゃんがエタノールできますようにや はるちゃん凛ちゃんを絶対に攻めにしたくないBBAらがまずは爆破されないとな
て事でこの二人はスピンオフで彼女持ちでよろ >>121
正直来年のイベでは微妙やけど15周年記念企画とかでひょっとしたらひょっとするとええなって思っとる 郁弥スピンオフで郁里ケインよろ
ホモは郁メガエタノール ラリアは選手をサポートする側の学問も進んどるって尚がラリアかも予想してた数年前に聞いたで
まこちゃんラリア有りなんやないの
親しい二人が同じ国にいて別居も不経済やからルームシェアも自然や >>131
そのくらいかなあったらわい素直にうれしいで
やっぱり動いてこそはあると思うんよね >>133
とにかく凛ちゃんの側に誰かを置きたいのはわかるが尚にしろまこちゃんにしろラリア行きは少々強引すぎるで >>102
わいが乗ってもらえん言うのカプ話だけやないけど >>133
これ以上ノリでまこちゃん振り回すのやめとこ
英語の勉強から始めなあかん時点で現実的やないは >>135
ホモ水はもっと強引な展開色々あるしはんりるはこまるを同時に爆破出来る方法ってだけやで またまこちゃん進路変えるん?
留学とか親に経済的負担かけまくりやな >>139
進路は変わらんやんラリアでトレーナーの勉強するんやから >>142
棒が欲しいなら宗介という最適な相手がおるやん >>144
代わりにわいのあげるで(*^^*)つ▽ >>145
宗介じゃはこまるは爆破出来ないので
てかわいまこちゃんBBAも問題あると思っとるからそこも爆破したい >>147
💢(*^〜^*)まっず
>>146
どしたん >>148
じゃあやっぱりはるりんまこ全員女とケインやな はこまるはんりる爆破ならはるザキまこりんでええやろ
何が不満なん >>149
熱っぽくて寒気がするねん…
厚着して暖房効かせとる(*^^*) >>151
せやな>>148やけどはるちゃんははるザキでええ >>151
それ凛ちゃんBBAは棒が増えて喜ぶだけやん はる×ザキ
凛×いすず
まこ×新キャラ
これで行こう >>155
一番うるさい凛受けはる受けをまとめて爆破せなあかん はる×ザキ
郁弥×里orいすず
これで行こう(*^^*) >>161
郁すず草
どうしても凛ちゃんと女にフラグ立てたくないのはわかるが無理あるやろ 郁弥といすず接点なさすぎて草
凛ちゃんBBAどんだけ必死なん >>165
いすずと江ちゃんが仲良しになっとるからね 凛すず草
どうしても凛ちゃんと女のフラグ立てたいのはわかるけど無理あるやろ
の間違い? >>166
鷹大と合同練習しとるし接点ありまくりやで むしろ凛ちゃんより郁弥の方がはるかに絡む機会多いよな草 凛ちゃん受けは今まで散々美味しい思いしてきたやろ
ここらで年貢を納めて最後はおなごとエタノールしなさい >>172
わいしてへん
美味しい思いがノマの条件ならやっぱノマらずわいカプエタノール ずっと進んでたんやね流石に寝たやろか
>>106
横やけど時々ならわいかも
最近ずっと荒れててログ見てないしレスも出来てないからちゃうかったらすまん(*^^*) >>176
最終回見た勢いでアマプラで一期から振り返りやりかけてそのままやは
放送ある方が見るんよな >>178
なんよね放送しとる方が見れる感じや
配信やとタイミングで止められるから割と一気にいけんよな >>184
頑張ってやで(*^^*)
上がったらゆっくりや バースデーイベはスケボーでも暦誕のがあって確か暦中ランガ中が来てトークと寸劇の予定とかやった
実際はランガ中がコロナで急遽紘子への質問コーナーになってた記憶や ホモ水の場合は中を他に誰かもう一人だけなんてやったら荒れるやろしはる中以外はスタッフとイワサメちゃんが希望かなわいは >>190
ハイスピ内での話やから凛ちゃんほぼ無関係やし相手作りたいなら勝手に誰でもどうぞ
ちなみに旭には生け花の子や わいもはる中と凛中ならまあ納得やけど凛中絶対無理やろな >>190
昨日からまこちゃんだけ安全圏に置いたレスも多いからそこはまあその1レスだけに突っ込めるもんではないかな 不祥事前からはる中とまこ中ならケチつけまくりやけどはる中と凛中なら納得やで
でも凛中無理やろなー
ここまでがお約束 >>195
はいはい
少なくともわいはスキャンダルが原因やで そもそもはる中とまこ中なら嫌やというレスが無いんやがそれは
>>195
存在しないレスで皮肉は止めような フィッシュングメールで国税庁から来てて草
なんで国税庁がわいのメアド知っとんねん(*^^*)ノ" >>200
ビッグな存在なんかもやで草
めんどいよなわいのはタイトルはそれっぽいのに本文が謎の紀行文とかが来るで(´*^^*`) >>199
納得〜とか言うておいて通じんやろ基地はんりる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています