【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2154【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2153【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700223940/ おつやで!
はるちゃん凛ちゃん女とケイン祈願(*^人^*) 凛ちゃんダルビッシュ夫妻はるちゃん羽生名人夫妻でよろ(*^人^*) 鬼太郎からただいまーしたら新スレや
無事にファファー!なってもうたやで(*^^*) >>13 >>15
もう基地はここに居着いてるやん
なのに何年も何年もその基地とやり合ってスレ埋められるのも迷惑やねん
嘆きももう聞き飽きた
基地を追い出せない以上BBAらがカプ話をカプスレでやるしかないやろ わいはずーっと思ってることがある
わい〇〇に否定レスするのは水差しなんやないかと
実は内心ムカついとる >>19
なあスレ変わったんにまだやるん?しかも長文
ほんま無自覚モメサなんやろか >>20
難民系スレってドリは叩きのめしてええもんやしここも伝統的にせやで >>18
おかえりやいけたか
結構おどろおどろしいっぽいのも見かけたんよね >>19
何年も居着いとる基地ってBBAでは
人にはウザい言うくせに自分はいつまでもレスバ止められんのあかんで 前スレ984
>無関係のくせに全部読んどるBBAが一番頭おかしいねんで
これは流石に暴論すぎるような >>24
せやったか(*^^*)💦
てだまされへんで(*^^*)🤜*)^^*) >>26
横やけど難民スレって腐BBA多いん?
わいホモ水以外のスレは見んけどざっと見た感じンチスレが多そうにみえる >>29
何年経っても誰にも止められんのやから別の対策を講じるしかないやろ
カプ萌え話する→基地に叩かれる→はこまるBBAの◯◯なとこほんま嫌
これあと何千回繰り返すつもりなん MS人数多いから一人当たりの話す分量少なかったし座談会嬉しい
しかもスタファイ >>34
ぴんなんやピンク難民も合わせると多いで
そんでどこもドリは気軽に否定するな
ドリレスはドリレスで否定されるの分かっててやるお遊びみたいな感じやろか >>35
結局はこまる悪く言うなってこと?
てかそれ言うとるBBAは基地より基地に乗っかる真性の方に対してやと思うで >>35
いやBBAほんまに自分が基地やん
BBAこそ何千回繰り返すんやもうスレ変わったんやから止めといて >>40
横やけどわいもそう見えるで
はこまるBBAの◯◯なとこほんま嫌
↑
これが一番気にしてるされたくないことなんかなって >>38
BBAはこまる憎しすぎて誰も彼もはこまる認定するのええ加減やめたら >>43
そのレスってはこまる認定はしてへんよな
BBAのカプはどうあれBBAがはこまるの見られ方を異様に気にしとるのは事実やし見たままを言われただけやないやろか >>43
横やけど既にBBAの方が何千回も繰り返すしレスバも終わらせられずいつまでも続けてスレを埋める基地や >>46
はこまる悪く言うなってこと?て書いたるやん
これではこまる認定してへんは無理あるやろ草
すっとぼけすぎ ほんま>>12>>19が無ければ終わってたやろにダブスタすぎ すっとぼけBBAやん
はぁこれはこれで別種のモメサやんか… >>47
わいは連投基地とのレスバに参加しないので
BBAは何年も連投基地とやり合ってスレ埋めとる本人やろか
カプ萌え話は該当カプスレでよろしくな >>48
はこまるを悪く言うなはこまるは自演されてるだけは実際BBAが言って来たことや
BBA自身が言って来たことをそのまま言われただけやろにはこまる認定なん? >>43
BBAは気に入らんレス誰も彼も同一認定しすぎ&被害妄想激しすぎ
わいははこまる憎しになった覚えないで
35がどれだけ偏った見え方しとるかわからへんの?どっちも基地とか言いながらはんりる側にだけあーしろこーしろやっとるのほんまにわからん?
本気でどっちも基地やと思うならどっちもスルーするしかないはずやろ >>37
そうなんやサンガツやで
わいもたまにドリレスするけど阻止されるんはお約束みたいな感じに思っとる >>51
スレが変わって落ち着いた所をまた自分がテンプレ無視の言いがかりで揉めさせた自覚は無いんやろうか
基地もモメサもBBA自身なんや >>52
わいを仮想敵に見立ててシャドーボクシングするのやめてくれへん? >>28
登場人物がしんでまう場面は結構はっきりグロく描写しとったな
全体的にもようある昔の閉鎖的な田舎の一族の謎解きと妖怪のホラーぽい雰囲気満載やったで
アクションシーンは動き良くて見応えあったは >>53
すっとぼけで検索すれば分かるけど凛ちゃんBBAもしくははんりるBBAにイチャモン付けるレス以外では今みたいな使われ方してないんよ
かなり特徴的や >>58
中々ハード描写かグロめは確かPG-12やっけそこか
閉鎖的な田舎の部分で苦手な人はあかんかもいう感想もあったな
アクションはええ感じかサンガツや >>57
最初から最後までイミフや
見たままを言われただけやしカプ認定してないみたいやでって言っただけなんやけど はこまる悪く言うなやないとしたらはこまるはどーでもよくてとにかくはんりるに文句言いたいBBAやね >>64
一生そうやって全てにおいて被害者ムーヴで生きていけば >>64
どーでも良くはないやろめっちゃ必死で何回も何回もあれは自演やはこまるやないって言い張るんやから
ほんまよくこれで中立ぶるよなあって関心するくらいや >>65
横やけどそれはBBAや
ちなほんまに横やけどで別人で何人かからBBAこそモメサっぽいと思われとるから自覚してな >>67
片方はな
ようどっちもどっちにしとるのははこまるやないやろ ここまでスルー出来ないレスバも止められんBBAが人にはスルーしろずっとやっててウザい出来ないならカプスレ行けって言っとるのギャグでは >>69
いやはこまるかはこまるやないかは知らん
そこは認定せんけどはこまるはどーでも良くなくて庇いたいBBAなんは確かやろ 呪術ばりの作画で凛ちゃん主役新シリーズ(*^人^*) >>73
片方は庇いたいってよりとにかくどっちもどっちでどっちも基地ってことにしたいんやろ すっとぼけが口癖のBBAって確かゲスパって言い回しで痛いはんりるを自演してたのがバレたBBAやったような
自分が自演で嫌いなカプを貶めるからその嫌いなカプも同じことをしとるに違いないと思うんやろか >>80
>>19自身がまたループさせた元凶やろに同意出来るのイミフやで ウンザリされてカプスレ行け言われとるのはんりるとはこまるなのに旭郁BBAに八つ当たりしとるの草 >>80
ほんまに辟易しとるBBAは自ら更にループさせて自分がそのレスバの中心人物になったりせんで >>86
見とらんかった
BBAは萌えレスBBAを追い出す方に賛成なんやね うんざり言うけどBBAら別にホモ水話しないやん
作品の話をする気が無いならカプBBAに乗っ取られてても別にええんやないの >>89
横やけど反対やからこそ特定カプにだけ出てけと言うBBAに当て付けとるんやと思うは
BBAは巻き込まれやね気にしないでな >>93
ゲスパはちゃうやろ
郁弥BBAが気にするとも思えんことばっか気にしとる まあこの流れ見てもわかるように草の一言すらスルーできひんBBAだっておるんやからはんりるや凛ちゃんBBAにだけごちゃごちゃ言うのは筋違いやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています