【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2154【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2153【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700223940/ 猫っ毛言うか細い髪ってそうなるよな
将来どうしたって薄くはなってくるからその時に太さがあればちゃんとして見える
猫っ毛とかどう見てもハゲ隠せんもん特に男なら尚更 >>303
常にボサボサ汚くしかないが
まあ将来は確実にハゲやね いや結局どれだけ減るかによるしそもそもアニメキャラなんやけど >>308
確実にハゲるね
競泳帽ギチギチに被ってるんやし決定的やろ ボサボサだのハゲるだのそら妬ましい言われるなってレスだらけやね そもそもアニメキャラなのに猫っ毛で散々マウントしとるのはそっちでは… てかそもそも毛が細いって意味で猫っ毛使われてないよな…
柔らかいてことやろ たかがアニメキャラに将来デブるとかも言うてるスレやん >>311
公式設定ファーしたらマウント…?
頭大丈夫か >>319
いや公式的にそこまで考えてへんやろ
別にどっちでもええけど >>316
そもそもアニメキャラでそんな真剣に考えるの馬鹿馬鹿しいってさ308が >>323
嫉妬されとる!は快感なんやろ
嘘つくなや 加齢で髪に太さやコシが無くなって猫っ毛に変わる人も多いみたいやね
BBAらも今のうちから頭皮マッサージがんばるんやで 猫っ毛きゃしゃぁ女顔
受け基地外に刃物のような設定やね(*^^*) >>338
事実はハゲデブ鮫歯やのにね(*^^*) >>337
いやイミフ
公式ファーが真剣に考えるってどういう意味? >>333
若い頃はみつあみがしめ縄のようやったのに…
とかやね >>347
へー
じゃあ凛ちゃん主役新シリーズで見せてもらお >>343
若ハゲに見えやすくて皆悩んどるよな
髪を結ぶと特に顕著やねん 土曜暇やったわいがBBAらおすすめの商業読んでみたで!
イルゲネス 主人公学生んときはほんまはるちゃんっぽくてファーやでも十年後?あたりの大人のほうはもはやハルベルト
ペイバック 受けの見た目はるちゃんみあってファーやけど言動がキミもう攻めで良くない?なのがうーん
夜画帳 受け変態ヘタレではるちゃんっぽくない 攻めいつも発情アヘ顔なのがちょっと…
αの花嫁 アルはるすこなら絶対すこいわれてたのわかるでまこちゃんっぽいのが負けるのは少し寂しかった
是 まこはるっぽいカプたしかにあるねんけど巻数進めると他のカプ読まなあかん形式がきっつい 監督が男に変わったからその辺の未来はシビアになってたりしてな
リアル寄り 夜〜の受けははるちゃん受けの好まないタイプよな
ヘタレやし神聖さが足りない ちょっと髪伸びててもええよ絶対似合う
けど引退まではこれ以上長いのあかんか >>355
ビジュアル系バンドのボーカルみたいな感じかな αの花嫁とかいうやつ試し読みしたけど全くアルはるやなかったが
イルゲネスとかいうやつはまあ見た目だけなら わいはエネアドのギャグもやしイキリ赤髪を凛ちゃんみたい〜いわれるのが嫌 なに食べシロさんみたいな老眼鏡ネタとかはホモ水カプでも妄想したらファーかもしれんな(*👓*) 攻めがハイスペやったらもはやまこちゃんジェネリックではないねん >>366
じゃ今後は凛ちゃん主役ネタにいちゃもんつけるの遠慮してな! >>364
BBAは清楚で貞淑で上品で女性的な色っぽさの凛ちゃんしか許せないタイプやもんな >>372
あとはるちゃんは出さんでなハゲのアニメに ドラマやってるBLのキミには届かないってやつは体格差変えたはるまこって感じでファーやで!
原案はるまこに近い関係みたいなもんや シロさんはお料理上手とか一見冷たそうやけど実は
みたいなところははるちゃんぽいと言えなくもない >>376
横やけどBBAが嫌でもはるちゃんは凛ちゃん大好きやから出るで >>377
いいえ凛とは無関係やから
お一人で新キャラと主役でもなんでもどうぞ 君には届かないの攻めはるちゃんみあるよな
受けがまこちゃんは思ったことないけど言われてみればや 何食べは攻めの美容師が全然好みじゃないから萌えられへん >>381
まったく好きでも何でもないで?ただのライバルの1人なだけやから わいペイバとPASSIONってホモならすこで原作まで持ってるねん
ペイバは最近日本にも漫画入ってきたみたいやがPASSIONがなかなか来ないから残念や
PASSIONこそアルそっくりりの攻めおるんやけどな >>380
何食べほんのちょっとはこまるみあるな思ってた >>383
おじこじはるちゃんを柔くした感じでファーよな
受けはチビんなったまこちゃん >>384
邪魔するって具体的にどうするん?
京アニがBBAの意見に従うとは思えんけど
まさか青葉の真似するつもりなん? >>390
うわぁまた事件持ち出して叩いとる…はんりるほんま基地過ぎん? ヘタレ攻め×無愛想受けなら何でもいいまこはるBBA パッションて受けがどうしても守あんスタ沢千秋に見えて無理や草
はるちゃん受けってより爽やかお兄さん受けやからまこ受け好みやろ >>388
横やけど日常系やしね
あんなはこまるの毎日見たいな >>214
亀やけど🌰フェア終わったらいややからココスにやって来た(*^^*)
3種類食べよ思たけどパスタ食べたらお腹いっぱいになってもうた草 >>397
夏也はヤカラやから違う
千秋は受けで爽やかヘタレやから(*^^*) てかハゲの流れで正体隠しもせんのが
まあはなからバレてたけど >>398
そこは現実やから…でもエロある訳やないしかわええ感じや思うで >>395
乙女いうかオカマ言葉のヘタレ攻めという古臭いステレオタイプが無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています