【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2154【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2153【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700223940/ >>846
お前がはんりる持ち出したからやが
どっちも似てへん言うとるやろ 紘子信者とかではないけど別にクビやないやろ
京アニの体質的に円満やったかまでは分からんけど 澤さんは水星の魔女でコンテやったかやっててビビったな
出てそないに経ってへんのにすごいな >>854
赤青で言うてる奴もおるんやから充分似とるね >>853
赤青言うといて大草原
隙あらばはんりるやー言いたかったのにな? >>866
ファ!DASHにチャンネル取られとるめっちゃ見たいで >>867
よなあんま言うからわいが知らんだけか思うてもうたは >>862
髪色はこまるイメカラはんりるやからどっちも変わらんやろてことや
はんりるよりは近いやなくどっちも同じくらい似てない >>868
もう終わった(*; ;*)
親子特集の一部やったねん
曲はホモ水やなかった >>872
紘子の紹介か何かでMAPPA行ったんかな >>871
体格差もちゃんとあるとことかもはこまる
性格とかもな
はんりるより全然似とるね >>877
宗介はともかくまこちゃんみは髪色以外皆無に見えるは >>875
あいつにそんな力無いやろ草
自分は進撃にかすりもしてへんのに大草原 >>878
無理矢理すぎて草
結局はこまる似てるがしたかったんか >>873
一瞬だけ見れたでサンガツや(*; ;*)
曲はさすがに違ったかたまに流れるよな >>882
事実はんりるより似てるやん
必死に否定したかったのに残念やったね草 >>881
分からん
まこちゃんBBA龍司とかアルとか全く似てないキャラでも垂れ目に見えるシーンがあるだけでまこちゃん言うから信用しとらん >>887
凛受けみたいやん
そっちも言うてるんやからええんよ はる受け京アニスタッフ気取りしとるけど妄想始まったやろか こんだけ叩いといて紘子の新作見るつもりなのがすごい
おまけにはこまる似主張って アメぬい今なら全員おるんかな
個人輸入と円安のハードルは高いけど欲しくなっとる >>893
ホモ水はクビになったからな
別にもうええよ草 上の太古ホモの流れ見てて思ったけどブルロの凪玲王人気やっぱ不思議や
ハイスペで金持ちで相手を囲い込んで金かけとるの玲王くんの方やんな
身長差も五夏五と同じ5cmしかないし なんで?レオて受け要素盛り盛りなんやろ?
凪はハイスペやし体格上やしクーデレは攻め需要高いし >>802
レイズもメーカーなんやろか
芋んまいよなすこすこや(*^^*)
塩とかオリーブオイルが合うねんな >>899
一見つれへん態度で何考えてるかもようわからんやん? >>898
海外のやつやねんたまにあるな
芋だすこやほくほくもさくさくもええよね
シンプルに回帰してまうよなたまに違う味いくけどやっぱり塩とかええよね >>897
体格って5センチ程度ならあまり気にせんBBA多ない?やから夏五もそれなりなんやろし
なんか関係性的に古来からの人気出る腐カプは玲王→凪みたいなやつな気がするんよな
受けは内心攻めだすこやけど表面的には別に?な感じでさ 紘子新作のパッと見イメージははこまるでもはんりるでもなくDKジョー×暦(*^^*) >>904
デレあるやろ
風呂場のとことかわかりやすいやん >>905
わい元々玲王凪はまこはるぽい思っとるし
表面上無反応な相手にそれでも気にせず世話焼き続けるのも同じ >>906
全然無いくらいや
あれではクーデレではないな >>901
海外なんや!
せやねん塩のシンプルな味が一番すこや >>902
太古もブルロも詳しくないけど凪レオ人気特に不思議は感じんな >>907
横やけどそう言うてる人も多かったな
わいもどっちか言うたらそっちかな思うは >>909
なんよたまに海外ポテチ食べたくなるで大味なんがええねん
塩ええよねわいフレンチサラダとか酸味系すこやけど塩のシンプル捨てがたいな 通い妻まこちゃんと押しかけ女房のレオか(*^^*) 大河で江姫出て来たは
ちょっとマイナーな人やろから知っとるのさすが渚くん >>918
茶々姫が有名過ぎるのもあるんかな
江姫は確か映画にはなってたような覚えあるな 玲王くんと凛ちゃんのキャラとしての親和性も分かるけど関係性ならはるちゃんとまこちゃんやな >>919
映画いうか大河の姫達の戦国やろか
かなり古いと思い込んでたけど2011年なんやなこれ
横谷が脚本で江姫引き合いに出したのは大河の記憶があったからか >>921
それか何かと混ざってたかなすまん
したらちょうど脚本書いてた辺りくらいになりそうやねそれあるかもな 凪はデカいしハイスペ天才やし攻めで何の違和感もないやろ
レオなんて何やっても凪以下やしな つまりBLのスパダリみたいなスペックの男もそれ以上の男の前では結局受けってことか 鬼太郎観に行きたいけどあれTVシリーズの6期鬼太郎見とく必要あるんかな
6期のスピンオフというか過去話って聞いたんよな 半分眠いけど何となく起きとる
イベ円盤どう頼むか悩んどるんよね >>930
暇や
しかし話題を提供出来ん無能BBAですまん
ホモ水やと最近は事後通販いつ発送なんかそわそわしてるで >>931
わいイベ系はいつも円盤スルーしとるから今回もスルーや >>932
イベのやろか?1月やった気がしたけどココスのメモリアルブックと勘違いしとるんかなわい >>933
そうなんかわい手すり邪魔で見えん部分あったから欲しいんよね
もうちょい悩んでおくかジャケもまだやもんな イベ円盤あまりに高いからわいもスルーしたいけどスタファイ座談会が(*; ;*) >>934
せやイベのや
11月下旬やなかったかな >>936
一応特典無しDVDが一番優しいお値段なんかな
最悪何人かで出し合って見るとかするのもありなんかな(*; ;*) >>935
手すりBBAちゃんやったか
わいも前の人がでかくてろくに観れんかったは(*; ;*)
ジャケ絵楽しみやね >>937
ファほんま
なら1月はココスメモリアルブックとの記憶違いか
届くの楽しみやな混ぜてて欲しいな >>940
それもからいな(*; ;*)しかもどうしようもないやつやね
ジャケ絵楽しみやこれ出てからでも間に合うよな思うてゆっくりしとる
ボックスもまだやねん…ほんま悩むで >>942
5やなかったら修吾したいで
わいもトッモおらん人付き合い苦手や >>941
今確認してきたがやっぱり11月下旬やったは
ほんまやで混ざってて欲しいで(*; ;*) >>943
せやねん楽しみや
わいもボックスまだや
多分ボックスも買わん予定や >>946
それもありやわい優先券も欲しいから悩んどる
やっぱりイベ行きたいねん会場分からんのも悩むとこやね 完結作品のスレが過疎るのは自然なことやのに
話題提供しろとか無理に捻り出すのほんま謎
他ジャンルでそんなスレ見たことない
なにか過疎らせたくない理由でもあるんやろか >>947
優先券は魅力的よな
関東なんやっけ気になるとこやねそこ 15周年記念企画でスピンオフが来るからスレは保持(*^^*) >>949
なんよね多分会場そないに大きくないと思うから優先券ある方がええんかな思うとる
関東やから千葉神奈川埼玉も入るよな群馬栃木は大きい会場あるか分からんな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。