絶対!嫌! 1284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; どちらかと言うとカイ潔燃料に外盛り上がるの恐れてるよね;; カイ潔とカイネスだと勢力差ありすぎて荒らせないからって凪レオと凪潔巻き込むのやめて;; 主受けの気持ちも総カプの気持ちもどっちも分かるよ;; >>307
カイ潔婆が楽しそうなの気に食わない;; ネスカイの方が多いはずなのにカイネスレスばっかりだね;;カイネス婆とんホ少数で連投してて声デカ;; >>300
これさーカイ潔にベストカップル来たから凪潔は完全に否定されたよね;; >>311
どっちもすこじゃないから主流が分からなかったんだよ;; >>282
カイザーの年齢で14以上くらい年上の現役ノノ世代と自分の差を意識してるのはかなりかっこいいと思った;;ドイツでその差に苦しんでたのも;; 相棒;;パートナー;;バディ;;ベストカップル;; 私が明確に爆破されてると感じるの凪潔と潔蜂だけだよ;;あとは燃料撒こうという意志を感じる;; >>299
そもそもITOSHIはニコイチじゃない気がするけどそれはそれとして婆凛は無いよ;; 凪潔婆「凪レオは親友!凪潔は何にでもなれる!」
↓
ベストズッ友 >>304
スペ数は正直勢力差同じくらいじゃない?;; >>311
ネスの名前出してる婆が消えたら全くいなくなるのが答えだよ;; >>325
凛潔と比較してフラれた言われてるのはキツイ;; この凪レオ基地なんで凪潔以外の潔受けも恐れてるの;; >>291
ノノが最初のライバルって言ってるんだけど;; >>307
ツインシュートとかでチクチク言ってた凛潔婆とかいたからじゃない;; >>336
凪レオバットの潔攻め本命じゃないって散々言われてるのに;; 私はカイノノカイに賭けるよ;;真のエターナルはここになる;;エゴは過去;; >>335
わたしはそもそもニコイチは凪レオだけに見えるから;;ITOSHIは二人一組に拘ってないし;; >>322
凪レオは親友と言われたことないからなんにでもなれるという綺麗なヲチ;; カイネスとネスカイならカイザー攻めでカイネスになるけど普段全く興味ないから見ないし話さないよ;; >>350
凪潔婆が自分で言ったことでそれを証明することになったの草草の草;; そもそも凛ちゃんは金城に自立エンドネタバレされてるようなもんだから;; 凛ちゃんは1人で強くなった果てに冴とコンビ再結成するよ;; >>352
でもドリは許さないから婆凛は無いよ;; ネスが憧れるのはもう止めるしたらカイネスカイ焚くよ;; イガグリちゃんどうやって試合出てくるのか楽しみだね;; でもその頃にはドピュッと冴のコンビが成立してるよ;; >>361
寺のご香典ノノに渡して賄賂でスタメン入り;; >>360,362
更に許さない;;凛ちゃんを婆相手に積極的にしないで;; >>333
リプ見たらブロマンスって書かれてるの草;; 試合出てちょっとだけ見せ場作るけど脱落して潔と感動の別れするのにたくあん賭けるね;; 値段さえ付けてもらえればブルロ脱落してもサッカー選手になれるからエゴは叶うよね;; カイネスかネスカイかはプロフ見てからちゃんと決めるよ;; イガグリ本気で嫌いだから108発くらいドピュにガン掘りされて欲しい;; やっぱりサッカーに真剣なエゴじゃないと脱落するって示すイガグリ;; >>375
これ;;イガグリは家出るのが目標だから値段さえつけばそれ叶う;; 1回スーパーアシストしたひおりんが2000万で18位だよ;;ドイツ以外の試合も控えてるし足切りライン2000万くらいじゃないの;; >>373
ここからレギュラー並ぶくらい値段ついたら凪以上のなろうだよ;; ネス16歳183センチ;;カイザー18歳187センチね;; イガグリが画面に全くいなくても問題無く話が進んでるから金城が言うほどの必要性は実は無いし;;脱落でOK;; イガグリのアナルが泡立つぐらいガン掘りしまくるドピュ;;えっちだよ;; ガングロヤンキーと寺の住職新感覚ホモで流行らないかな;; 今回のイガグリならちょっとだけドピュイガ見たいかもしれない;; >>387
凛ちゃん次の試合もスタメンっぽいし2億行くもん;; 寺継ぎたくない→進路決まってるって実は恵まれてるじゃん!で脱落だよ;; ガガルナ流行ると思ってた私がドピュイガいいなと思ったから流行らないよ;; あんなに最初から居るのにイガグリに愛着持てなくて辛い;; >>386
1080万高校生でつけば勝ち組じゃん;;引退したら住職継げば安泰だよ;; オファー来る→寺継がなくて良いから髪伸ばす→婆達手のひら返し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています