絶対!嫌! 1284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; イガグリブスじゃないし髪の毛生やしたら普通にいける婆多そう;; >>610
見てきたらベストカップル消し消ししてカイネス大勝利でカイ潔可哀想とかやってたけど;; からかわれても余裕でどうとでも言えってなるひおりんとテンパって怒る潔の対比もいいね;; バレ見たけどドイツ組仲良しできゃわだね;;潔がいじられキャラしてる;; 騒動でマフィン食べたくなったけどマフィンって探そうとするとどこに売ってるかわからないね;; たぬき難民よーぶんの3大勢力;;総勢50居るか居ないかくらい;; >>632
凛婆のバレRPしてるし画像載せてる;;外人だから諦めるしかないけど相互の日本人生産は可哀想;; たぬき難民よーぶん反復横跳び婆多そう;;そして書き込んでるのは1クラス程度しかいない;; >>640
外人なんだね;;もう外人は普通にバレ絵書くよね;; イオンの菓子パン売り場とかにもマフィン売ってない?;; 日本の法律通用しないんだから外人絵師をフォローするのが悪い;; セット売りの袋売ってるね;;ドーナツとかスティックパンと一緒に並んでる;; 昔話題になってた乙女ゲー絵師のトレパク騒動って訴えた方が負けてたんだね;; 私あれ見てちゃんとしたスコーン食べたくなった;;そういえばマフィンだったね;; ひおりんバレ爺リーク集団内で干されて画質悪いしページ抜けある全画渡されたらしい;;自業自得;; >>654
草;;やっぱヘイト活動が駄目だったの;; >>652
蓋開けたらラレ側がただの統失だった;; 花邑まいとんホの無罪だったんでしょ;;カワウソ;; マフィンってどこでも買える気がするよ;;スタバとかミスドとかにも売ってる;; その人トレパクって言われたの何年も前の話じゃないの;;無罪貰うのそんな時間掛かるんだね;; 私の未発表のラフをトレスされたとか騒ぐ基地に何年も粘着されながら裁判してたの凄い;; アジア系じゃない外人は戦争もRPするし絵だけみようとしても早バレ描くし無理;; あっちの漫画家の方昔読んでたから微妙な気持ち;;話は意味不明だったけど絵柄綺麗だったよね;; >>666
寝起き早々飲酒とはいいご身分だね半額チキンのくせに;; アムネシアは推しカプが三人交際デフォになってキショくて無理になった;;二重人格の片方は消滅しとけ;; いるか知らないけど凛潔固定婆もベストカップルにモヤモヤしたりするのかな;; カイ潔ベストカップルでベストズッ友は友情ですってことだし凛潔の代表戦のパートナーも上書きされたねこれ;; 自分の部屋は汚部屋じゃないしきっちりしてんの腹立つ;; アムネシア色々あるんだね;;オトメイトが個人への脅迫メールしたのはされた側無事かな;; しないんじゃない;;フランスで凛潔凛保証されてるし;; 凪潔婆「凪レオは親友!凪潔は何にでもなれる!」
↓
ベストズッ友 Xで潔凛潔婆はカイネスカイにカイザー押し付けて逃げてるって言われてたよ;; カイ潔と凛潔に一番もやってるのは潔受け大嫌いな潔蜂だよ;; カイ潔エターナルするの;;ベストカップルより良い呼ばれ方無いよね;; >>683
ズッ友ですらないから;;友情度でいえば多田ちゃん以下だし;; カイ潔ベストカップルの後にカイネスカイはモメサ;; カイ潔使って凛潔はライバルじゃない爆破って基地が騒いでたけど本誌は爆破どころか三つ巴になったよね;; これから金城カイネス新刊前後編来るからたのしみー;; むしろ過去回想普通にコートで会った話だったから薄そうって思っちゃったよ;; 📱👈🐥ナギレオ…ベストフィアンセ(パートナー)…っと やっぱフランス戦は年明け後なの;;凛ちゃん再登場は来年?;; 宿敵の時も上書きだから爆破って言ってたけど潔は凛ちゃん意識してるの出たしこの基地またやってるのって感じだよ;; >>697
幕間長そうだから2月くらいじゃないの;; >>627
潔受地雷基地が自分で荒らしてここに持ち込んでるってバレバレじゃん;; カイ潔ベストカップルや共闘するなら凛潔は上書きされるからやっぱり凪レオ凛冴ガーディアン;; 最良のパートナーと世界最強のコンビになれるはどっちが上かで絶対婆婆する;;今から気が重いよ;; ひおりんは2週なんてもんじゃなくて5週くらいはやってたけど;; >>702
イガグリ表紙の単行本カイネスカイ同人誌みたいになりそう;; やっとホモツーペアの片割れ描写できるってウキウキの金城;; >>704
カイザーとネスに興味ない一般層の婆どもも発狂するよ;; >>706
最高の友達と親友どっちが上かで爺爺したまどマギ思い出した;; >>707
試合以外もあったからそんなもんじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています