絶対!嫌! 1284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>627
潔受地雷基地が自分で荒らしてここに持ち込んでるってバレバレじゃん;; カイ潔ベストカップルや共闘するなら凛潔は上書きされるからやっぱり凪レオ凛冴ガーディアン;; 最良のパートナーと世界最強のコンビになれるはどっちが上かで絶対婆婆する;;今から気が重いよ;; ひおりんは2週なんてもんじゃなくて5週くらいはやってたけど;; >>702
イガグリ表紙の単行本カイネスカイ同人誌みたいになりそう;; やっとホモツーペアの片割れ描写できるってウキウキの金城;; >>704
カイザーとネスに興味ない一般層の婆どもも発狂するよ;; >>706
最高の友達と親友どっちが上かで爺爺したまどマギ思い出した;; >>707
試合以外もあったからそんなもんじゃない;; カイ潔バットで凛潔殴ってるの凛冴だって自白するな;; 共闘して新たな称号もらうなら冴凛冴ガーディアンではなくない;; あーイガグリ表紙にするならここ収録の巻しかないよね;;こんなにでかい顔でイガグリ描かれることもうないでしょ;; 内容も全くわかんないのによくそこまで決めつけれるよね;; カイ潔以外にもわりとカイネスカイ対抗カプあるよね;; カイ潔婆ってカイネス主従はカプ抜きで焚いてるんじゃないの;; カイ潔といい凛潔といい潔受けアンチって爆破連呼するの好きだね;; イガグリ表紙の巻でカイザーの悲しき過去回収録するのなんか草;; >>726
カイ潔婆とホール婆は別の生き物じゃないの;; >>716
伏線含めると10話くらいあるのかな;; カイザーもネスもうろんだからカイ潔焚けてたとこある;; どちらかというとネスの悲しい過去やるんじゃないの;; カイ潔婆でもカイネス主従すこ婆とやーやーな婆がいる;; ひおりん空気にする雰囲気ないからフランス戦でも出しゃばってきそう;; >>739
ノノはエゴとエターナルするからカイザーは当て馬にしかならないよ;; なんでタイトルしか出てないのに勝利確信してそうなカプ婆いるのかがまず分からない;; >>738
ひおPはカイ潔ベストカップル営業でプロデュースするよ;; >>735
そりゃそう;;白宝サンド婆とレオ消し消しいるのと一緒;; ノノはかつてのライバルエゴを何十年経った今でも忘れられないんだ;; ひおりんが冴に例えられてるのと潔とカイザー組めば面白そうって外野の話が出てるのも伏線に見えるんだけど;; ひお潔ですらからひお前日譚で爆破されたって言われてたのに駅弁で黙ったよね;; なんか連れてっての時のカイ潔爆破連呼の時と同じ基地いそう;; >>754
フランス戦の最後カイ潔駅弁ありそう;; 誰も触れないけどバレユッキーイケメン;;ひお雪;; >>753
ひおりんが冴と被るって本スレでよく言われてたけど金城見たのかな;; >>762
ユッキーがどんな顔してたか忘れちゃったからだれおまだった;; 爆破連呼の逆神って連れてってタイトルのカイ潔カイと宿敵発言の凛潔凛とひお潔ひおがあるね;;他にもありそうだけど潔関係嫌いすぎでしょ;; 過去回かいーざが推しの子になるバチャ豚ネスなんじゃないかと思うよ;; >>752
固定婆と総受け婆って相容れないと思ってたよ;; ここ伏線みたいって思っても金城が採用するとは限らないから;;納豆とたくわんも凪潔は使われなかった;; 相棒と同士と惑星と最良のパートナーとベストカップルはどれが一番上ですか;; >>676
ツインシュートのとき荒れてたから多分;; そういえば言うほどイガグリ回じゃなくて良かった;; イガグリ本人的には真剣に頑張ってるって言っても前回の練習のときに真面目にサッカーしてるライチ相手にマリーシア練習してたのが印象悪すぎる;; なんかキャラ一人につき相手が一人の一つの関係しかないと思い込んでるカプ婆ほど逆神食らってる気がする;; カイ潔イジりしてる時に黒名だけ少し機嫌悪そうだったのはきゃわ;; >>780
尺使ったら読者離れると思ってあっさり終わらせた;; バレ爺とうとうリーカーからハブられたんだね;;ずっとバレ上げないなと思ったら;; >>784
今の所逆神ないのくにちぎくらいじゃない;; ひお潔ひおがイチャイチャし始めてから会話遮ったように見えない?;; カイザーがネスの肩を抱きながら俺とお前でベストカップルを塗り替えるぞくらい言わないとカイ潔爆破にならないよ;; >>789
惑星的にはひおりんにしろいつか来るかもしれないカイザーとの連携にしろ潔の相棒枠奪われるのはちょっと嫌なのかもね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています