絶対!嫌! 1284
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>868
やっぱ人気投票で食い込んできたのがでかい;; >>862
ネスセンスないからひおPに交代刺して;; 過去カイザーの髪型だったらカイ潔はやらなかった;; ひおPが潔とカイザープロデュースしたらネスが;;多分ネスの強敵って潔じゃなくてひおりんだよね;; 謎の美容室コラボってボサボサザーのイメチェンの伏線だったの;; 清羅あのプロフ見ると試合始まったらヒャッハーするタイプなのか気になる;; >>887
そんなの見かけたことすらないけどどこの界隈なら見るの;; >>887
ネス黒たまに見かけるけど需要あるの;; ひおりんはトライアウトの伏線がまずあったのも凄い;;そこからちょいちょいひおりん視点は挟んで最後に一気に爆発させた;; ネスの魔術師要素って美容系プロデュースだったんだね;; >>897
そういえば丸眼鏡用意したのネスだった;; >>895
だとしたらカイザーの思ってる事がネスに伝わらな過ぎる;; ネスのバービー人形カイザーならネスカイなんだけど;; >>890
ブルロのドイツはドイツじゃなくてドイシだから;; ネス黒はアシストポジかつきゃわ顔同士として焚いてる婆見かけるけど黒名はひおりんにポジション奪われちゃった;; カイザーがハーランドならきゃわな彼女にゾッコンなの;; ドイツの試合プロデュースのひおりんと美容プロデュースのネスね;;
ノノ要らなすぎる;; >>915
金城がブルロはアイドル育成物にもなるって言ってたけど伏線だったの;; 金持ちネス家に養子で来た孤児カイザーは世な世なネスパパに寝室に呼ばれ;; 一度ノノじゃなくてひおりんにスタメン決めて欲しい;; >>919
ひおPとビューティーアドバイザーネスでいい?;; ネスサッカー選手じゃなくて美容YouTuberになっていいよ;; 美容部員ネスが似合うと思って選んだ丸眼鏡微妙だったよ;; ひおP予想できた婆いないでしょ;;だから結局本誌でやるまでははっきり言えないんだよ;; オシャに無頓着なボサザーで来週のバレまで勝手に焚くね;; ネスコテ系のバンギャセンスだよね;;カイザーが厨二なのはネスの影響;; 爆破連呼で大逆神食らったのは凪潔なのにそれを含めない辺りわかりやすい;; カイザーの美容プロデュースって意味で魔法使いは草;; 来週納豆たくあんで凪潔回だから凪レオ爆破って宣伝しまくったら無関係;; カイネスが怖くて仕方ないからカイネス焚きを黙らせたいようにしか見えないね;; 全画わかんなかったけど大会ベストカップル♡のとこだけ切り抜いてる婆発見;;英訳のせいじゃなくガチだった;; 大好きな人が他の男とお似合い♡って騒ぎたてられる世界苦しくてネスカワウソ;; 潔受け持ち上げて最後に冷や水かける金城すこだよ;; たくあん納豆で凪潔連呼はわざとらしい基地のざまあ前振り工作だったし;; SNSのいじりと本人達の思い出とどっちが強いか考えなくてもわかる;; ライチの嫌がってるのが逆に裏返し○○ー?って文字つぶれて読めない;; 脈絡なく話ぶっ込んでくるなと思ったら帰ってきたんだ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。