(前編)1288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; アリガト🐥🎂😜💦❓
\結婚おめでとー/
🌈👥👥👥👥👥👥👥🌈 たくあん納豆イガグリきゃわきゃわ凪潔木っ端微塵記念日;; ネスの年齢気になる;;バレだと同い年かむしろ年上に見えた;; 凪レオ月欄入るのも稀なのに大手なんていないでしょ;; よいちに負けたまま帰れないって言ってるからカイザーそのうち帰るんだね;;カイネス勝利フラグ;; >>13
私だけど今回は全画見ても画質で潰れて解読できなかった;; 凪バロにすらというかあの婆以外生産いないのが凪バロ;; 私は適当言ってただけなのに凪レオ婆が自白したからトレパクもいじめもあるよ;; カイ潔ベストカップルって凪レオすら貰えなかった称号だもんね;; >>30
月欄入ったことある冊数順
カイ潔
凪レオ
凛潔
潔蜂/くにちぎ/凪レオ
潔総受け
糸師サンド その婆サンプル見たけどそんなに絵馬?;;表紙じゃなくて漫画の中身の方ね;; 凪潔だってXじゃ未だに1万いいねいくけど凪レオは1万いかないし;; いまだに赤豚自主プチ決まらない凪潔と凛受け;;凪潔は主受けなのに;; 凪レオとんホいいねつかないよね;;やっぱりヘイト多いから海鮮に逃げられてるのかな;; 爆破連呼ざまぁからありとあらゆる界隈やカプ巻き込んでてほんとみっともない;; 金城エピ凪叩き婆の同人に勝てないの恥ずかしいと思いなよ;; ブルロで一番最初にカププチ決まった凪レオといまだに決まらない凪潔の格差;; 凪レオプチ有るんだから当日混み混みだし月欄にも10冊くらい入るから見とけよ見とけよ;; >>58
あるけど凪レオ界隈のこと知らないんだね;; アニメアフレコで金城が唯一気合い入れて行った凪レオ回;; この基地とんホに凪レオすこなのか疑うくらいには界隈のこと知らないよね;;とんホにモメサしたいだけなんだろうな;; 凪レオは絵馬が来ても売れなくて回れ右されるから;; >>51
単に他の潔受けからのいいねもあるからだと思うけど;; これジャンル越え大手でも週欄止まりの大手殺しカプ凪潔って言われたのが悔しくてスライドかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています