(前編)1288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; カイ潔婆も燃料の話したいだろうにモメサに邪魔されてかわいそう;;少なくとも凪レオ婆がーしてるのカイ潔婆ではないよね;; 今までのイベも凪レオとカイ潔しか混んでないからね;;凛潔はそこそこって感じで凪潔は当然人いな;; 今週の方が燃料凄いのに凪レオ煽るしかやることないのかな;; 凪レオ婆こんなに叩かれてるするためにレオ死ね死ねまでするからね;;この流れも後で被害者面するためにやっるんだろうね;; ぶっちゃけバレに出てもいない凪レオの話なんでどうでもいいんだよね;; >>141
凪レオに興味あるの凪レオ婆だけだからね;; ダースの大逆神からこっち凪潔基地の逆神続いててしゅごい;; ここって前からバレに関係ない凪レオの話ばっかしてたじゃん;;本誌の話しても結構凪レオの話にするのがいるし;; >>145
ここ別に凪レオアンチいないじゃん;;凪レオ婆が暴れて窘められるとアンチ認定してるけど;; 何故か無理矢理カイネスと凪レオを並べて対比だの光だの言ってるけど凪レオ出番なかったんだからや引くこと覚えよ;; むしろこんな所盛り上がるより外で仲間達と盛り上がりたいでしょ;; 潔のなろうで苦労せず楽しみたいのが爺なんだから当たり前じゃん;; 潔と凛とレオとカイザーにダウンとか不細工ブスって言ってた基地が凪には言ってなかったから基地の本命ナギってバレてるよ;;指摘されたら慌てて凪叩き始めたけど他キャラへの罵倒に比べて全然ぬるいからポーズなのもバレてた;; >>161
1番苦労してないの凪だけどエピ凪は爺人気無いよ;; そもそもこんな基地が住み着いてる場所でまともに話せるわけ無いし;; 燃料ある割に凪レオ婆連呼だらけだしモメサってカイ潔も凛潔もどうでも良さそう;; >>140
レオには酷い事平気で言うのに凪にはあんまりボロクソ言えないのが凪ドリ婆だなって察する;; エピ凪とかまともにサッカーしてないし脱落する読者多そう;; 映画あるから一瞬息吹き返すと思うよ;;その後は右肩下がりだろうね;; アンリちゃんへの嫉妬丸出しdisとんホ惨めだよね凪ドリ;; >>172
爺が投票呼びかけしてたから爺は投票しないが使えない;;レオ愛されてるね;; 凪レオ界隈だけお通夜してて;;他のキャラの話に首突っ込んでこないで;; ここの凪レオ婆はたくあん納豆凪潔じゃなくて喜んでるのにお通夜とは;;また凪潔婆のスライドかな;; 潔受地雷婆発狂面白いよ;;当てつけにカイネスカイで煽ってるつもりなのも笑える;; >>199
メディアミックスで少しも売れないのなんてアンデラくらいだから;; お通夜はたくあんと納豆が凪潔じゃなかった基地だよね;;ざまあ;; >>192
何度も奇乳とか罵ってて怖かった;;アンリちゃんいなかったらブルロも無いのに;; 一般読者爺の当時の呟きは凪は天性のヒモでレオは天性のメス;; イガグリ棒使っていいよ;;ヒロアカは峰田棒需要あるし;; たくあん納豆凪潔無関係逆神祭りでピザ頼んだよ;;おいしかった;; 今回普通に燃料多いからたくあん納豆なんてすぐ忘れるんじゃないの;; >>211
基地の無様な敗北眺めながら食べるピザおいしそう;; エピ凪の読者比率見てみたいよ;;マッシュルみたいに40代女性一番多そう;; この板落ちないんだっけ;;
凪とレオの話出禁スレ立てていい?;;
他の話何もできない;; 潔のための物語がブルロなのに潔嫌いながら読んでる基地って頭悪いよね;;求められてる読者じゃないんだからさっさと別の漫画行きなよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています