(前編)1288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 映画あるから一瞬息吹き返すと思うよ;;その後は右肩下がりだろうね;; アンリちゃんへの嫉妬丸出しdisとんホ惨めだよね凪ドリ;; >>172
爺が投票呼びかけしてたから爺は投票しないが使えない;;レオ愛されてるね;; 凪レオ界隈だけお通夜してて;;他のキャラの話に首突っ込んでこないで;; ここの凪レオ婆はたくあん納豆凪潔じゃなくて喜んでるのにお通夜とは;;また凪潔婆のスライドかな;; 潔受地雷婆発狂面白いよ;;当てつけにカイネスカイで煽ってるつもりなのも笑える;; >>199
メディアミックスで少しも売れないのなんてアンデラくらいだから;; お通夜はたくあんと納豆が凪潔じゃなかった基地だよね;;ざまあ;; >>192
何度も奇乳とか罵ってて怖かった;;アンリちゃんいなかったらブルロも無いのに;; 一般読者爺の当時の呟きは凪は天性のヒモでレオは天性のメス;; イガグリ棒使っていいよ;;ヒロアカは峰田棒需要あるし;; たくあん納豆凪潔無関係逆神祭りでピザ頼んだよ;;おいしかった;; 今回普通に燃料多いからたくあん納豆なんてすぐ忘れるんじゃないの;; >>211
基地の無様な敗北眺めながら食べるピザおいしそう;; エピ凪の読者比率見てみたいよ;;マッシュルみたいに40代女性一番多そう;; この板落ちないんだっけ;;
凪とレオの話出禁スレ立てていい?;;
他の話何もできない;; 潔のための物語がブルロなのに潔嫌いながら読んでる基地って頭悪いよね;;求められてる読者じゃないんだからさっさと別の漫画行きなよ;; たくあん納豆イガグリ回でカイネス過去編ワクワクする;; >>225
基地は主人公嫌いだから主人公が空気みたいにモブ化する漫画がオススメ;; でも出禁スレあった時のが平和だったのは事実だよ;; >>233
荒らし趣味の乱立回遊基地ずっといるし;; 凪レオ出禁スレはぴん難に2つもあるんだから使いなよ;; はー;;難民は同じ話の繰り返しとはいえ毎回嫌になる;; 私も受け固定婆だから棒にされてると嫌なの分かるよ;; 前後編?で首絞めルーティンの理由わかるかな;;ネスがカイザー大好きになったのはわかりそう;; エピ凪読んでるのなんてブルロの名前に釣られたスポーツ爺婆くらいだろうにサッカーまともにせず延々どうでもいい心理描写見せられるの可哀想;; アンリちゃん居なくても潔はブルロに来てたけど凪レオはアンリちゃんいなきゃ終わってたしね;; というより本誌の話より伸びる凪レオと凪レオ婆アンチスレ作った方が良さそう;; 前はエピ凪読んでるのなんて凪レオ腐しかいないって言ってたのにスポーツ爺婆に変えたの;; >>240
ブルロは無理だけどそういう作品もあるから基地に教えてあげなきゃ;; >>249
凪レオ婆って叩かれてる時だけこういうレスするよね;; エピ凪凪レオの補完ばったりだし凪レオ監視して煽るしかやること無くなっちゃった;; 出禁スレたてようたてよう言うくせにいつも使い切らず終わるくせに;; >>261
騙されて読んでる婆多いから映画後は下がっていきそうだねって言ってるだけだよ;; >>266
凪レオ裏ルート物語がスピンオフとしては異例の快挙;; >>271
健常ぶりたいのかもしれないけどこんなところに常駐してる時点で基地みたいなもんだよせ >>272
うん;;あとそれに対する凪レオアンチも壊レコ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています