(前編)1288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 凪レオ月欄入るのも稀なのに大手なんていないでしょ;; よいちに負けたまま帰れないって言ってるからカイザーそのうち帰るんだね;;カイネス勝利フラグ;; >>13
私だけど今回は全画見ても画質で潰れて解読できなかった;; 凪バロにすらというかあの婆以外生産いないのが凪バロ;; 私は適当言ってただけなのに凪レオ婆が自白したからトレパクもいじめもあるよ;; カイ潔ベストカップルって凪レオすら貰えなかった称号だもんね;; >>30
月欄入ったことある冊数順
カイ潔
凪レオ
凛潔
潔蜂/くにちぎ/凪レオ
潔総受け
糸師サンド その婆サンプル見たけどそんなに絵馬?;;表紙じゃなくて漫画の中身の方ね;; 凪潔だってXじゃ未だに1万いいねいくけど凪レオは1万いかないし;; いまだに赤豚自主プチ決まらない凪潔と凛受け;;凪潔は主受けなのに;; 凪レオとんホいいねつかないよね;;やっぱりヘイト多いから海鮮に逃げられてるのかな;; 爆破連呼ざまぁからありとあらゆる界隈やカプ巻き込んでてほんとみっともない;; 金城エピ凪叩き婆の同人に勝てないの恥ずかしいと思いなよ;; ブルロで一番最初にカププチ決まった凪レオといまだに決まらない凪潔の格差;; 凪レオプチ有るんだから当日混み混みだし月欄にも10冊くらい入るから見とけよ見とけよ;; >>58
あるけど凪レオ界隈のこと知らないんだね;; アニメアフレコで金城が唯一気合い入れて行った凪レオ回;; この基地とんホに凪レオすこなのか疑うくらいには界隈のこと知らないよね;;とんホにモメサしたいだけなんだろうな;; 凪レオは絵馬が来ても売れなくて回れ右されるから;; >>51
単に他の潔受けからのいいねもあるからだと思うけど;; これジャンル越え大手でも週欄止まりの大手殺しカプ凪潔って言われたのが悔しくてスライドかな;; 潔はホモ婆からも一般爺婆からも人気なのに凪レオ婆以外からはいらないされる凪レオ;;;; 凪バロ絵馬正体伏せてるけどボツヤ以上にフォロワーいるおプロしゃまだからね;; >>66
躍起になって煽る割にね;;情報源が偏ってるんだと思う;; >>68
潔受け婆の凸がこわくてXあんま見てないんだね;; >>65
とらの話なら順位も冊数も凪レオが上だけど;; >>73
そうだよ;;今も必死に話逸らそうとしてるでしょ;; プチ有るのに月欄入らなかったら終わりだよ;;3冊くらいは入るんじゃない;; >>81
確信あるけど入らないよ;;というかカイ潔しか入りそうなカプない;; 凪潔じゃ戦えないから凪バロバット;;バット持ち替えて必死だね;;凪潔で勝負してよ;; こんだけ月欄に入った事あるカプとかコピペしておいて凪レオ入らなかったら笑っちゃうよ;; 他ジャンルだと月欄1桁の婆が凪潔だと週欄止まりでびっくりした;; 凪レオ煽るのが凪潔しかいないと思ってるのがもう基地;;あれだけ暴れてるのに他婆からヘイト買ってないと思ってるんだ;; 凪バロとか哀れになるからやめなよ;;そもそもバロー推してたら本人の気持ち考えて潔相手になるはずだし;; >>88
体調不良直ったらイラスト有ると良いね;;ちなみに映画無反応で猫の動画にいいねしてたね;; 月欄今月もカイ潔しかめぼしいの入らなさそうじゃん;; >>90
ただのジャンルカプボーナス婆だったんじゃない;; 凪レオ婆って凪レオが人気どんどん下がってる現実受け入れられないんだね;; リアルタイムや日欄ではしゃいでる婆に煽られたところで;; 凪潔売れてる!したらリアルタイムだったのほんと草;; 週欄の順位見てたら入らなそうなの察しつくと思うけど凪レオ婆って虎欄の見方わからないのかな;; カイ潔ならどうぞどうぞ;;潔のことしっかり捕まえといてね;; 私は善意で凪レオ月欄無理そうだよって言ってあげてるのに抵抗してる凪レオ婆って数字読めないのかあたおか極めてるのかどっちなの;; 潔はあらゆるカプから引っ張りだこなんだからレオより人気あってグッズも同人も買われるの当たり前;; 月欄入った事あるのにプチ有りで月欄に居なかった場合は人気落ちたって事だよね;; 凪潔と黒潔売れてる忠犬サンド人気ある→週欄入ったの黒潔だけ;;;; >>108
ねー婆って出禁にスレ貼った善意婆でしょ;; シャニソンエアプ+音ゲー+遊戯王で何やっていいかわかんなかったけどようやく慣れてきた;;エアプにもトレーニングにオート育成実装して;; 刀のイベントまだあるんだ;;刀好きな婆ってまだ存在してるの?;; メイト週欄とネオウィング週欄どっちも潔圏外で大発狂;; 映画控えてるのにどんどん人気なくなってく寵愛(笑)カプしゃま〜;; >>117
夏みたいな刀実装されてからアプリ開いてない;; 11月凪レオ絶対スペ減ってるよ煽ろうね→ブルロ過去最大スペで凪レオ一番増えた 書き手需要でhtrオフ本だけ増えてく凪レオしゃまなの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています