(前編)1288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>335
メインの映画まで作ってもらったんだしカイ潔くらい軽く越えてくれるよね;; 🐥ハクシュンハクシュンハクシュン
🐥レオータスケテー 俺はお前の玩具じゃない!から這い上がってきたレオ見ておめめキラキラになる凪;;怒ってもレオのことすこすこできゃわ;; >>342
余裕だよ;;年欄凪レオで埋めるから見てて;; >>342
超えるわけないよ;;今の時点で死にまくってるんだから;; 潔いないエピ凪1巻2巻の時点で70万部超えてたし凪レオ愛されてるね;; 前編で情緒死ぬ婆のストレス発散に使われる凪レオ;; ブルロは凪レオジャンルって言ってたから余裕だよ;; セミコロンでこんなに必死になってるのって客なの;; 凪レオとキャラ被りしてないカイ潔しか使えない;;主受けってだけでバフあるのに;; 凪カプの凪潔も凪バロもレオ凪も凪レオに全く及ばないからね;; 凪レオじゃないけど一回は観に行く予定;;2回目はないから頑張って;; 大手がバレ絵描いてるとかいう注意喚起見たけどとんホ?;; >>378
うん;;負け犬雑魚カプにはない加護だよ;; 凪レオ 173
レオ凪 10
凪潔 7
凪バロ 6
レオ凪以外の凪受け0 >>377
スペ数煽りだけで終わるわけないでしょ;; >>380
それ凛婆ね;;大手か知らないけど早バレ絵に7000いいね;; 年欄に凪レオ入るってとんホ?;;入らなかったらなんでダメだったのか凪レオ婆の本ここに晒して反省会するね;; 映画グッズは他キャラ推し向けに媚びず凪レオツーペアオンリーだよね;; 凪レオで凪潔嫌ってるのは対抗だから分かるけど関係ないのに他の潔受けごとやたら嫌ってるのはヤバそうだと思って近づきたくない;;まあ全体じゃなくて一部だけどね;; >>393
それがいいよ;;一応虎欄入った本とサンプル全部ここに貼って反省会しよ;; >>400
じゃあ月欄入らなかったらここに凪レオのオフ本貼るね;; 凪レオ婆の半分以上は凛ちゃんがだいすこ;;これは本当だよ;; >>406
凪レオ映画なのに他キャラ特典で釣ろうなんて姑息なことはしないで欲しい;; >>412
はー凪レオきゃわきゃわ;;無事手に入るかな;; どうせ入らないし今もう虎の商品ページ持ってきていい?;; >>412
動物コスの中に鈴虫衣装着た凛ちゃんがいない;;やり直して;; さっき話に出てこないから凪レオの話するなってよく言ってるけどしちゃダメな理由ってただ単にウザったいからなの;; 凪レオガーディアン𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢 & 𝑲𝑰𝑺𝑺;; >>427
凪レオツーペアオンリーだから凪潔婆が悔しくてRPできないってこと;; >>401
婆の常識を軽く凌駕する基地の巣窟だよ凪レオ界隈;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています