(前編)1288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; どんどん増える凪レオグッズ;;基地の本命凪潔はクソ雑魚だし対抗も雑魚だしブルロ楽しい;; >>441
凪レオの話は凪レオスレで話さなきゃいけないって縛りあったっけ;;あと潔受け出禁スレと凪レオ話は何の関係があるの;; 上のエピ凪ちびぐるみ通販開始後2分で完売しちゃった;;映画までに在庫潤沢にしてね;; >>451
凪レオスレよりも回ってるなら今10スレくらいいってるんだね;; 晒して煽って凪レオアンチの溜飲が下がるなら良いんじゃない;;和解してからずっと別れろ別れろってノリだけど;; 凪レオお外でもたいして盛り上がってないよ;;欠席表明も多いし;; >>472
わかんない;;難民時代からだと何スレ目かは不明;; 凪レオは前回のエピ凪であからさまに冷めてる人見る;; >>465
また転売ヤーに狙われるの確実で鬱;;凪レオが大人気なばっかりに;; 専ブラ使えないのにちゃんと回ってるんだ;;凪レオより本気婆多そう;; ホモツーペアどっちも焚かれててしゅごいしゅごい;; ITOSHIスレが20超えてることしか知らない;; >>469
青い薔薇といっしょだったのは魔法使いで草;; >>486
FAKEバレの時カメレオンを凪レオの子供凪レオンって焚いてた雰囲気;; カイ潔スレって難民にもあったけどものすごい過疎だったよ;;凪潔がクソ雑魚ゴミカスすぎて凪レオ殴れないからカイ潔バットに利用する以外本気婆いないってわかる;; >>494
一番出番少ないキャラのスレが一番伸びてるの草;; 全国書店員に見守られてる凪レオの恋の行方が気になる凪レオアンチ基地草;; >>499
カイ潔ガチ固定婆もいるけどすぐホールしかいないカイ潔固定なんていないって否定されまくるよ;; >>499
カイ潔婆最初は過疎って嘆いてたけどおーぷんに移住してからは人増えるようになったって喜んでたよ;;よーぶんから来てるのかもって;; 鈴虫は乱立埋めてって言えば埋めてくれる程度には数居るのが昨日分かった;; >>499
底辺カスの凪潔婆に利用されるカイ潔かわいそ;; カイ潔スレはおーぷん行ってからの方がスレ回ってるの謎;;アク禁出来るからなの;; 凪レオ婆ってとんホ少数の連投基地しかいないんだね;; >>515
できた時期がカイ潔スレより古いからね;; また凪レオアンチのアホ基地が逆神起こして暴れてる;; お外じゃカイ潔婆が凪潔婆のこと疫病神呼びしてたし凪潔はガチで嫌われてるから;; 閲覧やスペ見たらカイ潔固定婆多いのはひと目でわかるのになぜかホールってことにしたがるよね;; 凪潔のせいで燃料あっても脇成立になるんじゃないかと怯える主受け婆;; >>529
カイ潔だけ見る婆が多いからあの閲覧なのは馬鹿でも計算できるはずなのに無人気雑魚カス凪潔婆がコバる;; 鈴虫が間違って立てたスレ責任持って埋めろって言われてちゃんとふよりんスレ埋めてたのは見てて草だった;;社畜根性染み付いてる;; >>507
イタリアのカイザー消えてたけど最近話動いて来たからなのもある;; >>531
潔受け婆がカイ潔固定なんていないホールってことにしたがるんだけど;; 最近の本誌燃料で絵馬が久しぶりに描いてくれたり界隈が喜んでるの嬉しい;; 迷惑だから途中まで手伝ったけど鈴虫連投始めたからやめた;; >>538
ほとんど無意味に鳴いてただけじゃん;; 凪レオはずっとここに貼り付いて連投している時点で買う気起きないよな
時間の使い方間違ってる >>534
ネオエゴからすこってる婆とか他から来た婆はカイ潔固定多いよ;;カイザー推しの固定よくいる;; 凪レオ婆は潔が大嫌いに決まってる!潔叩くな!が根底にありそうだね;; ホールしかいないなら潔受けカプの閲覧横並びにならなきゃおかしい;; >>544
同じく;;好きなように鳴かせとけばいいかなって;; >>529
10万どころじゃない差見ればカイ潔だけ見てる固定多いのが答えだよね;; 和ませようとバレリーナあきお貼ろうとしてミスっちゃった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています