(前編)1288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>557
この空気を癒せるのはあきおだけなのに;; 凪レオ婆が吠えまくりで性格悪いのだけは伝わるスレ; >>561
その分たぬきで晒し合いバトルしてるけどね;; >>569
吠えまくりの犬みたいなら柴犬がいい;; >>571
貼ったの私だけど鈴虫じゃないよ;;やきう知ってたらまあ知ってるかなって画像だし;; >>575
ポメのぬいみたいなカットしてるやつはきゃわわだった;; 凪レオ1日ずっと張り付いてんのすげーよ
botみたいに即レスしてるしどんだけ暇なんだ; 凪婆とレオ婆で殴り合ってる凪レオよりは瓦解しなさそうだよ;; >>581
何その口調;;マガポケコメやバレスレで殿方でもやってるの;; >>584
攻め婆と受け婆で殴り合ってるのスカラみたい;; 最近のひお潔ひおや凛潔凛見てると爆破連呼したほうが逆神くらうのかなって思えてくる;; (⃔🥺)⃕↝(⃔🤩)⃕↝(⃔🤯)⃕↝ふよりんズで満たされる毎日🌚🌝 ポメとかマルチーズとかの小型犬は可愛がられて当然みたいな空気を感じる;; ここの凪レオ婆レオが叩かれるのはおかしい的なのはよくいうのに凪には言わないあたり凪ドリというかレオ婆なんだろうなと思ってる;; カイ潔ベストカップル羨ましいよ;;推しカプもベストパートーナー呼びこないかな;; >>605
ほとんどレオ婆なのはみんな知ってるし;; レオ婆じゃないけど凪が宇宙人でレオは振り回されてるなと思うよ;; >>613
凪レオは両思いだよ;;凪レオ婆と凪レオ婆が同族嫌悪してるだけ;; >>509
普通に埋めに行ったけど鈴虫ではないよ;;あんなんが残り続けるの迷惑;; >>617
〜婆じゃないけどはやめた方がいいよ;;その婆なのバレバレだから;; レオが叩かれたら飛んでくるけど基本凪ヘイトはスルーしてるんだから見りゃわかるでしょ;;なんなら自分で凪煽ってることもある;; 凪婆とレオ婆のギスり見てるとスカラ婆思い出すのはわかる;;そのうち裁判起きそう;; 凪レオ婆同士の争いとか知らないから専スレ行って対消滅して;; >>618
じゃあ潔受け婆凪レオ婆凛婆エゴくに婆出禁も追加ね;; レオ婆出禁が一番平和になるっていつも言ってるのに;; レオが口煩くてウザいだけでは;;
凪も迷惑やろな;; 金城がレオ可哀想で凪あたおかに描いてるんだからしょうがないよ;; やっぱり凪レオって攻め婆と受け婆でギスってるんだ;;ヘイト多いっていうのも本当そう;; 凪って半額になったことショック受けてるのかよくわからない;;感情もっと出しなよ;; 凪婆とレオ婆で争ってるのにお互い凪レオエターナルとか言ってるとしたら仲良しだね;; >>639
ヘイト多いのもやらかし隠蔽も本当だってば;; >>641
ここのイメ操と違って界隈のガチ愚痴見るの楽しいよ;; レオ婆凪殴りたいとか凪レオに見捨てられろ連呼してるから凪婆は面白くないだろうね;; 潔は潔受けだけ出禁って出禁連呼基地は潔攻めって自己紹介してるよ;; >>647
凪レオと婆婆のツーペアにすればいいね;; 総カプの監視も多いし主人公の割に攻め多いとたいへん;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています