(前編)1288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 潔は潔受けだけ出禁って出禁連呼基地は潔攻めって自己紹介してるよ;; >>647
凪レオと婆婆のツーペアにすればいいね;; 総カプの監視も多いし主人公の割に攻め多いとたいへん;; たくあんと納豆大爆破された基地が発狂してるの楽しい;; 今回のレオ婆の凪叩きは嫌だったよ;;復縁回で散々凪叩いておきながらまだやるんだって思った;; 潔蜂本命の基地が居るのに潔受け婆凪レオ婆凛婆エゴくに婆出禁にして平和って言えるの;; 今回全然揉めなかったから肩透かしで凪レオアンチしおしお;; 凪自身が同じ事繰り返してるよね;;黒背景芸やめろ;; レオ婆がブルロ一の害悪婆だよ;;いじめやってるのもレオ婆だし;; 凪には仕切り屋で束縛したがりのレオは似合わないし;; 凛婆くらいしかモメサしない婆いないから凛婆以外出禁にしたら;; >>667
そこ排除したい基地には都合よくて平和なんだろうね;; >>663
お外はこれからたくあんと納豆に凪潔無関係で凪潔ってやっぱり焚かれてないって思い知るよ;; 潔受けと凪レオと凛ちゃん関係出禁にしたら残るのはゴミなんだけど;; 攻めヘイトの受け婆同士仲良くしよーよ;;ホモはやっぱり受けきゃわ;; 凪レオってとんホどこに人気あるの;;極一部のホモ婆?;; >>692
その平和なスレになんでずっといられなかったの;; 凛アクキー売れ残ってるからってレオも売れ残ってたって捏造した凛婆がまとも?;; じゃあ潔受けと凪レオと凛ちゃん関係だけのスレも作ろ;; ホモ婆は推しは受けが圧倒的に多いから双方の婆に求められてるキャラ同士のほうがいいよね;; >>704
エゴくに婆が一番の基地ってことでいい?;; 極一部のホモ婆がスペ最大なら他のカプは超極小一部だね;; >>719
最後にスクリプトに流されて終わった気がするけどどうなんだろ;; 火花のスペはすぐに数える婆いたのに12月の凪潔スペはなんで数える婆いないの;;凪レオスペ超えられないから?;; >>720
凪がレオ望んでるからレオだけのものだよ;; 凪って感情がわかりにくい;;半額になったことも凛ちゃんの返事聞いたのも響いてるのか分からなくて難しい;; …🎭 🎭…
🎭➰🐥 バッ 😜➰🎭
🐥 ❗ 😜
チュッ🐥😜💕 >>738
話そうとすると婆婆で邪魔してくるんだもん;; >>738
カイネス過去編楽しみだよ;;タイトルも煽り文も焚ける;; 前スレからずっと雑な認定捏造界隈イメ操が酷すぎるね;;日曜に何やってるんだろう;; >>738
話してたけど案の定爆破連呼とか来て何故か凪レオの話になって解散した;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています