(前編)1288
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; ここが荒れてるの基本的に凪レオ婆のせいだよ;;一番の基地が凪レオについてるし便乗モメサもたいがい凪レオ婆だからね;; >>836
全部だよ;;全部凪レオ婆のせいだよ;; カイ潔だと思ったらカイネス濃厚過去始まるのも凪レオのせい;; 過去編はそんなに興味無いけど休載挟むのだけはやめてね;;2回やってさっと次進んでくれればいい;; たくあんと納豆凪潔じゃなくてざまあ;;ざまあ;;ざまあ;; 凪レオ婆が1日中張り付いてbot化してみっともない;; 凪レオ婆きしょいハーブも専スレで焚けばいいのに;; >>855
疲弊してるじゃん;;甘いもの食べな;; ブルロが盛り上がらないのも凪レオ婆のせいだったんだね;; バレ爺ハブられたんだっけ;;
何だかんだバレやるのもファンだもんね;; >>861
知らなかったの;;凪レオ婆が他カプ婆に毒マロ送りまくったりしたせいで結構な生産消えてるよ;; まだやってもないのにカプ濃厚過去って言い切れる自信が分からないよ;;連れてってはカイネス確定って騒いでた時と似てる;; ピザじゃなくてマックウーバーした;;大発狂負け犬凪レオアンチ見ながら食べるね;; 凪レオへの呪詛婆エゴフェスで生きていけますように;; >>865
ひおりんヘイトしたせいでハブられてるの?;; >>867
送ってたね;;冴潔婆とか凪バロ婆とか;; 凪レオの話興味ない婆はぴん難避難所埋めるの手伝ってよ;; お外とここ全然違うからモメサが逆張り的に頓珍漢な認定と印象操作でモメサしようとしてるのはわかりやすいよ;; >>871
雑モメサってことにしたいよね;;でも凪レオ婆は本気で嫌われてるよ;; あんま早漏すると拍子抜けするから予告に関しては来てから騒いだ方がいい気がする;; >>883
レオ推し凪レオ婆だよ;;しかも凪レオの中だと売れてる方の婆;; >>868
過去から今があってクリエイティブ求めないのがカイザーだもんね;; >>876
ひおりんヘイトはしてないけど日本人と原作叩きはひどかった;; >>895
ちょっとー夏泣いちゃってんじゃん男子ィ;; たくあん納豆イガグリだし潔受けはさらにカイ潔に集中しそうだしカイネス過去編始まるしワクワクしながら本誌待てる;; >>708
モメサの適当イメ操レス;;スレの全員信じるまで色んな認定をし続ける荒らし;; ねー凪レオ婆なんでまだいるの;;早く専スレ行きなよ;; アオアシの方が面白いとか言ってたからハブられたよ;; >>898
潔使った日本人ヘイトコラアイコンにしてたんだっけ;; >>713
ワッチョイにしたら;;というかここも5ちゃんじやないのにログも残って取り出しやすいのによくやるよね;; >>898
原作者叩いてたの;;ハブられて当然だね;; >>906
晒しになるじゃん;;ここまでヒント出したら調べればわかるでしょ;; カイ潔婆がネス黒婆にトレパクいちゃもんつけたのは事実だよ;; >>906
凪レオ婆みたいに晒し行為したくないってさ;; 出禁は夏公式女体化ナースコス来て基地虎婆とアナゴ婆まとめて死んだから居場所ないのかな;; 潔の話興味ない婆は潔出禁あるからそっち埋めるの手伝ってね;; >>867
凛潔婆に凪レオはブルロのアンチテーゼだから二人で世界一を目指すので潔と凛は何たらかんたら下げ下げで凪レオはお互いしか見てないので潔や凛とは別方向に行く〜ってちくちくマロなら知ってる;; すごいね;;証拠は出せないけど凪レオ大手は間違いなくイジメしてるって主張してる;; 凛ちゃんは冴に背中叩いて欲しかった;;死んじゃう;; >>762
モメサ;;それか荒らしに洗脳される馬鹿婆;; >>927
凪レオで売れてるの片手未満しかいない; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。