お先!1289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; どっちもどっちが多くてついていけないって言ってた婆ここにもいたよね;; >>198
むしろ凪レオ前提でかいてたのに潔婆が凪レオ否定したから勘違いすんじゃねーぞってわからせてきたのかなって;; よーぶんリアちゃんってぴん難まで来れたの;;今いるのむしろリアちゃん装った年季入った基地婆に見えるんだけど;; >>168
テンプレに一応入れたいね;;
荒れたらID強制;;ワッチョイじゃないんだからそんなだと思うんだけどな;;荒れて加速してるのもう勘弁だよ;; 当て馬に使った潔で潔婆が凪レオを否定するのが想定外だったんだろうな;; IDワッチョイでモメサ対策になると本気で思ってるのとんホにリアちゃんなのかな;;
どのスレでも何度も同じような流れになって結局頓挫してきたのに;; >>203
だったら本編であんな書き方しないから意図的に誤解させてたか後付けかの二択だよ;; 凪レオエターナルと魔法使いと青い薔薇の二本立て;; >>176
モメサには面倒なことになるだろうね;;ミスできないし;; ✍🐥財布を失くして途方に暮れていたら見かねた俺の相方がチー牛キング盛りを奢ってくれましたこの時間のチー牛キングは射精812回分くらいの快感を覚えますこのご恩は一生忘れません >>211
意図的に誤解させたでしょ;;凪がエタサン好きって設定V戦の頃からすでにあったし;; >>187
>>196
何百とモメサするんだから無しより面倒になるよ;;あとミスの可能性が出る;; 凪とレオの出逢いエピってエタサンとトゥルーマンショーを合体させてるから金城の本気臭がすごい;; ネームド基地のイシュタルは自分からID出して真っ赤になりながらモメサしてたよ;; エタサン主人公がヒロインに惚れた理由と凪がレオに惚れた理由が同じ;; トゥルーマンショーはぶつかって出逢った相手に恋に落ちてる;;エタサンは逆ナンしてきた相手に恋に落ちてる;; トゥルーマンショーの主人公は学校でぶつかった相手に一目惚れしてるよね;; >>209
ここはまだ試したことなくない;;あまりにも酷い時はそういう話がでてもいいよ;; トゥルーマンショーもエタサンも好きな相手と一旦別れて引き離されてそのあとめぐり逢って結ばれてるよ;; >>234
まあやりたかったらやってみればいいんじゃない;;
私はなにも変わらないと思うけどね;; ⬛⬛⬛
⬛🐥⬛…ウン ✨😜✨次切り替えてガンバロ! 魔法使いと青い薔薇ってタイトル殺し屋と忍者の系譜だから縁起悪いよ;; 早く這い上がってきたレオ見ておめめキラキラ凪をエピ凪で見たい;; 他の女のこと考えてるカイザーを陰から見つめながら2人が出会ったあの日のことを思い出すネス;;うーんこれは典型的負けヒロイン;; 自分はまともな婆だって自負してるならぴん難の乱立埋めにきなよ;; >>263
一番婆婆に飢えてるのって傍観者だと思い込んでる婆だよね;; 青い薔薇はカイザーのことじゃなくて本物の薔薇のことかも;;カイザーだったら青薔薇になりそう;; 殺し屋と忍者も表紙繋がってたりカラー絵で対になってたけど凍結されたから確かに縁起悪い;; >>277
🫵🥺ああああああ!ねンだわ!ねンだわあああ! >>275
カイザー本人のことだったら魔術師と皇帝になるかも;; >>280
レオのアホちん!したあとにこれだもんレオにベタ惚れ;; >>280
これ原作だと分かりやすくキラキラしてたけどアニメもちゃんと普段の凪の目と違う描き方になってる?;; >>292
知ってるけど殺し屋と忍者の系譜って言われてどういうことかわからなかったよ;;同じようなサブタイって意味ね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています