お先!1289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 早く這い上がってきたレオ見ておめめキラキラ凪をエピ凪で見たい;; 他の女のこと考えてるカイザーを陰から見つめながら2人が出会ったあの日のことを思い出すネス;;うーんこれは典型的負けヒロイン;; 自分はまともな婆だって自負してるならぴん難の乱立埋めにきなよ;; >>263
一番婆婆に飢えてるのって傍観者だと思い込んでる婆だよね;; 青い薔薇はカイザーのことじゃなくて本物の薔薇のことかも;;カイザーだったら青薔薇になりそう;; 殺し屋と忍者も表紙繋がってたりカラー絵で対になってたけど凍結されたから確かに縁起悪い;; >>277
🫵🥺ああああああ!ねンだわ!ねンだわあああ! >>275
カイザー本人のことだったら魔術師と皇帝になるかも;; >>280
レオのアホちん!したあとにこれだもんレオにベタ惚れ;; >>280
これ原作だと分かりやすくキラキラしてたけどアニメもちゃんと普段の凪の目と違う描き方になってる?;; >>292
知ってるけど殺し屋と忍者の系譜って言われてどういうことかわからなかったよ;;同じようなサブタイって意味ね;; カイザーのことでイジられた潔の反応がラブコメだったら本命ヒロインにするやつ;; >>300
🫰🥺🤟あンだわああああああああああああ!!! >>304
🐥👈🥺生きて喋る粗大ゴミ全人類の恥晒し カイザーは今のキャラデザが一番いい;;お嬢のヘアアレンジすこだけどカイザーはいらない;; >>307
🐥👈🥺こいつホラ吹きで有名です相方を精神的に追い詰めました 🐥💭レオコナイ… 🚪
‼🐥 👤👤👤👤😜🚪
✨🐥 😜 凪レオ婆凛ちゃんと凪のことどうでもいいのは伝わる;; バレのカイザーはスポーツジムのおばさんみたいでなんか嫌;; >>306
🚔🥺👮 👋🐥急に人が変わったようになって怖くて… >>317
発狂するにしても凛ちゃん巻き込み腹立つよ;; >>313
三宮そこまで絵馬じゃないよねやっぱり;; ノ村凛ちゃんは守ってあげたいけど三宮凛ちゃんは乙女ゲーの住人;; 荒れたらIDスレにして一旦落ち着かせて次はまたID無しに戻せばいいとか臨機応変にしたらいいんじゃないかな;; >>334
🐥👈🥺日陰者会話相手がいないから机に顔伏せてる窓際族陰キャ 三笘の本スレはIDもワッチョイも出てるけど毎日盛況だよね;;アニメ板とか海外サカ板とかそういうところ多い;; 難民には難民の自由な良さがあるけど荒れたままなにもしないフリなのはあまりにも;; 😜お前に捨てられたせいで俺は…!
💰凪は玲王捨ててない
👤凪は玲王捨ててない
👱👱♂凪は玲王捨ててない
😜 >>318
草;;ずんぐりむっくりの婆体型ボサヘアカイザー;; 次々乱立するんだからID意味無いよ;;おーぷんに退避すればいい;; サンプル見てたらめちゃくちゃ別作品トレスしてそうな絵柄の本見つけた;; >>343
海外サッカー板は普通にIP丸出しで選手の誹謗中傷しまくってるアンチいるのがやばいよ;;無敵の人なの;; >>332
他も変なのいるけどこのシリーズ冴が一番キモイ;; >>349
ふーん勘違いしたレオが悪いんだ?;;レオは何も悪くないのに責められちゃえばいいんだ;; >>331
描き込み多くて首が太くて動きのある絵が得意だからまさに爺絵って思ってた;;婆でもハガレン作者とかは首太いけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています