お先!1289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; なんか急に人いなくなったね;;さっきまでの勢いどうしたの;; 今知ったけど鬼太郎の音楽川井憲次なんだ;;しゅごいね;; >>743
殺し合いなら負けたら凛ちゃん死ぬの;; 原稿ヤバいって言ってる婆ほどXやってるのなんなんだろ;; >>756
そういう蒸し返し用のネタはいいから;; >>757
ヤバいって言う余裕があるから;;そんな余裕すら無くなったら口数減る;; >>761
ネタだと思ってくれるの?;;やたっ;;凪レオ一緒に噴火口に落ちますように;; 鬼太郎は映画に鬼太郎出てこないの?;;鬼太郎が活躍する映画の方がキッズ受けしそう;; 鬼太郎は多分キッズ人気はまあまああるから大人の腐女子層を釣りたかったんじゃないの?;; 過激なこと言って後から凪レオアンチガーの流れわざとらしくて流石にバレてきてる;; 鬼太郎はキッズと男には認知度あるけど高齢婆が見てるイメージないよね;; >>779
アンチが前部偽とは思わないけど流石にこれはね;; まあいくら過激なこと言われてても凪レオなら凪レオ婆の自演だろうなって思うよね;; >>788
いや凪レオ婆だとしか思ってないけど;; >>786
逆だよ;;過激すぎる上に嫌う理由に具体性が無さすぎてアンチのなりすまし扱いされる;; >>781
多分これ;;大人の女層を取り込みたかったんだと思う;; >>791
攻めヘイトカプだもんとかはまあアンチの仕業かなとか思うけどこっちは;; 鬼太郎も歌って踊れるお化けが出る映画にすればよかったのに;; 鬼太郎の映画って近親相姦あるって聞いたけどとんホ?;; 匿名掲示板で被害者面するために推しに死ねまで言えるのこわいよ;; >>746
科捜研やNHKの未解決事件や攻殻機動隊の人だよ;; >>798
微妙に思い当たる節があるような内容ならともかく4ねとかはむしろ言いやすいと思うよ;; >>800
モブ爺とその孫が子供作ってるらしいよ;; 鬼太郎見たけどキッズには意味わからないと思うよ;; >>804
うーん;;私なら首吊ってしねは言えないかな;; >>802
>>805
キショ;;観に行こうかと思ってたけど辞めるね;; しねが言いやすい婆って普段どんな板に生息してるの;;こわんい;; 鬼太郎は声がコナンの時に見てたけど猫娘きゃわだった;; 散々叩い被害者面っていうのレオアンチとやってることそのまんまで芸が無いね;; >>811
ブスって言うのに抵抗なくなる難民版;; >>813
そのシーズンが1番面白かったと思う;; 🧑🚀ほら…ッ♡レオ、お友達に教えてあげなさい♡レオの親不孝まんこの好物を…ッ♡
😜ん゛おおおッ゛♡♡♡あっあ゛ッッッ♡♡♡なぎっっっ…♡♡ パパ、れしゅぅっっ♡♡♡お゛ッ゛♡♡♡
パパの…っ、パパのおちんちんらいしゅきぃぃぃいッ゛ッ゛♡♡♡♡
🧑🚀よく言えたな♡それで、凪くんに言うことがあるだろ?
😜お゛っ♡♡♡ん、ぁッッッ♡♡♡♡あ゛ぁっ♡♡なぎ、ごめ、…ッッッ♡♡おれ、おやこせっくすにハマっちまったんだっ゛♡♡♡
だから…、お゛っっっ♡♡お、お前とずっと一緒にはいられな、…!?♡♡♡ン゛〜〜〜〜…っっっっっ♡♡♡♡
🐥…
TO BE CONTINUE… おだて婆は死んでって割と言ってたよ;;
出禁になって嬉しかった;; 髭姫ではしねしんでが普通に飛び交ってたんでしょ;;あにゃぶるぶる;; おすすめにオワコン化って入ってる;;ブルロの話かと思っちゃった;; 5期鬼太郎って視聴率も良かったしグッズとかも売れたのに突然打ち切られてたんだね;; >>825
潔や凛ちゃんが叩かれてる時は言わないのにね;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています