お先!1289
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>880
えー私は受けの矢印の方がいい;;攻めは浮気しようが心変わりしようが気にならないけど受けが余所見したりしたらそのカプ無理になる;; >>878
このスレ以外のところと印象も解釈も感想も界隈のことも含めて全然違う;;何見てるんだろうっていつも思う;; ひおりん極Sネタまたやってるし広がってるしそれに全く動じないのが極S強化されてるしはんなりひおりんが良いしてた受け婆追い打ち掛けられすぎ;; 私はノマは別腹だから相手がきゃわな好みの女の場合気にならないしすこになる;;
嫌いなタイプの女なら嫌かな;; 凛ちゃんの子供が出てきたら実質私と凛ちゃんの子じゃない?;; 三笘嫁への否定レス酷すぎてスレごと通報されてたの思い出した;;最終的には公式関係に送る;; >>883
攻めが受けとは違う相手に執着してるとか相手が女でノマなら最初からそれ以外のカプが成り立たない;; アンチが声でかで凪レオ否定するほど金城が凪レオ強化してくるから凪レオアンチ自分の首絞めてない?;; 三笘の嫁が何したっていうの;;;;
他ならぬ三笘が嫁すこってるのに;; >>891
こういう頭おかしいの避けられないから嫌なんだよ;; >>888
体格良いから15か16は超えてる気がするし怖いよね;; リアルどうでもいい;;ブルロのこと話してるんだけど;; >>897
金城って二宮みたいに天邪鬼なとこあるよね;;綾子匂わせ炎上で叩かれまくったけど世界中から嫌われてる人でも俺が好きならそれでいいってインタでいってツアー前に綾子と結婚した男だし;; >>904
うん;;16って言ってる婆いるけど絶対18とか19だよ;; 心配しなくてもブルロにはノマれる女が一人くらいしかいないから安泰だよ;;
ポッと出の女でも出ない限りね;; >>911
最終回で数年飛んで結婚して子供いる可能性くらい;; >>907
凪もそういうタイプだからレオとエターナルするよ;; >>895
攻めも受けもノマ成立してたらそれで終わるけど攻めが他の男に執着してるのは攻めに尽くす受けの片想い焚きですこ;; >>910
カイ潔カラーと移籍関連見ると今17歳もあるかなと思ってる;; 凛ちゃん18にならないと結婚できないから結婚する頃にはその婆40だよ;; カイザー青い薔薇ってノマじゃなくてどうみてもネス関連じゃないの;; 凪レオ叩いても凪レオはエターナルするかもだけどヘイト管理しようって気にはなるだろうしね;; 多分薔薇まだ一個しか彫って無いよね?;;ネスのために彫るの;; ネスと青い薔薇エターナルとノマと青い薔薇エターナルだったら前者のがキツくない?;;後者だったら死んでそうだし;; 下手したら来週主人公出ない可能性もある?;;試合中じゃないし;; 過去カイザー既に青薔薇あるからいつ彫ったか出ないかな;; 爺は自由な男が攻めで振り回されるのは受け;;はー凪レオ;; 老眼だから青薔薇みえないよ;;一本しか彫ってないならネスのために二本目を彫ったハーブ焚くね;; 凪レオ常勝で楽しい;;アンチの推しカプは死ぬ一方;; たくあん納豆爆破されたからずっと発狂してるね;;凪レオ守られてる;; カイザーのネスへの扱いとネスのカイザーへの理解力の無さでそんなに深い関係を感じないんだけど;; 何で青薔薇の根本が王冠なの;;栄養にしてるの?;; >>951
進行は理解から最も遠い感情だってさ;; >>944
腕はまだ彫る前なのかインナーの線ぽいのも見えるからどっちだろう;; 青薔薇増えててネスのとこにバラさいてるからカイザーの腕ってネスのバラもあるんじゃ;; >>951
深い過去でエターナルしてたらお前にクリエイティブ求めてないとか言わないよね;; 今週見ても思ったけど多分カイザーはノア倒すためにバスミュ残るよね;;不可能はないはずなのに100パー無理って諦めちゃってる;; >>968
あれってネスがマルチタスクできないタイプだからお前にできることやればいいって落ち着けてるだけだと思ったよ;; >>972
凪とかレオはエピ凪で頭の中レオレオレレオ凪凪凪凪凪でもサッカーできるタイプだったし;; 潔とひおりんはお互いを何故か理解できてお互いに同じ方向を見てるからお前に創造性は要らないとか言わないんだよね;;カイネスと対比されてたよ;; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。