なんでも雑談スレ@乙女2828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
∧||_∧
( TДT)
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ヽ)ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700304960/ 雑子は雑談を捨てて再び日常へ帰っていった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
オオタニさんの犬可愛いな(´・ω・`)
名前覚えにくいコーイケルホンディエ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
えーやだーさるやだー(´;Д;`) いちおつ(´・ω・`)
雑子的にはおにぎり界の最強ってどれだと思う?(´・ω・`)
コンビニではツナマヨ最強かなと思うけどお家で作るにはツナ缶あけてマヨあえるのめんどくさそうだなと思うし(´・ω・`) あたいほんとになんも悪いことしてないのに名指しでネットに悪い口コミ書かれたんだけど(´・ω・`)
どうすればいいの(´・ω・`) >>9
家で作るなら塩こんぶ混ぜ込んだご飯に梅干し(´・ω・`) >>10
その口コミで実害があるなら訴えよう(´・ω・`) >>15
十分実害出ると思うんだけど訴えるしかないの?(´・ω・`) >>10
たとえ雑子が悪い事してても誹謗中傷はあかんよ!(´・ω・`) なんだろうな(´・ω・`)
かつおぶしに醤油あえるのは別になんともだけどツナ缶にマヨあえるのめんどくせーなと思う(´・ω・`)
油切る手間の差かな(´・ω・`) >>18
ほんとに勘弁してほしい(´・ω・`)
もう退職さえ検討するレベル(´・ω・`) >>19
おにぎりに使うツナなんか少量だし残ったツナどうしような問題(´・ω・`) オイルのツナよりパウチの水煮使えば?(´・ω・`) >>23
もう誰が書いたかはわかるんだよね(´・ω・`)
あたいに急に怒鳴りつけてきたから(´・ω・`) >>28
おにぎりをおかずにツナご飯を食べるのね(´・ω・`) 焼きたらこおむすびはおいしいけど家でたらこ焼いて作るかと問われたらコンビニで買うな(´・ω・`) >>12
それいただき明日のおにぎりにするサンキュー(´・ω・`)っ💋 >>32
わかってても開示請求はしたらいい(´・ω・`) パウチのツナ買ったことないなと思ったけど
缶詰もしばらく食ってないな…(´・ω・`) 昔は雑子がツナだけで3合食べてたもんじゃよ(´・ω・`) なんか塩昆布と天かす混ぜ込んだおにぎり食べたい(´・ω・`) 贅沢な日は塩昆布とシャケフレーク混ぜ込みおにぎりにする(´・ω・`) コンビニから焼きたらこおにぎりは消えたんだ('、3_ヽ)_ ツナマヨと鶏五目はコンビニおむすび界の2強みたいなイメージある(´・ω・`) >>36
その人見ただけでわかるほど明らかやばい人だったから何かあったら今度は殺されそうで怖い(´;ω;`) >>44
あたいセブンで買うとき絶対その2つ(´・ω・`) >>43
焼いてない方がうまいからね(´・ω・`) >>6
ビーグルかと思った(´・ω・`)
ハイタッチ可愛いよね(´・ω・`) >>47
鮭はなー(´・ω・`)
小さい子からお年寄りまで幅広く受け入れられる広い指示あるもんなー(´・ω・`) >>48
頼りになるかはわからんが一応警察に相談してみる?(´・ω・`) >>58
ザクザク求めるなら握ってすぐ食べないとね(´・ω・`) しっとりしたおにぎりならミニストップの中にあるおにぎりやのやつ一強(´・ω・`) >>55
あたいも好きだし根強い人気はあるがコンビニで赤飯買ったことない人はわりといる(´・ω・`) いくらの醤油漬けが高い(´・ω・`)
今年はネットで買わずにデパ地下でゲットしようかな(´・ω・`) 買うのはシャケか梅干したらこ\( 'ω')/
家で作るならシャケか梅干し\( 'ω')/ 雑子のせいでおにぎり食べたくなってきた(´・ω・`)グー おにぎり買うときはほぼ毎回ツナマヨと昆布のコンビ(´・ω・`) >>68
普通にスーパー高いからデパ地下の方が安いまである(´・ω・`) >>62
外国人にも鮭人気らしいよ(´・ω・`)
いろんな地域で食べられてて宗教に引っかかることもあんまないから(´・ω・`) >>63
大事になるのも嫌だ(´・ω・`)
でももう退職しようかなそんなやつが近くに住んでるところで働き続けたくないし(´・ω・`) 焼きおにぎり食べたい\( 'ω')/
味噌が塗ってあるとなお良し >>66
ミニストップが気軽にないんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 一時期スーパーに置いてあったわさびまぐろが好きだった(´・ω・`)消えた >>77
デパ地下のクロワッサンより近所のパン屋のクロワッサンのが20円高かったの思い出した(´・ω・`) >>83
ウンウン(´・ω・`)判る
悔しいけど泣き寝入りするしかなくてつらいやつ(´・ω・`) 海苔が直巻きしっとりであれば具は何でもいい(´・ω・`) >>93
もうずっとそのことばかり考えて何やっても楽しくない(´・ω・`)
鬱になりそう(´・ω・`) 年取って梅になった(´・ω・`)
最初に食べると食欲出てくるし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています