なんでも雑談スレ@乙女2828
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
||
∧||_∧
( TДT)
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ヽ)ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700304960/ はにう君スレ政治とか逮捕とかより上にきてる(´・ω・`)なんで >>566
ハウル一気に嫌いになった(´・ω・`) ランブロで1番人気キャラ出た!(´・ω・`)
欲しいのと交換できる!!(´・ω・`) >>571
乗っ取った管理者の誕生日なんだって(´・ω・`) >>577
はいおやすみ(´・ω・)ノシ(:3[_____] 仕事サボって休んだから明日は仕事頑張るぞぉ_(:3」∠)_ 部屋でウェブ会議してると親がリビングでウェッとか奇声上げたり手を打ち鳴らしたりして騒ぐんだけどボケかな(´・ω・`) 仕事しないおじさんが偉そうに物申してくる(´;ω;`) 雑子のおすすめのカルピスのやつ飲んでみたけどあたいは普通のカルピスのが好きな味でした(´・ω・`)
ソフトクリームみたいな感じだった(´・ω・`) 明日はローソン行くよぉ(´・)ω(・`)
マシュマロホワイトモカ飲むんだ(´・)ω(・`) 龍が如くの新藤ってもっと顔が良ければ萌えたのになあ(´・ω・`) >>598
誰が良かったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バファリンのんだけどコーヒーいれちゃった(´・ω・`)っ☕ >>598
大吾のカーチャンに横恋慕してたやつ?(´・ω・`) >>599
こいつ)))ω・`)っ>>604
顔が良ければ大吾のかーちゃんもって思ったけど堂島組長のこと一途に好きって設定だから無理かな(´・ω・`)
堂島組長のいいとこまったく思い当たらないけど(´・ω・`) >>601
本当に気のせいっぽい目が滑る感じだった(´;ω;`) >>607
眉毛に変な入れ込みいれてる!(´・ω・`) 7外伝で東拐われててピーチ姫かこいつはってなった(´・ω・`) 帰れま10で勃っててはみ出してるグルメが人気ってやってるよ(´・ω・`) >>594
北海道産生クリーム&カルピスってやつ(´・ω・`) 今日のおみくじで1番いいやつって何?(´・ω・`) マンホールとあの刀剣乱舞がコラボだって!やったぜ!(´・ω・`) >>619
熱は上がりきるまで薬も効かないから今は耐えるときだよ
あたいもコロナになった時40度いった(:3[_____] >>623
うわあコロ雑だ\( 'ω')/三\( 'ω')/ なんでみんなてーじろって言うの?T字路でしょ?(´・ω・`) >>619
楽しくなってないでアイスノン使って(´・ω・`) >>627
仕事柄Tをテー、Dをデーと読むおじさんは結構いる(´・ω・`)あたいもそうなってきた >>631
誰かに電話で説明するときになぜか伝わりやすいんだよね(´・ω・) >>631
聞き間違いがなくていいよね(´・ω・`) >>614
冷蔵庫にあるやつだ(´・ω・`)
飲んでみてソフトクリーム感強かったらコーヒーに入れようかな(´・ω・`) でぃーとてぃーは似てるからあたいもでーとてーっていうようにしてる(´・ω・`) 八代拓のやつ擁護したりちゃんと対応出来て偉いみたいなこと言うファンがめちゃくちゃ気持ち悪いんだけど(´・ω・`) アルゼンチン。税金9割廃止、社会保障廃止、公共事業・医療・交通廃止、自国通貨廃止・臓器売買合法化の無政府国家へ
これが実現したら日本のそうなるだろうꉂ⍢⃝ 総合上位者の100%オフクーポン届いてた(´エωロ`)v
でも科目の方は2問落としただけで貰えなかったから厳しい(´エωロ`)、 >>638
あたいも食べてる(´・ω・`)うまうま >>645
スゲー(´・ω・`)
あたい欲しいのないから面倒でやらなかった(´・ω・`) >>647
その金を雑子に寄付しな!(`・н・´)=3 >>643
声オタって作品やキャラを越えて声の主に興味津々になる時点でちょっと変態じみてると思う(´・ω・`) >>650
ちょっとわかる(´・ω・`)
八代くん偉いとか言ってるの明らかに異常だわ(´・ω・`) 今ワイモバだけどもっと安いのにしたい(´・ω・`)
ほぼ家のWifiで使うから外ではネット見る時ストレスなければそれでいい(´・ω・`) >>650
その声のキャラが好きでも中の人にはピンとこないあたいには遠い世界だわ(´・ω・`) 冨樫欅坂をHUNTER × HUNTERに描くことだけをモチベにしてるんだって
その割にはまったく再開しないけど(´・ω・`) 特定の属性のキャラを担当する声優が多いから好きになるキャラの声優同じなことあるけど
声優に興味ないし同じ声だと飽きるから被らせるのやめて欲しいと思ってる(´・ω・`) 八代くんで調べるとまじでキモい擁護多くて鳥肌立った:(;゙゚'ω゚'): 調べないけど母親ヅラかなって思ってる(´・ω・`) >>653
あたいも変えたい(´・ω・`)
色々考えるのめんどくさいから楽天にしたろかと考え中(´・ω・`) チャットGDP作った人首にされてマイクロソフトに拾われたんだね(´・ω・`) >>663
痛いとか痒いとかないなら気にするのやめよう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています