なんでも雑談スレ@乙女2828
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
||
∧||_∧
( TДT)
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ミ≡≡≡j
ヽ)ヽ)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2827
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700304960/ >>809
人としてと言いつつ男ばかり(´・ω・`) >>805
えッおわるの!?(´・ω・`)ネタ切れたのかな あたいMRIに入る時宇宙飛行士になる妄想してる(´・ω・`) >>816
今回ので[終]がついてる(´・ω・`) >>814
女の子多めでちょっと雰囲気百合っぽいのもいいの(´・ω・`) >>820
(´・ω・`)っ
12月からは新番組 #フロンティア がスタート!
宇宙・科学・芸術などのトップランナーが登場します。
ぜひ楽しみにしていてください。
芸術とかいらん(´;ω;`) >>828
蜷川実花とか草間彌生とかいらんからな!(´・ω・`) >>831
そういう人らじゃなくて多分俳優やアーティスト呼ぶんじゃないかな(´・ω・`)つまりアイドル出す 冨樫が明日いつ死ぬか分からないから
結末だけTwitterで発表するみたいわよ(´・ω・`) >>834
JKローリングみたいに金庫に入れろよ(´・ω・`) あたい900取ってから寝たい
もちろん立てないでね[___]ε`,)スヤスヤ HUNTER × HUNTERの結末ってジンとの再開以外あるの?
もう終わってるはず(´・ω・`) >>838
蚊取線香はでてこないでしょ
そもそも人でないし(´・ω・`) 『Unkochanの雑談』
▽創作人狼2/ルール会議
(22:19〜)
ttps://www.youtube.com/live/99NbjD2kPH0 映像の途中でワイプ芸能人とか映るんでしょいらねー(´・ω・`) ハリーポッターの未発売の新刊を手に入れなさいムリなら貴方は仕事に来なくていいわ(´・ω・`) >>850
待ちなさい!猿之助!(`・н・´)=3 >>849
キャンディー泣き虫なんて\( 'ω')/ >>853
お帰りはあちらですよ(´・ω・`)っtalk >>857
talkでもまだやってるんだ?(´・ω・`) カルト増税クソメガネ「悪いことしてないのに・・なぜ?」 と周囲にこぼしている模様
あれだけ雑子(日本人代表)を苦しめてるのに自覚がないとか
周りイエスマンしか居ないんだろうな(´・ω・`)ちね! >>856
どれ((*•/(•ω•* ))ヒソヒソ talkっておみくじでるの?がるまにのはなしできるの?(´・ω・`) >>868
まだ燃えるネタがあったの(´・ω・`) >>869
ツイもインスタも垢消したもよう(´・ω・`) ジョジョのミュージカルちょっと行きたい(´・ω・`) >>867
おみくじは出ないエロは知らん(´・ω・`) 鹿だーって豚だーって末吉だーってー\( 'ω')/ そもそも返金もすごい渋ってて証拠提示しろって客には厳しかったらしいね(´・ω・`) 今度は何やらかしたのかなって見に行ったら垢消し:(´・ω・`):
住所も名前もバレてるのにそんなことして大丈夫なのか:(´・ω・`): マフィンはとっくに捨てた人多いだろうしレシートは発行してないし返金する気ないね(´・ω・`) コロナ支援金も不正受給してたっぽいしずる賢いというか頭足りない人ではなく確信犯なんだろうな(´・ω・`) まいちゃん新作アプリのキャラデザ担当発表前に裁判で決着ついてよかったね(´・ω・`) 立つのかい(´・ω・`)立たないのかい(´・ω・`) 立つ方に3.5雑子かけます(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω >>894
何か店主の名前を騙って殺害予告とか出した人がいるらしくて、商品回収の件も警察から止められてるって書いてあった(´・ω・`)
イタズラ電話やメールも酷いみたい(´・ω・`)
>>まずはご迷惑をかけたお客さまへの対応をしていくつもりです。
ただ、どうしても今回の件で厳しい批判の声や無言電話、イタズラ電話も多く、リコールなどのお客さま対応がなかなかできないのが現状です。
昨日は私の名前で面識のない幼稚園などに殺害予告のメールをする人まで出てきて、警察に相談したり、対応に追われました。
商品回収も着払いで対応しようとしたのですが、警察から止められており、2転3転して申し訳ないです。
私への意見もあると思いますが、購入された方への対応を一番にしていきたいので、ご理解をお願いしたいです。
記者が取材中も彼女の携帯電話への非通知の無言電話はやむことがなかった。
https://i.imgur.com/GkRdtFa.png >>906
おつおつー(´・ω・`)
酒カスお兄さんの餅使ったレシピ見たらお腹へってきた(´・)ω(・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。