【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2154【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700316698/ 大丈夫そうな気はしとる
20いかずに放置されたスレがずっと残っとるから >>10
そうなんかしたら気にしなくても大丈夫そうやね
前埋めてからでもいう感じか一応ちょっとレスしてくらいかな BBAホモ水子阻止あかん言われてわいしょんぼりり(´*^^*`) >>1
おつやで
おみくじしたし今日はもう寝るは(*- -*) >>12
ないりん💔
>>15
はるない(*^^*) 不如帰って縁起よくないんやっけ:(*^^*):
こりゃあかんな… 中のホモ営業はすこやない
公式からそのカプを押し付けられてるみたいやねん >>19
見てきたけどレス先はまこ中が腐営業してくれないからつまらん言うとるしはこまるBBA扱いしても認定やない気がするは 凛中はるりんでも宗凛でも腐営業するけどほなら公式凛ちゃんが二股野郎なんか >>23
第三者のフリせんでええから
はこまるに擦りつけないと死ぬ病気なん? はるりんBBAならむしろまこ中はカプ媚せんからファー言うやろ草
カプ媚びせんしカプBBAはつまらんから〜とかイミフすぎ
カプ媚びなんて該当カプしか求めてないし俺様語り()よりつまらんで まこ中がホモ営業しないのって京アニからはこまるでのホモ営業はしないでくださいて言われとるんやろなと思ってたは
流石にまこ中の個人的趣味どうこうは関係ないと思うんやが セクシー田中さんおもろいな
悪いめるるがかわええ(*^^*) >>36
すごい妄想やね
そんではるりんではええてことか?草 >>38
妄想っちゅうか公式のコンビイメージから逸脱する行為はしないでほしい的な?
版権とかでもあるやん?はんりる以外は同じベッドで寝るのNGみたいなの
このコンビはええけどこのコンビはダメみたいな規定があるんちゃう? >>32
あるよなイメージって
ジム春っぽいんかな草 >>39
またその話?
別にはんりるも同じベッドで寝る版権オッケーなんて言われてないからしつこ! 公式のコンビイメージ()
はんりるの基地外っぷりがよくわかる まあ言われてみれば確かにあれだけ美味しい役どころへの執着激しい人がまこはる人気に便乗しなかったのは不自然っちゃ不自然かもな
むしろまこはる人気は俺のおかげだぞお前ら感謝して跪けドヤァしそうなのに 不自然なのは公式のコンビイメージとか言い出すやつの脳内やろ
お前の不自然すぎる妄想を前提に話を進めるな 本来なら調子に乗って率先してホモ営業しそうなタイプではあるな こいつずーっと公式でベッドに一緒に寝るのが許されてるのははんりるだけ!って言い聞かせてるんやろな…
他のカプを見下す為に >>39
その結果嫌々よりもずっとラブラブな添い寝絵をはこまるだけ出されてほんまザッッマア >>49
添い寝もなく嫌々しかない惨めなはんりる笑えるな >>45
凛中みたいに痛キモい思考やないからやない? >>47
嫌々しかないはんりるほんま惨めよな
アッホみたいな妄想と基地思考でマウントするしかなくて >>50
確かにカプならあの絵の方がうらやまや
普通にいちゃいちゃしとるもん… はこまる中腐営業してたんにはこまるでも知らんのやな 知らないのはんりるだけやろ
やから契約でーとか言うとるやん草 本編で同衾して派生でも何度も同衾した過去が示唆されとって公式スタッフからも新婚旅行とまで表現されたカプに床でゴロゴロしとるだけの版権一枚でマウントできるのほんま不思議 >>61
嫌々なのとほんま楽しそうにいちゃいちゃと彼シャツお泊りでもラブラブで
何一つ勝ってないのにほんま惨めやなこいつ草 >>62
えっこいつ本気か?
はんりるってここまで馬鹿やったの?草 >>61
BBA他カプ煽りばっかりしてるけどいつになったら成仏するん? >>66
はっきり嫌々なのより全然楽しそうやけど… あれで楽しくないならラリアなんか本気で嫌がっとるよな草 このはこまるンチだかまこンチって嫌そうとか楽しくなさそうってワードだすこよな草 >>69
公式はこうに違いない!なんて誰も言ってないのに必死すぎやろ
BBA公式のなんやねん 添い寝言うたらフリーレンのシュタルク様の可愛かったな 楽しくない事にせんと発狂してまうもん草
嫌々しかないのと違って日常でいつもみたいにいちゃいちゃしとるはこまるがあるんやから >>71
身内のいたた発言には甘いはんりるらしいな >>71
はこまるだけが公式で添い寝駄目ではんりるだけが許されとる〜なんやろ?
いっつもキチガイみたいに言うてるやん草 このはんりる基地外のいうこと放置してたらそのうちはんりるだけはベッドで寝てもええコンビ!
てのがまるで公式みたいな共通認識にされてしまいそうよな
しつこいもん 過疎ると話題振れとか言うくせに気に入らん話題だと叩いて黙らせようとするの何?
BBAにうんざりしとるから過疎るんやで >>79
公式イタコでも自カプに都合良ければええってことか 39みたいな煽り基地外のせいで人が逃げるんちゃう?草
しかもはんりる仲間はそのくらいとか言うしな はんりる基地外が叩かれるとすぐはる受けがーが出てくるの草 このはんりる基地外の脳内はんりるの公式のコンビイメージとやら見てみたいで なんとしてもまこ中の意思やないってことにしたいのなんなん草
ただの中やで?媚びろて叩く方も媚びひん理由をつけたがる方もほんまイミフ 公式のコンビイメージから逸脱()せんように言われてるんやろ草 >>43
えっまこはるてまこ中にとってなんもおいしないやろ…
一期のまこちゃん人気は喜んでたやろけど まこ中がまこはるすこであってほしいはる受けの願望やろ >>97
このスレで何度も出てるやろ
知らんなら過去ログ見たら >>99
まこはるはまこ中を庇うモンペBBAばっかりりで叩くレス全然見ないけど
印象操作やめてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています