【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2154【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700316698/ 何ではこまるがモンペ?
中にすら媚びられない不人気はこまる〜しとったのはんりる基地やん >>187
横やけど痛すぎやな凛受け
その癖馬鹿にしながらも凛ちゃんヒロイン言うてて嬉しい〜とか平気で言うクズダブスタっぷり >>195
また本人とか言い出す痛さの極みのアホ凛受け大草原 >>196
どう見ても庇ってる?のも凛受け叩いとるのも凛受けやのにね
都合ええとこだけ利用しようとしてアホみたいな揉め事繰り返す凛受け痛すぎってだけやんな >>204
何もおかしくないで?
凛受け同士で揉めててほんま間抜けやなって事やん草 レオマブて公式でホモなんちゃう?
そんなら監督が左右固定で語っても別にやん
ホモ水とは全然ちゃう まこ中叩きははる受けやん
まこ中の凛ちゃんまこりんすこすこはただの媚び〜() >>208
頑張ってなわいもこれから頑張る時間帯や
さっきファミマでファーブルトンなるスイーツ買うてもうたファーに目がいった結果や草 >>209
サンガツや頑張ってくるは
BBAちゃんもがんばや
ファーブルトン初めて聞いたで
ファーは牛乳で煮た粥のことなんやね >>207
凛受けが叩きながら都合よく利用するから言われとるだけやで間抜け凛受け 158=159=161=162=165=168=169=170
いつも通り郁弥基地のマッチポンプ
そこにまんまと乗っかってるのがまこ中オタはる受け基地
この郁弥基地はハイスピ馬鹿にされたとか言うていつもはまこ中ンチしとる
てか旭郁媚びにキレてたんやなく眼鏡sageにドン引かれてたんやろ >>210
サンガツや頑張るで
わいも初めて見たんよファー(*^^*)?なって買うてもうた草
牛乳で煮た粥なんかミルキーな感じかな後の楽しみにするで >>213
元々は牛乳で小麦を煮たやつやったけどそこから卵やら砂糖やらも入れるようになったらしいは
どんな味なんか気になるで(*^^*) >>214
そうなんか後のお楽しみやねんおやつにするで(*^^*)
>>215
わいも予定変わってすぐ終わってもうた
違う用事してまうは >>212
凛受けだけはなーんにもしてないいい子ちゃん〜草 爆食いしたいけどせっかく体重減ったから我慢や(*^^*`) >>218
こんにゃくやこんにゃくなら許されるはずや >>219
マシュマロ食べる予定や
他におやつ食べんから許されたい >>220
⊂(*^^*)⊃風強いよな冷えるでほんま >>221
焼こう(*^^*)
焼いて香ばしさ出してみるで焼きマシュマロんまいねん >>223
ファー焼きマシュマロ!
とろっとなるよな(*^^*) >>212
ってか眼鏡中の郁メガ媚びにはキレてたんにな 郁メガ媚びほんま営業て感じでキモかったな
あれだけ揃って他は真面目に挨拶やってたんにあそこまで空気読めてないのやばいは 郁メガ媚び記憶にない(*^^*)
いつのイベやろ片柳?なら観てないかもや >>225
トロトロになるのんまいよな
あと香り立つのがええよね >>229
香りもするんか
マシュマロ昔部室のストーブで焼いて食べたんやけど香りとかもう忘れてるな
懐かしいで(*^^*) >>230
焼ける香りや香り立ちまでは大げさやったすまん
ええなそういう思い出楽しいやつやね思い出すとうれしくなるやつや
学生時代とかもはや遠くや:(*^^*): >>232
せやったか香ばしいやつやね
ほらわいらじゅうななさいやし:(*^^*): ただいま
ホモ水のコラボジュエリーよりすみっコのコラボジュエリーのがセンス良く見えるのは気のせいか 今日行きたいイベの当落の日なんやけど当選した人にしかメール来ないやつやねん
サイレント落選ほんま悲しくて震えるで…
もうずっとそわそわしてるは >>233
せやねBBAは永遠のじゅうななさいや:(*^^*):
パンの焼き立ての香りは最強思うわいがおる >>235
>>238
せやねんかわええねん
遠目ならごく普通のジュエリーに見えるし
ホモ水にもこういうのを望んでたんやで >>237
焼きたてのパンの香りええよねー(*^^*)
食べ物の香りに弱いわいや >>239
せめてイメージアニマルが良かったは
マイラと被るからあかんかったんかな >>240
あれほんま最高や朝のパン屋さんの近くとかファーなるよな
食べ物の香りたまらんお腹空いとる時とか嗅ぐと落ち着かなくなるで草 >>236
18時くらいやろか無事来ますようにや
サイレント落選からいよなイベの日に切ないやつや >>243
サンガツや
もうちょい遅めやねん
せめてお知らせくらい欲しいな思うてまうやつや
就活や転職活動でもサイレントはほんま苦手やった >>244
マイページとかは見れるやつやろか
わい笑ったんは抽選申し込みの取り消しボタン消えてたら当選いうやつやった発表当日やけど
サイレントからいよな結構待ってまうんよねあれ 今日は特殊なんやね
🌸(ㅎ_ㅎ)🛤(σノ、σ)🌸エタノール💙❤ すみっコのかわええな
ホモ水もしかするとデザインはお任せのが良かったんかもな…持っとるけど >>245
マイページもないねん
ほんま個人主催の小さいイベでな
ファ??それは大草原やわかりにくすぎやん! >>250
それがそれ当落前になっとったんよ何か消えとるなったら消えてた人が当選やった:(*^^*):
マイページ無いんかしたらほんまメール待ちなんやね来ますようにやで(*^人^*) >>248
そう思うで
カラッツの担当者はロゴ入れるつもりはなかったらしいし >>252
そうっぽいよなモチーフとかで考えてたみたいやし
裏側に刻印とかのが良かったなタイトルは >>251
せやったんか紛らわしいやつやねそれは
抽選ていろいろあるんやな
サンガツやドキドキなんやで >>254
ほんまやね抽選色々あるよなクレカで分かる場合が多いんかな
ドキドキなやつよなほんま当たってるとやね 櫻よう出るよなレスしてたらその内出るかもやで
あんまおみくじしないBBAやろか >>255
クレカの引き落としで分かるやつな
あれ当落より前に分かるよな(*; ;*)
サンガツやほんまドキドキや
今月抽選二個あんねんどちらかだけでも当たりたいで >>257
いやすまんエタノールで出したかったんや
今日の特殊にもあるとは思わなくてな 当落てほんま嫌なもんよな
イベ申し込みてホモ水関連くらいなわい後は再来年の感謝祭くらいかな思うたけどはるちゃんバースデーあるんやったな
ライビュがええな 怜ちゃんと郁弥に思いを馳せる為にコメダのパープルスイーツフェアに来たで
シロノワールの紫芋うまかった🍠 そういや最近女神とか神見かけんようなや
何回か出したけどやっぱファーなるもんやな >>262
神や女神は2のつく日が出やすいで
2日12日22日 スケボーまたイベやるんや
今度こそ続編の告知来るんかな >>260
ほんまな
全員当選がええ思うは毎回
はるちゃんバースデーライビュあったら行きたいで(*^^*) >>258
当たりますようにやで
わいは落ちたイベントの中継見とった切ないで(*; ;*) >>261
コメダ今それなんかええな
次のすみっコのイチゴの美味しそう思うてたんよねその前に行くか >>268
沖縄宿泊ツアーとは(*^^*)
ええなーホモ水も鳥取宿泊ツアーやってやで 生まれ変わったら道になりたいやっけ
どんな顔したらええんか悩むで… >>277
ニュース見てきたんやけど男を別の道に進ませることは可能なのだろうかって書き方に大草原やった >>278
ここまでくると出来るんか謎やね:(*^^*):
治療でどうにかなるんかなほんま別の道いけるか心配になるな >>279
犯罪者ってやっぱり病気よな
ほんま更正出来るとやね
ただ道になりたいんやなくて結局盗撮が目的やからな >>280
側溝に入っとるだけなら(いやあかんけど)軽犯罪なんかな盗撮やもんな
医療刑務所とかあるんかな相当時間かかりそうやねこれ 羽生さんは落ち着くまで海外とかはあかんかったのかな
夫婦共に職業的にも海外生活は慣れとるやろうし >>282
その方が良かったかもな
なんやほんま悲しいは 海外は海外でかなりつけ回されてたみたいや
練習してた所も情報漏れたことあったんよね >>285
そうなんや
ほんま有名になるとその分大変なこと増えてまうよな
人の気持ちが分からん人間がこの世には多すぎや いろんな媒体で女体はエロいものと男に刷り込むのほんまやめてほしいは
痴漢や盗撮するのは女を人間ではなくエロい物体として見とる証拠や わいの裸びっくりするくらい色気ないんよね…(*^^*) >>286
今回はほんまひどいなドン引きや
報道する自由はき違えとる思うたは 銭湯コラボ無くて良かったで
わいさすがにこれは厳しいは >>288
盗撮はともかく痴漢やレイプに年齢容姿は関係ないけどな >>291
そんなもんなんか
わいの汚い裸に興奮する変態もおるんやな ファー当選した(*^^*)
祈ってくれたBBAちゃんサンガツ
BBAたちにもええことありますように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています