【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2154【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700316698/ はるまこ言うには受けが凛ちゃんぽすぎるからはるまことはるりんのミックスやな 凛ちゃんっぽさとか見た目ほんのちょっとだけしか無いけどな
性格も関係性も全然ちゃうし
はるまこっぽくはあるかこれも性格は全然ちゃうが >>343
横やけど気になってたはちょっと話題にもなってたよな
んまいんやね今度食べてみよう(*^^*) >>345
中のクリーム?とろっとしとるのんまかった
寒くなってもアイス新しいの出るもんな ファーブルトンんまかった報告忘れてたは
スポンジ?何ちゅうんやろ土台の部分がみっしりしててあれがんまかったは >>343
んまいよな(*^^*)
前にも白い恋人とコラボあったけど雪見だいふくが一番すこや
>>344
売ってるの見かけたら買ってみてやで(*^^*) >>347
そうなんやートロッとクリームんまそうや
冬はチョコアイス出る感じあるけど白い恋人はぴったりやもんね >>349
雪見だいふくと相性ええなもう一度食べたいで
前あったよなうっすら覚えとる >>350
あれが魅力やったあれまた食べたいで
冬は濃厚なやつ多いよな白い恋人もそのラインナップなんかな >>348
ファーんまかったんか良かったで(*^^*)
結構食べ応えありそうなんやね >>358
寒くなると戦う時間増えそうやね(´*^^*`)
腹巻きの頃合いか >>356
せやしっかりしとる感じやったは
もう一度食べたいからファミマ近く行ったら買うで ミニキャラ新しいデザインかなわいの記憶怪しいは
今月28日12月5日2回やね イオンか…
多分(一部地域を除く)の中に入るやつやな…(*^^*) 作画いつも愚痴られまくるからミニキャラにしたんやろか
それともただの手抜き? >>367
ビックリマンチョコに合わせたんかもしれん
今回ビックリマンチョコ含むになっとる >>368
やったー
ビックリマンチョコいっぱい買う
わいが子供の頃みたいに一人3個までとかやないよな? ビックリマンなつい
ヘッドロココ×マリアエタノール(*^^*) >>369
ビックリマンチョコ含む3個お買上げで1個もらえるみたいや
やからビックリマンチョコ3個もOKやねアイスとかボトルガムお徳用はあかんみたいやね ビックリマンチョコのキャラデザやし仕方ないような
ホモ水ビックリマンチョコ出すのはお高いんやろか
まあ食べないからええんやけどちょっと残念や 凛ちゃんお水コースターロゴなし気づかんかった草
にとももモチーフ逆やけど修正間に合わなそうやな…
流石にこれは交換なさそうや もしかして久しぶりに全員揃ったんかな
にとももキスミーアル楓全員おるのおまんじゅう以来やろか 鷹大3人一緒や珍しいでファーやけど旭裏なのはブァー ミニキャラ眼鏡と旭に挟まれる郁弥なの分かってるな草 イオンファーで見に行ったらミニキャラかわいくない(*; ;*) >>382
せやねんな
全員おるから記念に欲しい程度や ミニキャラならやっぱほっぺぐるぐるが最強や
わいはタイトーのもすこやったが >>386
そうなんよ珍しいメンバーやから貴重なんやけどでも絵柄がな…
なんだかんだ見送るかもや わいはタイトー苦手やった
凛ちゃんつり目すぎやしはるちゃんが何故かタレ目やったから 大抵のミニキャラすこかもや作画にはうるさいけどミニキャラには甘いわい >>389
まずロッテがハードル高いわい…
のど飴買うか ビックリマン買わなあかんならホモ水マン出して欲しかったやで >>398
わかるは草
かわええと思ったことないかもや >>399
なかなかないよな
唯一すこやったの多分タイトーなんよね
ハイスピカフェのやつやったかな ハイスピカフェのやったらタイトーのデフォルメやないん バースデーに使っとるミニキャラは初出の時凛ちゃんがあまりにあまりでスレに衝撃が走ったよな >>391
言うほどでもない
凛ちゃんはあんなもん
むしろ最近の作画が柔らかすぎた >>403
バースデーは割とみんなぶさいく
ここ凛ちゃんBBAのレスが多いから「みんな騒いどる」ように見えただけ 地味にフォトプロシリーズいうか挟んでのやつあんますこやない🦛みたいやねん
ちょうど在庫出たDFEDのアクチャーがすこ ただいまーやで
等身大のやつしかはんりる一緒やないの寂しいけどホモ水代表ではるちゃんver凛ちゃんverあるのはやっぱファー
第2弾は両方もらうで(*^^*) >>407
似たような作画やない?
わいどっちも無理 夜中に歯痛なって歯医者行ったら虫歯が神経までいっとるてなって取る羽目になった(ノ*; ;*)
麻酔でほっぺたぶにぶにや(((*; ;*))) >>405
バースデーミニキャラ凛ちゃん以外は別にブスちゃうし
贅沢やな >>409
言われてみれば似てるなてことは🦛なとこが苦手やからそこの差やね
>>412
せや輪郭がほんまむりや >>416
忙しくて忘れてたりで聞いたら出してくれたりてあるよな
なついは2年ぶりくらいやろか >>415
なるほどや
てかわいも分かれとるけどな(*^^*)💦 バースデーミニキャラはりんまこなぎが不細工や思うで
ただ凛ちゃんはぶす3人衆の中でも格別や
改善されてきてはいるけど >>419
わいのとこ出してくれへんで移動した時あったはなついで…
2年ぶりくらいよな久々や開店狙いしてみるつもりや >>417
あれで凛ちゃんだけ格別ブスに見えるBBAのが贅沢やで バースデー凛ちゃんは結果的にぶすになってしまったんやなくぶすになって当然のデフォルメにされとるんやが
あれで凛ちゃんだけやない他も同じって目がおかしいとしか 初めて冬コミ行こうと思てるんやが行ったことあるBBAおるやろか >>423
わいは別のBBAやけど初めてあのミニキャラが出た2015年の凛ちゃんは確かに一番酷かったで
今は時と場合による思うは いや2016はさらにブスやで…
プレシャスでマシになった バースデーと同じデフォルメでもDTAの凛ちゃんは可愛かったは
描く人によるんやろな >>421
ブスなのまこちゃんだけやろ草
凛ちゃんはむしろ作画ええやんあの凛ちゃんが無理なのはんなりしっとり()しか認めんいつものやつやろ イオンのミニキャラかわええやんホモ水キャラたちの特徴よく捉えとるし >>433
わいもビックリマン作画の是非はともかく初期のスタファイ子の雰囲気あってすこ >>427
おった!
寒さどないやったやろ
そしてどれくらい前に並んだやろか イオンはちょい前のくそぶすスタファイ絵より遥かにマシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています