【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2154【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700316698/ >>484
イオンはかわええ
はるちゃんも別人やけどかわええし基本皆かわええ イオン28日開始とか平日やんいつものことやけど
仕事終わりに残っとるかな心配や 凛ちゃんBBAがバースデー凛ちゃんに愚痴るのはええけどまこなぎBBAがバースデーまこなぎに不満持つのはあかんのか… >>489
んなレスないやで
ちなわいは凛ちゃんBBAやけどバースデーミニキャラはまこりんなぎの三人がブァーやなあ思っとるよ >>479
気温に関してはお役に立てなくてすまんで
ちな時間はコロナ前の時間やあれからコミケの人出どう変わったんやろうな やっぱりな
北海道九州沖縄除くやねん
分かってた分かってたで…(*^^*) >>491
いえいえやで経験者BBAちゃんおるだけで心強いは
どうなんやろね去年は結構おったみたいやが
新しく去年から導入されたアーリーチケットほんま高いなもう少し安くなって欲しいで >>480
?わいが描くまでもなく下まつげありのデフォルメ複数あるんやけど
ちょんちょんある方が間違いなく凛ちゃんぽいし可愛さもアップする >>498
多分わいが想像してた下まつ毛の描き方とちゃうかったは
ちょんちょん程度ならかわええな
ただ版権によってあったりなかったりならそんなに大事な設定ではないんやろね ミサイル発射の自動音声怖すぎやろ
BBAなのにトラウマになりそうや >>502
わい配信映画見ててちょうど見れんかった
めっちゃ怖い言うとる人おったから相当怖そうやね >>501
設定としては大事やのになぜか忘れられがちやねん
紘子も愚痴ってたで >>505
ほんまに大事なら書いてない版権のときに問い合わせたら修正してもらえるで >>506
はあ?キャラデザや監督が拘ってるのに大事やないなら何が大事やねん >>507
やって大事な設定なら描いてないのは不具合になるねん
描いてないときにお問い合わせしてみるとええで
わいは推しの目の色の修正2回くらいあったで >>505
横やけどそれ西やんや
重要ポイントの下睫毛を描き忘れる人が多かったって
紘子はそれに対してなんと!下睫毛があると美人度5割増なのに!みたいな感じ
まあどっちにしろ重要ポイント扱いやけど >>509
はぁ?
大事な設定ならそういうもんやでってことや バースデーミニキャラは睫毛あるよな
ぐるぐるは無い
予想やけど太い線のザカザカした絵の場合は省略するんやと思う >>513
大丈夫か?温かいの飲んでみてやで気分転換や >>512
大事なポイントでも忘れることはあるだけやで >>516
忘れてもええポイントは大事って言わんで… >>517
忘れてもええ??うっかり忘れとるんやろ
描く人間バラバラやし中には凛ちゃんどうでもええスタッフだっておるやろし
しつっこいなほんま オカマ凛ちゃんが男共からガン堀りされてアンアン喘ぐアニメFree! まあ本編には下まつ毛チェック係いるからちゃんこ大事なポイントではあるんやろ
デフォルメグッズは絵柄との親和性を考慮して付ける付けないを決めとるんやないの >>519
このキャラはここがポイントっていう大事な要素は作画するときかなり念入りにチェックされるし万が一描いてなかったときは不具合修正されるんもんなんやで
凛ちゃんの下まつ毛も無い時言うてみる価値はあるんやないてだけや >>518
ゆっくりしてやでTVは消したやろか
ちょっと明るめな音楽とか流しとくのもええかもや いつものはんりる基地ほんまうざい
たかがデフォルメの下まつ毛にうるせーよ 設定がー設定がーもうざいよな
忘れられがちならたいして重要な設定じゃないねん草 >>523
やから西やんはちゃんこチェックして修正してたんやろ
言いたければ言うからほっとけ マイラのイヤーオブジェ買ったBBAおる?
これてピアスとイヤリング選べるんやろか 西やんの時もむしろ下睫毛ない版権のが多かったけどな 凛ちゃんの下まつ毛は設定ではないんやろ
たまにあってもええ程度やろな
今回のも郁弥はしっかり下まつ毛あるから凛ちゃんは意図的に抜かれとる
なくてもええってことな >>535
これ
そんな重要な設定はないんやろ
なくてもあってもご自由に描こう程度 あっほんまや郁弥のはあるな
やはり凛はまつげキャラではないねん みんなかわええやんイオンコラボ
凛マツゲ基地めんどー!! いちいち設定ではーって紹介しとくるコテ凛BBAいつもうざいねん
他BBAはんなことないのに >>549
まこンチはる受け郁弥基地やから仲良くしろ >>550
美人言うか普通にかわええね
はこまる同じポーズめっちゃええな >>552
お前やでキチガイ凛受け
さっきからうっぜ まこちゃんは美人いうか昔の描き方に戻っただけや
ここ数年がおかしかった >>548
せや選べるで
ピアスの素材分からんからスエットバリアそろそろ買わな思うとる >>557
短めやけどあったな
今回予告期間やないみたいやね撃ったん >>558
スウェットバリア初めて聞いたはそんなのあるんやね
わいするならイヤリングなんやけど付けるの下手くそなんよね >>560
金属アレルギー心配やから使うてみるつもりや
イヤリングポイントずれると痛いよな昔頭痛しながらつけてたの思い出すで >>561
なるほどや
頭痛もやし何より落ちるねん (ㅎ_ㅎ)人(σノ、σ)いい夫婦の日エタノール💙❤ はるはる缶バッジ欲しかったのに出遅れた(*; ;*)
これ出張京アニショップでの在庫分やろな >>562
落ちてまうんかそれは困るやつやね
落ちにくくする方法あるんかなきつくなるの嫌やもんな >>564
ファ(*; ;*)出遅れてもうたか
追加何やかやあると思うけど次こそはや つい買いだめしてまうはるはる缶バッジや
今回は見送ったけどもっとはよ話題にしたらよかったな スウェットバリアわいも初めて知ったはピアス外した後ちょっと炎症してまうのあるからわいも買うてみよかなやで アニメガとかに来たりもするんかな
わいもいえば良かったな(´*^^*`) >>568
ブラックフライデーでお値段安くなるの期待しとる
そろそろマイラも来ると思うから用意しておきたいねん まあ送料いるから在庫出てもちょくちょくは買われへんよな
ストア行ったらついつい余計に買うてまいそうやが モルカーが某ハムスター見たいに声付いて中のゴリ推しに使われたらいややなって思ってたらコラボ来てて草や >>571
ヨドバシに10gでお試しに良さそうなんあったんやけど何回分くらいなんやろ… >>574
ピアスのポストくらいなら1000回くらいいけるみたいや >>573
今日発表やっけどんな感じやろな
モルカー作るの時間かかるからコラボとかでしばらく繋ぐんかなわいは相変わらずすこやで…(*^^*) >>575
(*^^*)っ🍎(*^^*)
お腹空いてもうた >>577
わいもすこ(*^^*)
せや今日発表やどんな感じか楽しみやね(*^^*) はるわいエタノール(´・ω・`)?
はるわいエタノール!(*^^*)♥ >>579
気になるでかわええのは間違いないはずや
コマ撮りほんま時間かかるから大変そうやね 仕事の服装悩むは
昨日は途中から暑くなってもうたんよね >>586
脱ぎ着しやすいかなやっぱり
薄めのカーデとか羽織るとええんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています