【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2154【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700316698/ >>610
亀ですまん何とかなったでけどほんましんどかったからそれで躊躇っとる感じや
郁弥と宗介欲しいんよねしたらとりあえずぬいは揃うけ感じやねんにとももも出たら絶対ゲットする予定や(*^^*) >>611
おつやで頑張ってや(*^^*)
週末わいのとこめっちゃ寒くなるみたいやけどそっちは大丈夫やろか >>613
サンガツー
まだ天気予報見てへんは
どうやろな 事後通販配送一部遅れるやってさ
わい怒りのダンシングや >>615
わいも来たはファ?(*^^*#)なるなこれは
年内にはやろうけど今月のつもりやったから残念や >>616
ほんまやで
計算が狂ったからわりと怒ってるで
きゃにめほんま何から何までくそでアンチになりそうや(*^^*💢) >>617
イベ関連どうしてもやけどほんま困るよな
何とかして欲しいで(*^^*#) >>618
あんなに時間あったのに?て感じやねん
2ヶ月もあったんやで
きゃにめと早く手を切って欲しい >>619
ミニフォトそないに注文あったんかな分かっとるならもうちょい早く手打てたよな
きゃにめほんま信頼下がりまくりやね >>620
せやねんな
まぁあんだけ種類あって購入制限無しやったらこうなるよな
すこなだけ注文出来るのはありがたいけど
今までの不祥事が重なって印象最悪やねん(*; ;*) >>612
せやったかほんまおつやでそら迷うよな…
再送とかやと送料かかるのこっちやからほんま困るねんな
日本の企業みたいな対応求められへんのも歯痒いはそれも踏まえて買うとるんやけどな
すまんちなそれはアメぬいのとこのミスやろか転送会社やろか?よかったら聞いておきたいで
もう揃いそうなのすごいでわい買いすぎやな思うてたからちょっと安心したかもや?草(*^^*) >>621
上限ないのはありがたいんやけどそこ見越してほしかったな(´*^^*`)
きゃにめ関連ほんま不安が先にくるようになってもうたミニフォト不安になるなこれ 原画展ファーやストアこないだ行きそびれたからちょうどええはついでにちいかわのお稲荷さんとこ見てこよかな
どんな様子なんか知らんけど… >>622
転送先やねそんで誤配あって大変やったは自力で解決出来たん自分でも不思議や
やから再送とかは無かったけど気が気やない感じやったなあれは疲れたは
せやねそこはしゃあない思わなあかんのかもな求めすぎても返ってはこないやつや
ぶすおる子は思うたけどなぎれいはお迎えしてもうたぬいおらん郁弥と宗介は出来たら欲しいで >>624
行ける範囲かうらやまや見たら感想聞かせてやで(*^^*)
ちいかわどこも混んでそうなイメージやレストランとか予約取れん言うてたな >>626
やっぱりそうなんや草まあついでやし行けたらくらいにしとくは
ここでファーする予定やしまた聞いてな(*^^*) >>627
楽しみにしとるで3週間くらいなんかなわいも何かで行けたら行きたいで
新幹線乗らなあかん草ちいかわのも行けるとやねせっかくやし >>625
ファ?!最悪やん💢なんとかなってほんまよかったで
よく頑張ったな届くまで毎日気が気やないよな想像しただけで心がキューてなるは(*; ;*)
わいも覚悟して頼むで…宗介わいもおらんねん久しぶりやからなぎれいもやねん今回一緒にて思うとるけど大量になるとリスクも上がるし悩みどころや… エスマの今日出る新刊2冊買ったで(*^^*)
>>563
亀やけどいい夫婦はるりんファー
小競り合い多そうでかわええエタノール >>629
ほんま何で何とかなったんか我ながら不思議や必死やったんかもしれん
サンガツや手にした時ほんま一度力抜けたで草安心ようやく出来たは
大量やという悩みあるよなわいは2体で誤配やった(*^^*)転送のとこの信用次第かもしれん ナイトキャップって寝癖に効果あるやろか
毛先が跳ねるのほんま嫌でなんとかしたいで ぽにきゃからメール来てて発送通知メールかと思ったら発送延期メールでズコーや(*^^*_ヽ)_=з >>632
どれやろ?サイト見に行ってんけど見つけられんかった >>635
サイトにあるで
キャンペーン・セールのとこから見れる
Xにも公式やないけど発売日とか出てるで >>633
寝癖は分からんけどシルクのやと髪の毛トゥルトゥルになるみたいやね >>637
ファーそうなんや
やっぱりええんやね導入しようか悩むで >>634
せやねん(´*^^*`)ほんま何やねんやねん
半月くらい延びるんかな >>638
わいも気になっとるトゥルトゥルになりたいねん
ブラックフライデー狙ってみるかなトゥルトゥルやもんな >>641
HPトップ画面の真ん中あたりにあるニュースリリースの一番上がわかりやすいで 明日午前中から御堂筋沿いのとある場所に用事あるんやが辿り着けなさそうで戦々恐々しとる:(*^^*): >>643
頑張れやで:(*^^*):
何か分かりづらい場所なんやろか >>644
いや場所は分かりやすいんやが明日阪神とオリックスのパレードで朝から御堂筋大混雑予想されとるんよ:(*^^*): >>645
それは危険極まりないやつやないか:(*^^*):
無事でおるんやで…時間ずらせそうならずらしてもええかもやね >>646
時間決まっとるねん(*; ;*)
辿り着けんと遅刻せんか心配や(*; ;*) >>647
早めに行くくらいしか方法無さそうやね(*; ;*)
おつやで間に合うように祈るで(*;人;*) 賀東招二の新作武本さんが原案なんやって
後書きに武本さんとのエピ色々載ってるからBBAら良かったら読んでみてやで >>649
大事な作品言うてたのそれかもしかしては思うてたんよね
予約せんかったからアニメガ近々寄ってみるは >>650
是非やで
元々は消防士の話やったそうやけど事情が事情なだけに火を扱う作品はちょっと…てなって月に変わったそうや
月が舞台やからアニメ化は難しいやろしまずないって >>651
確か最初消防士っぽいとか言うてた覚えあるな名残やったんかな
アニメ化は難しいかちょっと映像にするには難しそうやもんな
少し先になるかもやけどアニメガ寄ってみるはなかったら多分京アニショップにはあるやろし年内には読みたいで 忘れてた
まこちゃん凛ちゃん夏也キスミー兄柴アルおめやで >>652
SFは設定起こすのも背景描くのも慣れた会社やないと難しそうやもんな
後書きだけ先に読んでもうたから残りは土日に読むで >>654
SFはちょっとめんどそうやもんな取材言うても出来るもんでもなさそうやし
そうなんか本編も楽しみやねゆっくり読んでやで >>653
お兄ちゃん達おめやで
アルのお兄ちゃんっぷりも見てみたいな >>656
お兄ちゃん達大凶やん
アルの弟どうしとるんやろな死亡説もあったけど >>657
お兄ちゃん達ごめんやで(´*^^*`)
謎やね健在でおって欲しいけど分からんまんまになるんかな アルに弟がおるのってスタッフトークで言うてたんやっけ? >>659
何やったかな後から分かったのは覚えとるけどいつのスタッフトークやったんかな >>659
確かそうやった記憶
死亡説はここで聞いたんやけど河浪メモを凝視したBBAでもいたんやろか >>660
>>661
サンガツやで
わいスタッフトーク行ってないねんけど全員が行けるわけやないからそういう小話は限られた人しか行けんとこで出してほしないな
それやったら内容薄いパンフに載せるとかしょぼい円盤特典に設定資料として載せるとかしてほしいで 青のオーケストラ見てるけど結構おもろいな
ユーフォもこんな感じなんかな(*^^*) 翔んで埼玉思ってたより人入ってないな
てか上映規模がシルバニアファミリーと同じなのが草
わいもちょっと見たいな思てるけど期待されてるんやな おはやで
>>664
わいシルバニアも翔んで埼玉も観に行く予定や続編難しいいうやつかな
前作は不意打ちみたいなのもあるかもな口コミ効果あったよな おは
今日はスプラッシュやね
行くBBAもしおるなら気をつけてな >>667
途中でレンタル充電借りるとかいけるやろか
スマホ使えんの困るもんな >>669
無理やねん
これから仕事や
充電持ちのええスマホやから多分大丈夫やけど萎えるは(*; ;*) >>670
頑張ってな(*; ;*)誰かに借りれるとかあるとやね
何とかもって帰宅即充電でいけますようにやで おはは
>>628
帝都のもあるよなあれはイベントの時やってたソフマップやろかわいはそっちが新幹線や草
サンガツやでどんな様子かおんも探ってみるは >>672
せやあるよな気づいてへんかったわいのとこから遠いとこやった
イベの時もやってたなここやったか池袋やったか混ざっとるわいや
スムーズに入れそうやとやね混んでたら逆にスムーズに案内してくれるかもしれん そろそろスマホの寿命かもしらん
突然フリーズしたと思ったら真っ黒になって勝手に再起動するのが立て続けにある >>675
それは変えた方がええな突然あかんになるとデータ移行出来んの出て来そうや
早めに行くのお勧めするで >>676
容量もいっぱいやから動き鈍いんよね
ただええなって思うのがないんよね…
あとお高い(*; ;*) サラメシでホモ水曲(*^^*)
Never Ending Roadや >>677
お高いよなほんま(´*^^*`)
わいもうちょいいけそうやけど悩むやつお高いは しごおわ(*^^*)
明日はお休みやまぁ土日働くんやけどな >>682
おつやでゆっくりや
土日お仕事か頑張ってな(*^^*) >>683
サンガツ(*^^*)
仕事前に用事あるでさくっと済みますようにや ホモ水過疎のネタ分かるBBAもうおらんのやな寂しいで >>685
行っとるBBAがおらんのかもしれん
基本ホモ水は過疎や >>684
無事済みますようにや(*^^*)
週末冷えそうでドキドキしとるしかも週末だけっぽいんよね >>688
サンガツ(*^^*)
久々に限定商品戦争参加すんねん
冷えるんや外で並ぶから風邪引かないよう気を付けるは ユーフォもNHKなん?
はぁ京アニとNHKの蜜月ほんま薄気味悪い >>689
それは大変そうやね無事ゲット出来るとや
天気予報確認してからがええかもやけど冷えそうならしっかり暖かくして向かってな(*^^*) 難民スレなんにジャンルオンリー行っとるBBAがゼロ:(*^^*): >>691
サンガツ頑張ってくるは(*^^*)
せやね暖かくしてくは >>692
普段あんなにホモで喧嘩しとんのに:(*^^*): まあ1つ言うなら今回ははこまるとはんりるは少ない
来月のプチ合わせや思うは 冬コミもあるもんな
遠征になるBBAはそっちに合わせたりするかもか わいホモ水目当てではないけど冬コミ行く予定や(*^^*)
冬は初めてやからドキドキや 京アニ冬コミ出るなら行く予定や
イワトビちゃんまたおるかもしれん しかし何度聞いても桜色春のプリンセスって凄いタイトルやな草
ハルのプリンセスってそのまんまやん… >>699
うむ(*^^*)
メインはコスプレ写真集なんやけどな >>704
まあな草
いや〜ものすごいド直球なタイトルやなって >>703
混むで〜
旬やし五夏五命日後やし伏誕後やし はるりんBBA自ら考案したような名前よな
赤ブーにはるりん界隈のプ凛セス呼び知っとる社員がおるんやろか… はるりんBBA自ら考案したような名前よな
赤ブーにはるりん界隈のプ凛セス呼び知っとる社員がおるんやろか… >>708
多分そうやと思うで
たまに赤ブー側が名付けとるみたいやけど >>706
やっぱそうよな(*^^*)
アーリーの抽選とりあえず申し込んだんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています