【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2155【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2154【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1700316698/ >>637
ファーそうなんや
やっぱりええんやね導入しようか悩むで >>634
せやねん(´*^^*`)ほんま何やねんやねん
半月くらい延びるんかな >>638
わいも気になっとるトゥルトゥルになりたいねん
ブラックフライデー狙ってみるかなトゥルトゥルやもんな >>641
HPトップ画面の真ん中あたりにあるニュースリリースの一番上がわかりやすいで 明日午前中から御堂筋沿いのとある場所に用事あるんやが辿り着けなさそうで戦々恐々しとる:(*^^*): >>643
頑張れやで:(*^^*):
何か分かりづらい場所なんやろか >>644
いや場所は分かりやすいんやが明日阪神とオリックスのパレードで朝から御堂筋大混雑予想されとるんよ:(*^^*): >>645
それは危険極まりないやつやないか:(*^^*):
無事でおるんやで…時間ずらせそうならずらしてもええかもやね >>646
時間決まっとるねん(*; ;*)
辿り着けんと遅刻せんか心配や(*; ;*) >>647
早めに行くくらいしか方法無さそうやね(*; ;*)
おつやで間に合うように祈るで(*;人;*) 賀東招二の新作武本さんが原案なんやって
後書きに武本さんとのエピ色々載ってるからBBAら良かったら読んでみてやで >>649
大事な作品言うてたのそれかもしかしては思うてたんよね
予約せんかったからアニメガ近々寄ってみるは >>650
是非やで
元々は消防士の話やったそうやけど事情が事情なだけに火を扱う作品はちょっと…てなって月に変わったそうや
月が舞台やからアニメ化は難しいやろしまずないって >>651
確か最初消防士っぽいとか言うてた覚えあるな名残やったんかな
アニメ化は難しいかちょっと映像にするには難しそうやもんな
少し先になるかもやけどアニメガ寄ってみるはなかったら多分京アニショップにはあるやろし年内には読みたいで 忘れてた
まこちゃん凛ちゃん夏也キスミー兄柴アルおめやで >>652
SFは設定起こすのも背景描くのも慣れた会社やないと難しそうやもんな
後書きだけ先に読んでもうたから残りは土日に読むで >>654
SFはちょっとめんどそうやもんな取材言うても出来るもんでもなさそうやし
そうなんか本編も楽しみやねゆっくり読んでやで >>653
お兄ちゃん達おめやで
アルのお兄ちゃんっぷりも見てみたいな >>656
お兄ちゃん達大凶やん
アルの弟どうしとるんやろな死亡説もあったけど >>657
お兄ちゃん達ごめんやで(´*^^*`)
謎やね健在でおって欲しいけど分からんまんまになるんかな アルに弟がおるのってスタッフトークで言うてたんやっけ? >>659
何やったかな後から分かったのは覚えとるけどいつのスタッフトークやったんかな >>659
確かそうやった記憶
死亡説はここで聞いたんやけど河浪メモを凝視したBBAでもいたんやろか >>660
>>661
サンガツやで
わいスタッフトーク行ってないねんけど全員が行けるわけやないからそういう小話は限られた人しか行けんとこで出してほしないな
それやったら内容薄いパンフに載せるとかしょぼい円盤特典に設定資料として載せるとかしてほしいで 青のオーケストラ見てるけど結構おもろいな
ユーフォもこんな感じなんかな(*^^*) 翔んで埼玉思ってたより人入ってないな
てか上映規模がシルバニアファミリーと同じなのが草
わいもちょっと見たいな思てるけど期待されてるんやな おはやで
>>664
わいシルバニアも翔んで埼玉も観に行く予定や続編難しいいうやつかな
前作は不意打ちみたいなのもあるかもな口コミ効果あったよな おは
今日はスプラッシュやね
行くBBAもしおるなら気をつけてな >>667
途中でレンタル充電借りるとかいけるやろか
スマホ使えんの困るもんな >>669
無理やねん
これから仕事や
充電持ちのええスマホやから多分大丈夫やけど萎えるは(*; ;*) >>670
頑張ってな(*; ;*)誰かに借りれるとかあるとやね
何とかもって帰宅即充電でいけますようにやで おはは
>>628
帝都のもあるよなあれはイベントの時やってたソフマップやろかわいはそっちが新幹線や草
サンガツやでどんな様子かおんも探ってみるは >>672
せやあるよな気づいてへんかったわいのとこから遠いとこやった
イベの時もやってたなここやったか池袋やったか混ざっとるわいや
スムーズに入れそうやとやね混んでたら逆にスムーズに案内してくれるかもしれん そろそろスマホの寿命かもしらん
突然フリーズしたと思ったら真っ黒になって勝手に再起動するのが立て続けにある >>675
それは変えた方がええな突然あかんになるとデータ移行出来んの出て来そうや
早めに行くのお勧めするで >>676
容量もいっぱいやから動き鈍いんよね
ただええなって思うのがないんよね…
あとお高い(*; ;*) サラメシでホモ水曲(*^^*)
Never Ending Roadや >>677
お高いよなほんま(´*^^*`)
わいもうちょいいけそうやけど悩むやつお高いは しごおわ(*^^*)
明日はお休みやまぁ土日働くんやけどな >>682
おつやでゆっくりや
土日お仕事か頑張ってな(*^^*) >>683
サンガツ(*^^*)
仕事前に用事あるでさくっと済みますようにや ホモ水過疎のネタ分かるBBAもうおらんのやな寂しいで >>685
行っとるBBAがおらんのかもしれん
基本ホモ水は過疎や >>684
無事済みますようにや(*^^*)
週末冷えそうでドキドキしとるしかも週末だけっぽいんよね >>688
サンガツ(*^^*)
久々に限定商品戦争参加すんねん
冷えるんや外で並ぶから風邪引かないよう気を付けるは ユーフォもNHKなん?
はぁ京アニとNHKの蜜月ほんま薄気味悪い >>689
それは大変そうやね無事ゲット出来るとや
天気予報確認してからがええかもやけど冷えそうならしっかり暖かくして向かってな(*^^*) 難民スレなんにジャンルオンリー行っとるBBAがゼロ:(*^^*): >>691
サンガツ頑張ってくるは(*^^*)
せやね暖かくしてくは >>692
普段あんなにホモで喧嘩しとんのに:(*^^*): まあ1つ言うなら今回ははこまるとはんりるは少ない
来月のプチ合わせや思うは 冬コミもあるもんな
遠征になるBBAはそっちに合わせたりするかもか わいホモ水目当てではないけど冬コミ行く予定や(*^^*)
冬は初めてやからドキドキや 京アニ冬コミ出るなら行く予定や
イワトビちゃんまたおるかもしれん しかし何度聞いても桜色春のプリンセスって凄いタイトルやな草
ハルのプリンセスってそのまんまやん… >>699
うむ(*^^*)
メインはコスプレ写真集なんやけどな >>704
まあな草
いや〜ものすごいド直球なタイトルやなって >>703
混むで〜
旬やし五夏五命日後やし伏誕後やし はるりんBBA自ら考案したような名前よな
赤ブーにはるりん界隈のプ凛セス呼び知っとる社員がおるんやろか… はるりんBBA自ら考案したような名前よな
赤ブーにはるりん界隈のプ凛セス呼び知っとる社員がおるんやろか… >>708
多分そうやと思うで
たまに赤ブー側が名付けとるみたいやけど >>706
やっぱそうよな(*^^*)
アーリーの抽選とりあえず申し込んだんや >>712
明日から寒いか:(*^^*):
気温差しんどいで >>714
サンガツ:(*^^*):
明日当落やねん 難波に用事あったBBAちゃん無事に用事済んだんやろか
中継見てたけどえらい人やったで わい月に残業1時間あるかどうかののんびりりした仕事しとるんやけど先週から毎日1〜1.5時間の残業が発生しとる横で
別の仕事しとるBBAがやる仕事もないし暇やから早退しよかな草とか言うた挙げ句に急に休暇取った上で来週も休む言うてて草も生やす気力のうなってしもたで…
そのBBAがやる仕事まったくないわけやないから他のBBAがやらなあかんしそしたらそのBBAがやるはずやった仕事がわいに回ってくるからほんまからい
しょうもない長文愚痴すまんやで >>717
( *^^*)づおつやでおるよなそういうタイプ最終的に周りがめんどいめに合うやつや >>717
それ暇ちゃうよなさぼりやん
おつやで(*^^*)つ >>716
亀やけどわいや
用心して1時間早く家出たら混雑する前に目的地に辿り着けたやで
その後めっちゃえらい混雑になって帰る時間もずらしたは
ミーハーやからパレードも脇道からちょこっと見たやで(*^^*) >>717
BBAの仕事と早退しよかなBBAともう一人のBBAは全員それぞれ本来別の仕事やんな?
それ一人が休んだら別のBBAが肩代わりせなあかんほど人員カツカツにしとる経営者の問題ちゃうん
早退しよかなBBAは自分の仕事をきっちりやった上で早退しよかな言うとるわけやから悪くないよな
BBAが文句言うべき相手はそのBBAではなくそんな状況を作り出しとる経営者や管理職やね >>724
横やけどそのレスのメイン登場人物は717BBAと早退しよかなBBAの二人だけやで >>727
早退しよかなBBA(BBAその1)が休む→もう一人のBBA(BBAその2)がその仕事を代わりにやる→もう一人のBBAの仕事が717BBA(BBAその3)に回ってくる3者間ドミノ倒し状況を愚痴っとるんちゃうの? >>728
早退BBAが休む→他の誰かが早退BBAの仕事をしなきゃあかん→717BBAも早退BBAの仕事を回される1人
「他のBBA」ってのは3人目の登場人物やなく誰かって意味かと思ったんやが >>279
てか登場人物の具体的な人数はどうでもようない?
要はBBAその1が休む→BBAその1の仕事をBBAその2がやる→BBA2の仕事をBBAその3(717)がやらなあかんて愚痴やろ
元々それぞれ受け持ち業務が別ならBBAが肩代わりさせられる仕組み自体おかしいから経営者に文句言おってアドバイスやで >>723
ちゃんこ着けて良かったで(*^^*)
パレード見れたのええな
わいも雰囲気だけでも味わいに行けば良かったかな
でもいくらファンでも人ゴミは苦手なんや… >>730
その2はおらんのでは
他のBBAってのは誰かという不特定多数やから >>733
いやその2という特定のBBAとして存在するわけやなく
誰かがやらなきゃいけないを他のBBAがやらなきゃいけないと表現しただけや思うんやけどまあもうええは >>732
便宜上その2と書いたけど不特定多数のことやで >>719
>>720
おつサンガツやで
暇でしゃーないんはわかるねんけど忙しいわいの横で言うんは勘弁してほしいで
>>724 >>727 >>728 >>729
ややこしい書き方してすまんやで
早退BBAとわいは全然違う仕事しとるんやけど他のBBAちゃんは両方とも出来るねん
普段は基本暇な方やからそれで上手いこと回っとるし誰か休むと負担が行く可能性が出てくるのは当然やしそこはお互い様やから別にええねん
ただ毎日慣れん残業で疲れとるわいの横で暇やから早退しよかなて言うんはちょっと勘弁してほしいでっていうしょうもない愚痴や… >>736
おつやで
全然違う仕事内容なのに誰かが休むと肩代わりさせられるの変やない?
それは私の雇用契約にある仕事ではないのでって断ってええ思うで >>736
なるほどや無神経な発言は勘弁って話やったんかなんかすまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています