この地球の主人公1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; 金城が口出ししたんでしょ?;;要らねーよイガグリ;; イガグリ普段なら選ばれるわけないしもしかして展開と被せたかったのかな;; 仕事選べないくらいオファーないの?;;カアイソ;; 🐥マフィンに入っていた栗が傷んでいたのかもしれないですね 今更イガグリに何が出来るの;;突然開花して無双したら萎える;; イガグリは頑張ったけどダメだった俺の分まで活躍してくれよな路線でいいよ;; 潔に絡んだキャラ全員生存だと幾らなんでもご都合すぎるから生き残ると見せかけて脱落者は出ると思うよ;; 山田涼介さん起用にあたって
アイドル、俳優活動以外にゲーム配信でも大活躍の山田涼介さん。
実は、幼少期はプロサッカー選手を目指しJリーグの湘南ベルマーレのジュニアユースに所属していたという。
山田さん自身も数百人参加したジュニアユースセレクションで数十人の合格者に残るというブルーロックさながらの体験をしたということもあり、今回オファーしたそうだ。
https://gamebiz.jp/news/377663 自分のチャンネルで実況しそう;;リアちゃん流れてくるんじゃないの;; でもブルロ呼ばれたってことはそこらの高校生よりサッカー上手いんだよねイガグリ;; >>76
はい;;でもプロでいう3軍レベルみたいなもんでしょ;; 全然話題にならないソシャのCMキャラを引き受けちゃうくらいには切羽詰まってるんだろうね;; >>62
清キャンで一試合奪ってるから残らないとかなり後味悪くなる気がする;; ジャニだから女に見えるキャラはダメなんじゃない;; >>82
全国から選りすぐり集めた割に三軍程度とか草だよ;; 最近の蜂婆はひおりん巻き込んで太眉でか目だからメスって言ってるよ;; 全国から掘出し物探すよりもっとユースにいそうだけど;; 公式はレオ人気を認めたらいいのに;;
ネオウィング総合デイリー
4位 レオ (マスカレード)
8位 凪 (バルーン)
9位 マスカレードトレーディングホロカBOX
23位 凪 (マスカレード)
28位 レオ (バルーン)
29位 凪 (マスカレードアクセサリースタンド)
30位 マスカレード缶バッジBOX
47位 潔 (バルーン)
48位 蜂 (バルーン) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています