この地球の主人公1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>390
はー凛ちゃんの気持ちが香りから伝わってくる;;はぁ;; 言っていいですか;;潔🥺凪レオなら凪が1番不人気だと思います;; 『負けを認めなきゃ 本当の悔しさなんて手に入んないのにさ』
天性のサッカーセンスの持ち主「凪 誠士郎」をイメージした香水です。
「めんどくさい」が口癖の凪が手にしたサッカーへの好奇心を表すような爽やかで透明感のある香りは、徐々にウッディーノートの深みある香りに変化します。天才ゆえの葛藤や悩みを抱えながらも、精強なエースストライカーの強かな香りです。
<香りイメージ>
トップノート:ベルガモット、マンダリン
ミドルノート:ミント、インセンス、アニス
ラストノート:ウッド、アンバー、ベチバー
『もう俺とお前は宿敵(ライバル)だろ凪…俺を選ばなかったお前を俺はここで叩き潰す』
万能型の「御影玲王」をイメージした香水です。
生まれて初めて欲しいものを見つけた玲王の真っ直ぐな想いをイメージさせる、シトラスの香りが弾ける爽やかなトップノートです。フローラルやフルーツの香りが加わって、洗練された香りへと変化する様は持ち前の器用さを活かし進化していく姿を彷彿とさせます。
<香りイメージ>
トップノート:シトラス、スパークリング
ミドルノート:オゾン、フローラル、ピーチ
ラストノート:ムスク 潔も凛ちゃんもレオより不人気;;
ベストイレブンレオ1位;; >>427
またレオ婆が凪アンチしてる;;棒に使うならヘイトやめなよ;; チームメイトやサッカーへの想いを感じさせる透明で瑞々しくも温かい香りへと変化します。
凛ちゃんチームメイトのこと考えてないでしょ;; 潔も凛ちゃんもレオも売れてる側だよ;;
本当に売れないキャラは一切煽らないよね;; 『この日本にどんなFW(バカ)が生まれるか 俺がこの眼で確かめてやる』
凛の実兄であり、世界的プレイヤーでもある「糸師 冴」をイメージした香水です。
レモンやベルガモットの透き通るような香りは、世界で戦う冴のテクニックやセンスを表現しています。
味方の実力さえも引き上げてしまうカリスマ性と、何にも縛られない堂々たる姿をイメージさせるウッディな香りへと変化します。洗練されたシンプルさを貫き通した香りです。
<香りイメージ>
トップノート:レモン、ベルガモット、グレープフルーツ、グリーンリーブス
ミドルノート:ゲラニウム
ラストノート:ベチバー、パチョリ、ウッド >>441
潔凛ちゃんとレオ一緒にするのは流石に;; >>437
なんか可哀想;;でもここの婆共聞かないよ;; 凪ドリ誕生日前なんだから無駄な事に時間を浪費するくらいなら自分へのご褒美探しに行ったりしなよ;; >>448
レオに失礼だよね;;レオは総合1位になって週欄も高いのに;; レオ婆って普段潔と凛ちゃんアンチしてるくせに都合のいい時だけ被害者面するために仲間に引き込もうとするよね;;しんで;; >>457
完売してないよ;;ロフト行って買ってきてあげな;; >>461
レオ婆の自演きんもーい;;しつこいよ;; 🐥あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>467
>>473
こうやってレオ売れてないよーしてレオ叩かれてるアピールするんだろうな;;やっぱりスレ占領してるのレオ婆だね;; 婆「👵👉「お前◯◯婆でしょ」「お前こそ◯◯婆でしょ」👈👵
👵👉👵👉👵👉👵👉👵
👆👵👉👵👉👵👉👵👇
👵👆👵👉👵👉👵👇👵
👆👵👆👵👉👵👇👵👇
👵👆👵👆🥺👇👵👇👵
👆👵👆👵👈👵👇👵👇
👵👆👵👈👵👈👵👇👵
👆👵👈👵👈👵👈👵👇
👵👈👵👈👵👈👵👈👵 レオ婆がレオ婆を叩いてレオ婆がレオ婆を煽ってるってことでいいの;; レオ婆被害者面したいがためにここまで推しアンチするし荒らせるんだ;;救いようがないね;; 喧嘩やめろと言われても何話せばいいのか分かんないよ凛ちゃん;; >>496
きゃわわわわわわわわわわ!!!!!;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています