この地球の主人公1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まったり⚽スレ
自分語り禁止;;
ドリ婆出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
次スレは>>950が宣言してスレ立て(駄目なら>>960);;
荒れた場合時間置いて立てること推奨;; >>625
凪レオにはガーディアンがついてるからね;; >>584
レオ婆がだよ全員;;自演で婆婆してるだけ;; たくあん納豆は凪潔じゃないし;;潔は圏外でレオトップだし;;女体化ナースは真のトレンド入りするし;;基地大敗北祭り;; いじめ界隈の詳細どうなったの?;;またホラ話?;; 基地レオ婆ここに常駐してて隙あらば凛ちゃんと潔叩こうとする;; >>586
まだ続いてるからきゅる凛殺していいよ;; こうやって連投してランキング流そうとしてるの;;またレオトップランキング貼ってあげるね;; 公式はレオ人気を認めたらいいのに;;
ネオウィング総合デイリー
4位 レオ (マスカレード)
8位 凪 (バルーン)
9位 マスカレードトレーディングホロカBOX
23位 凪 (マスカレード)
28位 レオ (バルーン)
29位 凪 (マスカレードアクセサリースタンド)
30位 マスカレード缶バッジBOX
47位 潔 (バルーン)
48位 蜂 (バルーン) 過疎だったのに凪レオに嫉妬した大爆破基地の連投しゅごい;;凪レオ大勝利でごめん;; 一人かせいぜい二人でやってるから急に鎮まるよね;;発作みたい;; デイリー貼るってレオが1位になるの待ってたの?;; >>665
昨夜から聞いてるのにはぐらかされる;; トレパクといじめってあったんだ凪レオ界隈に;;大手かな;; ヒントすら持って来れないみたいだし捏造なんじゃない;; 定期;;
800:ぬーん [sage] :2023/11/03(金) 16:08:42.60
凪ドリ婆が発狂しそうなこと言うね;;アンリちゃんノマの可能性高いの凪;;
金城が初めて好きになったサッカー選手の名前と誕生日の唯一の女アンリちゃん;;ティエリアンリの相棒はトラップの変態ベルカンプ=凪;;唯一の女をティエリアンリにしてその相棒要素をオキニの凪に入れてる;;
レオにもティエリアンリ要素来たから凪レオエターナルの可能性も高いけど凪アンも高いよ;; >>671
トレパクもあったらしい;;でもトレパクって言うと出禁婆が界隈叩く手段で使ってるからわかんない;; 🥺🔫🤪…📞 👵🗯💥👵
🤪…きゅる凛わりぃ 🥺え
・🤯ー💥🔫🤪 呪術みたいな漫画が許されてんだからパクなんかで騒がないでよ;; 凪ドリ婆ずっと暴れてんね;;出禁で嫌な事でもあったんだね;;ざまあ;; すこ大手鍵かけてないし関わってなさそうだからどうでもいい;; >>684
教えて;;凪レオ婆これ以上このスレにいられないようにしてやりたい;; 凪レオ大手がなんか不穏な事話してた時あったよね;; >>680
凪アンベルカンプティエリアンリエターナル;; >>696
言ってよ;;いつも聞いてるけどスルーしてる;; 晒しが無罪だったことないよ;;勝手に晒してるだけ;; >>701
匿名マロが始まりらしいね;;アンチなのかな;; >>705
凪レオ婆が他晒してるときは擁護すぐ出てくるよ;; >>706
箱に投げ込まれて騒いだ婆がツイ消ししたとか見た;; >>709
たぬきじゃなくてここでやることに意味があるんじゃないの;;知らないけど;; >>711
日ハムとか葬式とかは容認されるらしい;; >>709
虚言だからたぬきで証拠すら出せないんだよ;; その件と関係あるか知らないけど毒マロで生産潰しってここの基地の手口でもあるから生産婆は気をつけてね;; >>698
凪レオ婆みたいに晒し基地になりたくないって前に言ってた;; >>719
無産のティクトクキッズが集団で毒マロ送って潰してるのは知ってる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています